замечательно. спасибо, примерно так и представлял себе обсуждение "ава".
как обсуждение новой горки в аквапарке: не задерется ли купальник на шею, спускаться "на $опе" или "на пузе", можно ли со своей выпивкой...
с непременным "мля, эташото!"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замечательно. спасибо, примерно так и представлял себе обсуждение "ава".
как обсуждение новой горки в аквапарке: не задерется ли купальник на шею, спускаться "на $опе" или "на пузе", можно ли со своей выпивкой...
с непременным "мля, эташото!"
Удивительно, что всего в 100! У меня эффект был круче в 359,23 раза!
нема
тока в киеве!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Avatar", не смотря на всю эту 3D-какофонию, так же интересен, как лицо артиста Уортингтона. Ни одно из собранных в кучу и брошенных в углу ружей не стреляет, потому что никто о них и не желает вспоминать. Безногий персонаж отыгрывает у Кэмерона на уровне "Ой, 6ля, не могу дотянуться до респиратора!" - магия конфликтов, проблем и одной человеческой трагедии как она есть.
угу.
потому то никто из местной публики до сих пор и не может выдавить членораздельное обьяснение своего кайфа от "ава", кроме вау-эффектов.
примечательно, >150 сообщений и ни одного спойлера, бо собственно, зачем? "вау-эффекты" в спойлерах не нуждаются.
шпарят общими копипастами с кинопоиска.
жду.
вот, arizonadream обещалась. может просветит...
Но в памяти всегда найдется место для первого.
Та же пиксаровская "История игрушек".
Да, за 13 лет появилось не пачка, но десяток мультов выше на голову технически. Но от этого, "История игрушек" хуже не стала, ну и не забыта собсно.
Не говоря о том, что с нонешними компами Вася Пупкин технически может рендерить тоже самое. Но этого не происходит. Значит кроме техники много чего нужно.
так что "доцент он кто? жулик, жуликов много, аКэмеруншапка одна". Ну не одна конечно, есть еще Ридли Скотт. На сем и все.
Сабж не смотрел, пока ничего не скажу, но уже наслышан. Предполагаю, что пачками такое снимать не сумеют финансово просто.. Все фильмы подобного уровня (ну бюджет на свое время) можно по пальцам пересчитать. Ну и как уже написал, пачки снимать некому особо
Востаннє редагував _pavel: 24.12.2009 о 22:38
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я "из местной публики", "выдавливаю": просто кино нормальное, скажу больше, один из лучших "творений" Голливуда настоящего времени, давненько не получал "положенного мне по праву" удовольствия от просмотра кин. А если хотите спойлеров и холиваров, зайдите на "кино-говно", там и трольнуть можно при желании. Заметьте тамошняя "всеядредакция" до сих пор, не может (или не хочет?) разродиться рецензией... Провоцирует наверное, не иначе.
Я не могу иметь собственное мнение, не видел еще. Но придерживаюсь взглядов, что
" можно одного человека обманывать всю жизнь, группу людей - достаточно долго, но нельзя обманывать всех и всегда". Если фильмы Кемеруна вызывают такой ажиотаж у огромного кол-ва людей - в них есть что то кроме спецэффектов.
интересными не все. Но хорошими - да.Ну и что? Они все были хорошими и интересными?
А так, все мы становимся нудными во времена кризиса среднего возраста. Все кажется не ново и неинтересно.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
украинское 3D - ГОВНО!
объёмными выглядят только те предметы, которые располагались максимально близко к камере.
панорамные съёмки - полный провал так рекламируемого 3D!![]()
Да. "Не может же столько мух ошибаться". Если песни Пугачёвой (или группы "Лесоповал") слушает огромное кол-во людей - в них что-то есть.
Мило. Вот он залог успеха! Надо выбить бюджет побольше и фильм гарантированно будет хорошим.
Ну, пытайтесь как-то преодолеть его - жизнь вообще-то чудесна и удивительна.
в подробности технологи пока не вникал.
Чем объясните раздвоение изображения при движении по краям?
проскакивали моменты. весьма дискомфортно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks