Хочу фото №7, размер 27, фото №8, размер 27 (розовые или серые). Вы ботинки с фото №8 видели в живую, какой цвет красивее?
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу фото №7, размер 27, фото №8, размер 27 (розовые или серые). Вы ботинки с фото №8 видели в живую, какой цвет красивее?
Спасибо.
Здравствуйте, а фото 3 размер 22 можно заказать? И хотелось бы уточнить сколько они по стельке?
Хочу еще уточнить: если я попаду в след.заказ, к 1-му февраля успею? Обувка нужна на подарок.
Спасибо.
Эти уже заняты, в следующий заказ попадете, на следующей неделе буду делать заказХочу еще уточнить: если я попаду в след.заказ, к 1-му февраля успею? Обувка нужна на подарок.
Спасибо.
Попадете, не волнуйтесь, просто думаю, что 25 вам велик будет, а 24-го не будетА мы не попадаем в следующий заказ на эти сандалики 25р?Обидно (пойду сопли вытирать)- это была ошибка в каталоге, ростовка начинается с 25 размера
На мальчиков как-то не густо с ассортиментомНужны осенне-весенние ботиночки размер 24-25, есть что-нибудь?
1
Востаннє редагував ksenya33: 19.01.2010 о 18:30
Появились новые модели
Присоединяйтесь!
Картинки и цены смотретьздесь
Востаннє редагував ksenya33: 19.01.2010 о 17:18
нужно что-то закрытое туфли или полуботиночки на весну 24размер на девочку желательно Бееко есть ?
и еще вопрос то что продается это остатки? будет еще приход или до весны никакого обновления ассортимента не предвидется? а то все модельки Бееко которые у вас вижу идут лишь с 26го размера а нам нужно меньше![]()
А можно нас записать на такие босоноги
шалунишка 899
верх - кожа, стелька - кожа
р.24
цена 95 грн
А где посмотреть размерную сетку в см с 19-го размера?
Олька я!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks