Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А у нас прикол. Мы, приучая Софью на горшок, для пущего ее желания после того, как она туда чего-нибудь наделает, говорили радостно УРА!
    Теперь, каждый раз, когда Софья сходит на горшок, поднимает вверх руки и сама кричит УЯ! и ждет от нас того же

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А у нас прикол. Мы, приучая Софью на горшок, для пущего ее желания после того, как она туда чего-нибудь наделает, говорили радостно УРА!
    Теперь, каждый раз, когда Софья сходит на горшок, поднимает вверх руки и сама кричит УЯ! и ждет от нас того же
    А я своей Соне говорила каждый раз молодец она теперь тоже сходит и говорит Ноня мааец Соня молодец

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, а мы сегодня пошли! Урррряяя!!! Я как увидела, чуть слезу не пустила от умиления )))
    Поздравляю!! Супер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девченки, а мы сегодня пошли! Урррряяя!!! Я как увидела, чуть слезу не пустила от умиления )))
    Поздравляю с таким знаменательным событием!!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, спасиб ))) Я такая радая, шо никаких сил нет До сих пор не верится, что мой маленький сыночек уже ходит. Боится, конечно. Если рядом никто не стоит, то предпочитает по табуретко-диванам, на крайняк по стеночке. Но даже за сегодня вижу, что отпускает руки все чаще и чаще )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Девченки, спасиб ))) Я такая радая, шо никаких сил нет До сих пор не верится, что мой маленький сыночек уже ходит. Боится, конечно. Если рядом никто не стоит, то предпочитает по табуретко-диванам, на крайняк по стеночке. Но даже за сегодня вижу, что отпускает руки все чаще и чаще )))
    Ух ты, поздравляю! Это такой огромный шаг вперед, в буквальном смысле
    Держитесь, скоро начнет носиться, как ураган

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Колян вот уже с неделю как научился сам открывать холодильник - теперь это любимая игрушка

Мама, увидев это впервые, попыталась "ой, наверное ж нужно запретить лазить в холодильник?!?" - на что я сказала "Тю, зачем? Давай просто все стеклянное поставим повыше, и пусть себе внизу копошится с пластиковыми контейнерами и пачками майонеза/кетчупа, что в этом плохого".
    Но у нас в семье не принято со мной спорить... Разрешается только мужу, иногда

Теперь у нас так: Коля в холодильнике, взрослый стоит рядом. И так пока холодильник не начет пищать (это значит, что пора дверцу закрывать, а то температура повышается). Объясняем, что "холодильник плачет", закрываем дверцу до следующего раза
    С холодильником пока расслабуха У нас новая фишка-кидать все под воду в душевую кабину. Сегодня не уследила, уплыли пульт и радиотелефон одновременно Хорошо хоть эмаль не скололась...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А моя достает из шкафа мочалки и трет ими все - помошница ) А еще я утром долго искала свои носки, так они обнаружились в унитазе)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А моя достает из шкафа мочалки и трет ими все - помошница ) А еще я утром долго искала свои носки, так они обнаружились в унитазе)))
    О да! За унитазом и мусорным ведром нужно постоянно следить!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Счас с кнопками и проще и сложнее, вроде уже и не такое беззащитное и маленькое, но глаз да глаз. Чую, через пол-годика придется ремонт делать, т.к. обои оторваны, ковролин тоже,посуда побита, цветы поломаны...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас мусорное ведро плавно переместилось на холодильник, так как все от туда достается и разноситься по квартире.
    Кстати тоже ободраны обои уже, разбитые вазы, сколы на ванне уже имеются.
    Сегодня был прикол. Муж когда приходит с работы всегда целует меня. Малый это всегда наблюдал и лез сам к нам целоваться. Сегодня лезит целоваться как всегда, а потом меня толкает к мужу, и опять лезит ко мне целоваться и опять толкает. Улыбнуло так. Так что целовалась я сегодня с двумя своими мужчинками по очереди.

Дописів
    4 184

Типово

Вот закончился наш день рождения, так что перебираемся в следующую темку!
    Небольшой отчетик, Матвей разговаривает, говорит уже много, наверное все, но в некоторых словах переставляет буквы местами, получается смешно. Как для меня не удивительно, но говорит букву "Р", кортаво так, по-французски Кушает сам, одевается тож старается, но не всегда успешно. Поет песни, повторяет за подружкой. Книжки как-то не очень пока его интересуют, но слушает, пересказывает стихи своими словами, истории разные. Знает все цвета, зато не знает букв. Последнее время променял Смешариков на Тачки, уже знает весь мульт и комментирует.
    А вообще год такой был интересный и насыщенный, в плане развития, взросления и изменения.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ксюша, как же это я пропустила! С Днём рождения!!! Какой Матвей у тебя молодец, столько умеете
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Тетяна, поздравляю!!! Первые шаги - это так трогательно!

Да, давно я не заходила в эту темку. Все так выросли! Глеб недавно искупал блютус в биде (он там всё купает). Блютус выжил.
    Про холодильник - главное, не показать, что например, в морозилке живёт мороженная клубника, а то сложно потом отделаться от дитяти после 10 штуки.
    Про технику - видели бы вы с каким деловым видом мой мальчик загружает и выгружает диски из ДВД или садится на диван, берёт пульт и с серьозным видом включает телек.
    И, вообще, растёт футболист-писатель.
    ВотЬ
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

, я уже с месяц не могу один свой носок найти, и куда он только его засунул, все перерыла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    , я уже с месяц не могу один свой носок найти, и куда он только его засунул, все перерыла

Ха, у нас в семье и без малого постоянно по одному носку терялось Ложим в стирку, достаем из стиралки, обязательно какая-нибудь пара стала "непарой" Я уже мужу поставила коробочку отдельную, куда складываются одинокие, ищущую свою половинку...
    Востаннє редагував Kaprizka: 09.12.2009 о 10:37

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ха, у нас в семье и без малого постоянно по одному носку терялось Ложим в стирку, достаем из стиралки, обязательно какая-нибудь пара стала "непарой" Я уже мужу поставила коробочку отдельную, куда складываются одинокие, ищущую свою половинку...
    Я так собирала непары, пока громадная куча не получилась. Выкинула так как поняла что это без полезно.

Дописів
    2 209

Типово

вот не впервые слышу про потерянные носки и постоянно удивляюсь, ну куда они могут сбежать из машинки? а тут недавно сама не досчиталась одного носка. оказалось он в пододеяльнике, так что пока не верю в таинственное исчезновение носков
    простите, что не в тему

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот закончился наш день рождения, так что перебираемся в следующую темку!
    Небольшой отчетик, Матвей разговаривает, говорит уже много, наверное все, но в некоторых словах переставляет буквы местами, получается смешно. Как для меня не удивительно, но говорит букву "Р", кортаво так, по-французски Кушает сам, одевается тож старается, но не всегда успешно. Поет песни, повторяет за подружкой. Книжки как-то не очень пока его интересуют, но слушает, пересказывает стихи своими словами, истории разные. Знает все цвета, зато не знает букв. Последнее время променял Смешариков на Тачки, уже знает весь мульт и комментирует.
    А вообще год такой был интересный и насыщенный, в плане развития, взросления и изменения.
    Ой,какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!
    С днем рождения Матвея!С 2 годиками!
    Пусть его жизнь всегда будет сладкой,радостной,интересной и счастливой!!!
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вот не впервые слышу про потерянные носки и постоянно удивляюсь, ну куда они могут сбежать из машинки? а тут недавно сама не досчиталась одного носка. оказалось он в пододеяльнике, так что пока не верю в таинственное исчезновение носков
    простите, что не в тему
    У нас подобное постоянно!Один раз задралась поисками и побоялась опять все растерять-прикололась и одела ей два одинаковых носка разных цветов,так она мне с таким недоумением:"Ты что?Это не тот?Это не так!Неправильно!"Пришлось,менять и искать....
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я тоже коробочку заводила для носков. Но очеь быстро Алина научилась ее доставать. Я не знаю, куда уже прятать то, что нельзя..
    .
    Позитифф
    Улыбнитесь)

Сторінка 8 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті