Спасибо, Татьяна Николаевна. Лена очень старалась, четыре выходных потратила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Татьяна Николаевна. Лена очень старалась, четыре выходных потратила.
Ellenka или tropik63, можно сделать Вам заказ? Я написала в личку Ellenke но ответа не дождалась. Надо тёплые варежки на 1,5 годовалую девочку.
Лена сейчас сильно занята на работе, некогда на форумы ходить...
На маленьких детей очень неудобно делать варежки - нечем уваливать пальчик. Поэтому на детей моложе пяти лет мы не берёмся валять варежки. Извините. Спросите других валяльщиц здесь на форуме - может кто-то возьмётся за такую работу.
Спасибо за ответ. Очень жаль, хотела своей принцеске кусочек тепла. Мы подростём и сделаем Вам заказ. Удачи Вам в новом году.
Пася, к сожалению, данных комплектиков уже нет в наличии. Но можно будет заказать что-то подобное.
Детальнее по ценам напишу в личку.
Востаннє редагував Ellenka: 01.10.2011 о 00:46
Белую брошку заберу!!!!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Также принимаем заказы на шарфы, варежки, митенки, береты, брошки. Варианты изделий можно посмотреть кликнув на любую фотку. При этом попадаете на альбомы Лены-ellenka-.Заказать можно любую из уже изгототовляемых или по Вашему желанию.
Не бойтесь - начинайте. Мы тоже по мастер-классам с инета начинали. Лена вообще с валенок начала... Я с шарфов, потом митенки. Главное руку набить на щипании правильной толщины прядей шерсти.
Начинай. А если возникнут вопросы - Лене или мне можно позвонить. Да и живём недалеко![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks