Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елки, которые годятся на празднование - выращивают специально для этого!
Уважаемые борцы!, скока деревьев в этом году Вы посадили? ...а то тока ****ть умеете
Вот вариант выхода: вместо использованной на праздник лесной красавицы - посадите 5 штук как компенсацию! Лениво?!
ИМХО: пластиковая ёлка - жлобство и первый шаг к "резиновой Зинаиде"![]()
Почему топикстартер не прикрепил опрос (желательно открытый)?
промолчу.ИМХО: пластиковая ёлка - жлобство и первый шаг к "резиновой Зинаиде"
.
Тут такое дело, никто не знает как правильно. Вполне возможно, что через много-много лет, когда земля будет покрыта толстым-толстым слоем пластика (если вы еще не поняли, то я его (пластика) ярая противница), выяснится, что елки очень полезно вырубать, потому что они расплодились как кролики в Австралии и мешают нормально расти другим деревьям. И что, будем играть обратно?
Надоело читать эту бредятину,если я буду слушать подобных любителей природы,то мой ребенок ни медведя живого не увидит,ни дельфина в дельфинарии,с елкой ладно,проехали,про цирк с таким суждением и думать нельзя.Короче БРЕД.
зачем?Я людей пытаюсь переубедить. Рассказать. Любыми способами.
свожу в следующем году ребенка в тайгу... там и елки настоящие, и медведи (если не повезет)
Предлагаю мир, дружбу, перестать бороться с природой и последовать совету Adonа. Мне нравится его предложение. А от себя добавлю - съел шашлык - вырасти барана.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks