заказала котел в киеве в интернет сайте, интересно прийдет или нет, но на 1500 грн дешевле. У нас такой 8900, а там 7300 с доставкой. гарантия с первого пуска. небо помоги мне .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала котел в киеве в интернет сайте, интересно прийдет или нет, но на 1500 грн дешевле. У нас такой 8900, а там 7300 с доставкой. гарантия с первого пуска. небо помоги мне .
Газовый котел Sime .zip бездымоходный. Началась такая проблема. Включается, зажигается делает пламя на полную, горит от нескольких секунд до нескольких минут, выключается и сразу включается и так по кругу.
Пока из советов почистить датчик возле поджига (он не видит пламени).
Вдруг у кого такое было, подскажите что делали.
У нас,вернее у квартирантов с феролли такая же фигня была.Там сверху дырдочка,вот её нужно было открыть.По тому как видимо не хватало кислорода.
Позже муж прийдёт я его поподробней распрошу и отпишусь.
Имхо, с газом лучше не экспериментировать. Лучше вызовите сервисантов - пусть посмотрят.
А вообще, у меня на работу газового котла влияет много факторов. Например, давление воды в системе, или напряжение в электросети ( кстати, замечен был такой трабл: переодически не работает, если подключен через стабилизатор напряжения (не загорается), врубаешь напрямую - загорается( , правда это было в какой-то период, сейчас все опять работает ).
С "Электролюксом"сразу после окончания гарантии, тоже была такая же фигня. Ничего не помогло. Даже меняли газораспределительный узел (стоимостью вполовину стоим. котла), поработал нормально после замены 1мес, и опять начал включаться-выключаться.
Причем на нагрев воды работал сначала без перебоев, потом и с водой то-же самое стало. Причину так и не нашли.... После долгих мучений пришлось поменять котел.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ИМХО-котел вырубает автоматика из-за того, что перегревается теплоноситель(вода). Закипает! Почему? Насос не качает. И т.о. пламя нагревает воду в горелке, она закипает, но насос не прокачивает горячую воду дальше(и не подает на ее место холодную). Но это только одна из возможных причин.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Была и у нас такая беда. Мастер сказал- либо реле накрылось(которое пламя фиксирует), либо "мозги" (т.е. плата главная). Оказалось плата. Замена обошлась где-то в полстоимости котла((Сейчас подобные финты выкидывает, если давление в системе падает (чаще просто выключается) или, если напряжение в электросети скачет (что характерно для нынешнего времени года)- стоит защита, которая вырубает котел, когда в сети 250 Вольт и выше. И НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА САМИ!!!!!!
Насчет скачков электричества извините, мне очень неловко здесь писать, но очень хочу предложить вам помочь стабилизатором, мне в свое время улучшил жизнь в частном секторе и вам советую - мы их продаем - инет ресурса пока нет - пишите звоните
systemnik.gorod gmail com
Спасибо!
Стабилизаторы напряжения LogicPower
LPH-10000RV 1405
LPH-2000RV 361
и т.д.
Стабилизаторы напряжения Luxeon
FDR-10KVA SERVO 2489
FDR-5000 Реле 1004
и т.д.
ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ лазерных принтеров от 50 грн с бесплатной доставкой. Вызов по тел.: 095-91-91-6ОО (мтс), 73Ч-О3-9Ч (гор.)
ИМХО конечно - проблема с насосом
так как у меня турбина при понижении давления воды мение 1 вообще не включится
а тут все признаки перегрева теплоносителя в теплообменнике
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сервисный центр по обслуживанию котельного оборудования компании "Профицентр" предлагает свои услуги
http://proficentr.dp.ua/index.php?text_id=3
т.798-01-45
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Вчера открыл камеру, почистил поджиг - результата не дало. Сегодня утих южный ветер, который дул прямо в трубу, и проблема (по крайней мере пока) пропала. Интересен ответ спеца - мог ветер так (котел выключался и сразу запускался, время работы от нескольких секунд до нескольких минут) мешать?
кого вызывать? газовщика или печника? и вобще в чем может быть причина?
печника наверное все-таки в первую очередь. вы давно от сажи чистили?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Основных причин, может быть две:
1. Отсутствие тяги и как следствие выгорание кислорода под радиатором.
2. Неисправность (нагар, или ещё чего) датчика пламени.
Как вариант может быть ещё:
1. Недостаточное давление газа.
2. Если топите духовкой или горит несколько горелок на плите, в самом помещении кухни, может оказываться недостаточно воздуха, для горения пламени, т.к. отсутствует полноценный приток (пластиковые окна, плотно закрытая дверь).
3. Засор в газопроводе (в шланге).
Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks