Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
inni, какая вы красивая в новом образе!![]()
Есть предположении, что часиков в 9 вечера придет еще вторая смена на площадку, которая разресует все скамейки и т.д
А вообще мне просто страшно, что возвращается прошлое.. помнится, лет до 5 моих, у нас во дворе и в во всем районе было много лавочек и хорошие площадки, а потом, в один момент за пол года поломали абсолютно всё
тогда еще наркоманы в открытую стали разгуливать. Примерно за годик до Мирушкиного рождения, началось восстановление дворов, площадок, пропали те же наркоманы.
И вот сейчас снова наступает какой-то момент разрушения![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Да, у нас уже с этим прекрасно справились -разрисовали все что можно (и нельзя)
Это всегда так, когда в стране бардак и разруха - дети прекрасно чувствуют это и ведут себя соответственно. Они понимают, что сейчас взрослым не до этого, кроме того - понимают, что это скорее всего пройдет для них безнаказанно (сейчас трудно кому-то что-то доказать и делать это скорее всего не станут, взрослые заняты выживанием) -простите, что рассуждаю, как "старая занудливая бабулька", сама не ожидала от себя, но что-то в последнее время такие мысли в голову лезут
![]()
У нас охранник сидит, всех гоняет с площадки!100 грн в мес с квартиры (+ у нас же стоянка во дворе для машин нашего дома)
А у нас и площадки нет. Перед прошлыми выборами поставили одну горку с качелью, но их быстро привели в кусок железа
.
Девчёнки, а может кто-то подскажет к кому можно обратится по поводу дет. площадки?Может надо написать кому-то, пока выборы не прошли?А?
ДоллиДо и Нусь с денриком вас!!!!!!!!!!!!!!
![]()
и я поздравляю соседку Нусь и тоже, в некотором роде, соседку ДолиДо! с Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются!
ДоллиДо, с Днем рождения!
Девочки, нашей Даринке, о которой я писала вчера, стало хуже... Мама говорит, что так плохо девочке еще не было, это при том, что она пережила две операции и пять курсов химиотерапии. Доноры понадобятся не только на понедельник, но будут нужны еще некоторое время. если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks