плаваем!!! иногда ногами по дну, но тоже не плохо!!! Не тонем!!!
Спасибо Вам и Вашему мужу, что привез домой и проинструктировал!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плаваем!!! иногда ногами по дну, но тоже не плохо!!! Не тонем!!!
Спасибо Вам и Вашему мужу, что привез домой и проинструктировал!!!
M@riwwwwww@, наконец-то пришло наше время плавать в этом замечательном кружочке, который я предусмотрительно купила ещё в конце декабря! Ещё раз спасибо, это просто супер!!!
Добрый день!
Вот и мы опробовали кружок, купленный заранее.
Вот девочка Ева - ей 18 дней. Примите нас в вашу сборную.
Спасибо!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Добрый день. Хочу заказать круг с латочкой, для девочки. Возможна ли доставка в центр? 096 367 74 84 Марина.
Востаннє редагував Змейка: 24.06.2010 о 12:01
Добрый день! не могу понять стоимость кругов, в первом посте вижу цену 120грн, а дольше вижу стоимость в 80грн? сама зимой у вас брала, вот еще один на подарок нужен. для мальчика, голубой, разъясните пожалуйста цену и если у вас сейчас в наличии, сама живу на Тополе, так что если что, то могу забрать сразу
А можно нам желтенький с латкой?
Где забирать???
!!!
Востаннє редагував Xelenka: 14.07.2010 о 16:54
можно взять на один раз попробовать? а то вдруг не подойдет, а для меня 120 гэ очень даже огого!)) я на Тополе обитаю
Добрый день!
А нам нужен еще один кружочек!
Уж очень все наши знакомые восхищены данным девайсом.
Нам желтенький или зелененкий.
Можно?
У нас есть кружочки с латочками по 50 грн. Латочки не отклеиваются - треть форума подтвердят.
Ну и взять попробовать тоже можно, правда времени на это у нас осталось осень и осень мало, мы завтра уезжаем на месяц.
В общем звоните, 097 868 68 04, Марина.
Ок. Будет и у знакомых кружок.
Ответила в личку.
Срочно нужен синенький для мальчика 2 мес. за 120 грн.!!!!! 093 541-01-44![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks