А у нас прикол. Мы, приучая Софью на горшок, для пущего ее желания после того, как она туда чего-нибудь наделает, говорили радостно УРА!
Теперь, каждый раз, когда Софья сходит на горшок, поднимает вверх руки и сама кричит УЯ! и ждет от нас того же![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас прикол. Мы, приучая Софью на горшок, для пущего ее желания после того, как она туда чего-нибудь наделает, говорили радостно УРА!
Теперь, каждый раз, когда Софья сходит на горшок, поднимает вверх руки и сама кричит УЯ! и ждет от нас того же![]()
Девченки, спасиб ))) Я такая радая, шо никаких сил нетДо сих пор не верится, что мой маленький сыночек уже ходит. Боится, конечно. Если рядом никто не стоит, то предпочитает по табуретко-диванам, на крайняк по стеночке. Но даже за сегодня вижу, что отпускает руки все чаще и чаще )))
Будущая свекровь... Дважды )))
А моя достает из шкафа мочалки и трет ими все - помошница) А еще я утром долго искала свои носки, так они обнаружились в унитазе)))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У нас мусорное ведро плавно переместилось на холодильник, так как все от туда достается и разноситься по квартире.
Кстати тоже ободраны обои уже, разбитые вазы, сколы на ванне уже имеются.
Сегодня был прикол. Муж когда приходит с работы всегда целует меня. Малый это всегда наблюдал и лез сам к нам целоваться. Сегодня лезит целоваться как всегда, а потом меня толкает к мужу, и опять лезит ко мне целоваться и опять толкает. Улыбнуло так. Так что целовалась я сегодня с двумя своими мужчинками по очереди.
Вот закончился наш день рождения, так что перебираемся в следующую темку!
Небольшой отчетик, Матвей разговаривает, говорит уже много, наверное все, но в некоторых словах переставляет буквы местами, получается смешно. Как для меня не удивительно, но говорит букву "Р", кортаво так, по-французскиКушает сам, одевается тож старается, но не всегда успешно. Поет песни, повторяет за подружкой. Книжки как-то не очень пока его интересуют, но слушает, пересказывает стихи своими словами, истории разные. Знает все цвета, зато не знает букв.
Последнее время променял Смешариков на Тачки, уже знает весь мульт и комментирует.
А вообще год такой был интересный и насыщенный, в плане развития, взросления и изменения.
Ксюша, как же это я пропустила! С Днём рождения!!! Какой Матвей у тебя молодец, столько умеете![]()
Тетяна, поздравляю!!! Первые шаги - это так трогательно!
Да, давно я не заходила в эту темку. Все так выросли!Глеб недавно искупал блютус в биде (он там всё купает). Блютус выжил.
Про холодильник - главное, не показать, что например, в морозилке живёт мороженная клубника, а то сложно потом отделаться от дитяти после 10 штуки.
Про технику - видели бы вы с каким деловым видом мой мальчик загружает и выгружает диски из ДВД или садится на диван, берёт пульт и с серьозным видом включает телек.
И, вообще, растёт футболист-писатель.
ВотЬ![]()
Ой,какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения Матвея!С 2 годиками!
Пусть его жизнь всегда будет сладкой,радостной,интересной и счастливой!!!
У нас подобное постоянно!Один раз задралась поисками и побоялась опять все растерять-прикололась и одела ей два одинаковых носка разных цветов,так она мне с таким недоумением:"Ты что?Это не тот?Это не так!Неправильно!"Пришлось,менять и искать....
я тоже коробочку заводила для носков. Но очеь быстро Алина научилась ее доставать. Я не знаю, куда уже прятать то, что нельзя..
.
Позитифф
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks