Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5545, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас на пластиковой площадке под домом (сделана за счет жидьцов наших трех домов), такая ситуация постоянно Я уже здесь про это писала. Особенно удручает то, что "дети" совершенно не реагируют на замечания, кроме того, могут спокойно "послать" взрослых, которые просят их быть поаккуратней Когда такая толпа приходит к нам, мы просто уходим с Платоном, его уже однажды так толкнул мальчишка лет 9 - упал головой на бетон (я тоже про это уже писала). Главное, что площадка, поставлена и поддерживается в нормальном состоянии за наши деньги, и мы вынуждены с неё уходить
    Мне очень нравится политика на площадке возле "Хутора на Березановке" (перед поликлиникой). Там мужичок-охранник сразу всех школьников выпроваживает и поэтому тишина и покой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

inni, какая вы красивая в новом образе!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне очень нравится политика на площадке возле "Хутора на Березановке" (перед поликлиникой). Там мужичок-охранник сразу всех школьников выпроваживает и поэтому тишина и покой...
    У нас такой дедушка есть,с внучкой ходит гулять.Так он выпроваживает даже детей постарше,которые себя прилично ведут,иногда даже жалко их. Но таких мало,в основном,носятся как кони-взрослого сшибут,не то,что малыша.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, мне тоже оч. нравится, но у нас на площадке так не получится, иначе наша и без того высокая квартплата станет ещё выше (охраннику же платить нужно ) + не все жильцы согласятся. У нас и так были споры на собраниях, по поводу пункта "обслуживание детской площадки"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, мне тоже оч. нравится, но у нас на площадке так не получится, иначе наша и без того высокая квартплата станет ещё выше (охраннику же платить нужно ) + не все жильцы согласятся. У нас и так были споры на собраниях, по поводу пункта "обслуживание детской площадки"
    Да, я понимаю вашу ситуацию
    Если брать охранника, то надо тогда устанавливать плату за вход - те же 50 коп.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

inni, какая вы красивая в новом образе!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А ещё, немаловно, что он также выпроваживает с площадки супер-родителей с пивом, сигаретами и семечками!
    Наша уборщица вот, каждое утро столько мусора выгребает с пложадки -жуть! (она нам часто на это жалуется, вот я и в курсе )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, я понимаю вашу ситуацию
    Если брать охранника, то надо тогда устанавливать плату за вход - те же 50 коп.
    А это уже фин. ответственность и т.д. Уверена, что никто у нас этим заниматься не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Есть предположении, что часиков в 9 вечера придет еще вторая смена на площадку, которая разресует все скамейки и т.д

А вообще мне просто страшно, что возвращается прошлое.. помнится, лет до 5 моих, у нас во дворе и в во всем районе было много лавочек и хорошие площадки, а потом, в один момент за пол года поломали абсолютно всё
    тогда еще наркоманы в открытую стали разгуливать. Примерно за годик до Мирушкиного рождения, началось восстановление дворов, площадок, пропали те же наркоманы.
    И вот сейчас снова наступает какой-то момент разрушения
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Есть предположении, что часиков в 9 вечера придет еще вторая смена на площадку, которая разресует все скамейки и т.д

А вообще мне просто страшно, что возвращается прошлое.. помнится, лет до 5 моих, у нас во дворе и в во всем районе было много лавочек и хорошие площадки, а потом, в один момент за пол года поломали абсолютно всё
    тогда еще наркоманы в открытую стали разгуливать. Примерно за годик до Мирушкиного рождения, началось восстановление дворов, площадок, пропали те же наркоманы.
    И вот сейчас снова наступает какой-то момент разрушения
    Да, у нас уже с этим прекрасно справились -разрисовали все что можно (и нельзя)

Это всегда так, когда в стране бардак и разруха - дети прекрасно чувствуют это и ведут себя соответственно. Они понимают, что сейчас взрослым не до этого, кроме того - понимают, что это скорее всего пройдет для них безнаказанно (сейчас трудно кому-то что-то доказать и делать это скорее всего не станут, взрослые заняты выживанием) -простите, что рассуждаю, как "старая занудливая бабулька", сама не ожидала от себя, но что-то в последнее время такие мысли в голову лезут

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас охранник сидит, всех гоняет с площадки! 100 грн в мес с квартиры (+ у нас же стоянка во дворе для машин нашего дома)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    219

Типово

А у нас и площадки нет. Перед прошлыми выборами поставили одну горку с качелью, но их быстро привели в кусок железа.
    Девчёнки, а может кто-то подскажет к кому можно обратится по поводу дет. площадки?Может надо написать кому-то, пока выборы не прошли?А?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    И я присоединяюсь!!!!!
    ДоллиДо и Нусь с очередными 18-ти летиями!!
    Чуток сладкого к цветочкам

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ДоллиДо и Нусь с денриком вас!!!!!!!!!!!!!!

Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ДоллиДо и Нусь с очередными 18-ти летиями!!
    Чуток сладкого к цветочкам
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ДоллиДо и Нусь с денриком вас!!!!!!!!!!!!!!

ой, мона, Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Таких вот роз вам много-много!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

и я поздравляю соседку Нусь и тоже, в некотором роде, соседку ДолиДо! с Днем Рождения!
    Пусть все мечты сбываются!

Amica
    Guest

Типово

ДоллиДо, с Днем рождения!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, нашей Даринке, о которой я писала вчера, стало хуже... Мама говорит, что так плохо девочке еще не было, это при том, что она пережила две операции и пять курсов химиотерапии. Доноры понадобятся не только на понедельник, но будут нужны еще некоторое время. если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, ДоллиДо и Нусь, с Днём Варенья!!!

Сторінка 8 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті