Sweet dream, о! пасип большое
Оушен, хых.. боюсь прыгающие девушки меня прельщать вряд ли будут!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Sweet dream, о! пасип большое
Оушен, хых.. боюсь прыгающие девушки меня прельщать вряд ли будут!![]()
Я не здамся без бою...
Есть классный тренажерный зал ул. Чичерина ,30 (за памятником Пушкина) в полуподвальнои помещении 9 -этажного дома, наз. "Спарта" оплата 40 грн в месяц (можно хоть каждый день, кроме воскресенья, с 16 до 21). Для женской половины 30 грн.
Три зала , тренажеры на все группы мышц, опытный тренер все подскажет.
Штанги и гантели на любой вес.
тел. конт 8 066 463 43 24
olaly, РЖУНИМАГУ! Классный залЭто ж как нужно себя не любить, особенно девушкам (ибо СИЛЬНО пахнет) что бы туда ходить! А тренер только девушкам и подсказывает!
Gay?хых.. боюсь прыгающие девушки меня прельщать вряд ли будут!
I did it for lulz
интернетовские черви типа некоторых сидят и в И-нете и зад отращивают, а настоящие парни и девушки ходят в клуб "Спарта" и "их дело- строить тело", а не обращать внимание на то , на что внимание обращать не стоит.
Не можещь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
LazyCat, погляди на веб-сайт с фотографиями. "Джексон оказался женщиной(с)![]()
Видя в реале Mogaba, эпитет улыбнул...интернетовские черви типа некоторых сидят и в И-нете и зад отращивают
А смысл?
Да нет... Девушка я просто!Допис від LazyCat
Т.е. меня бы больше привлекали прыгающие мальчики
![]()
![]()
Я не здамся без бою...
yo_zhik, В спорттайм прямая дорога, если девушка![]()
У девушек душ там есть. Кроме того там есть группа - которая сначала попрыгает под музыку (аэробная нагрузка) а потом на тренажеры и штанги - анаэробная...Допис від Mogaba
Оушен, называется фигуризм. А в душ могут и парни ходить, если девушек в это время нет в раздевалке.![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, Могут.. Я раз в полотенце продефелировал - когда зашел никого - выхожу - общество...![]()
А смысл?
Всем привет! Хочу найти тренажерный зал с нормальными условиями, тренером, ценами. А еще очень люблю танцевать, и ищу, где бы можно было этим заняться. Особенно люблю латино-американские.
Заранее спасибо!!!
Каждый способен на что-то великое. К сожалению, не каждому удалось в этом помешать. Веслав Брудзиньский
Melissa, тут все от района зависит.
В районе Косиора - д/к Металлургов - тренажерный зал (за месяц 60грн-днем до 17.00, 90грн - до 22.00, ходить хоть каждый день можно).
В этом же здании занятия танцами, правда, не знаю какими.
Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.
Melissa, кнопочка ПОИСК
А смысл?
Спасибо. Кнопочкой ПОИСК уже пользовалась. Нужны личные мнения. А район - это ДК Ильича, пр. Пушкина.
Энергетические:практики+контактный и б/конт.массажЛитредактирование/вычитка/написание текстов,"под ключ" журналы,газеты,сайты
Почему спрашиваю? Например, во Флэксе тренажеры обходятся в месяц (2 зан в нед) 200 грн, индивид занятия 65 грн. А вот в тренаж зале (находится в р-не ДИИТа) все это в три раза дешевле. Все дело в том, что не мой район. Мне нужно поближе и доступнее.
Энергетические:практики+контактный и б/конт.массажЛитредактирование/вычитка/написание текстов,"под ключ" журналы,газеты,сайты
Melissa, могу предложить Спорттайм http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=1852
Там есть и тренажеры с тренером, и танцы различные. Район - центр.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Спасибо!
не знаю как в Спорттайме, лично я хожу на танцы за 50грн/мес., а в зал -5грн за раз(абонемент около 40 по-моему). а находиться одно возле Озерки, а другой -верх Кирова. вот![]()
Всем привет! Мишка, подскажите, пожалуйста, поконкретнее, где этот зал находится, и танцы тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks