у меня вопрос: даже если он ссал под дерево, менты (слов других нет) правильно поступили, согласно букве закона?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вопрос: даже если он ссал под дерево, менты (слов других нет) правильно поступили, согласно букве закона?
Или, всё обЪясняется тем, что они на дежурке в патруле 12 часов и очень устали , или он не дал им 50 гр пропуска ссать везде? ) смешно ))))![]()
}{ak, ну и как акция по опусканию газетёнки продвигается, успешно?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Последний раз встретил настоящего Милиционера осенью 1990 года. Незабываемая встреча произошла в городе Партизанск Приморского края РСФСР. Возможно это был последний Милиционер в МВД СССР, ибо после того я уже никогда не встречал Милиционеров. Милиционеро выгнали из МВД, а на их место набрали легашей и ментов поганых, которые и сами злодействуют и служат злодеям.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я склонен верить "макс_". Просто вот из-за этих строк в статье:
краинцы совершенно разучились понимать слово «нельзя». Мы понимаем только милицейскую дубину, наручники и доставку в райотдел для составления протокола.
I did it for lulz
Так что теперь пиво не пить, потому что менты злые, и на сколько я понял как раз и попало не тому кто писял)!![]()
Г) а смешной бы получился прайс)
Я вот например: частенько бываю за границей, так там такого беспредела нет .
может они и малахольные , но есть диаметральная противоположность между нашим "честь мундира" и их...... там это статус, а тут мусора... может не все но большинство... проф деградация наверное.... бывает.... у мя такое впечатление что большинство из них до 9 класса писать и читать не умели, и в школу милиции дёрнули , там требования попроше чем в 10 классе)...![]()
А Вы, любезный, возьмите и сравните посты в теме ТС и мои например. И сосчитайте количество ошибок в том и другом случае. Если конечно считать до скольких умеете!Впрочем, можете брать посты не ТС, а свои. Что суть одно и то же.
Вот тогда и станет понятно кто сколько классов закончил. И с каими оценками.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Г) если верить прессе, то получается следующее: МЫ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕРЖАВА В МИРЕ!!! МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ, И У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ(многие из выпускников обьективно сами себе ща сказали , что они впитали все на лекциях и ниразу не забывали и не тупили, прим одни краснодипломники), И У НАС САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБРАЗОВАННОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ , ДУМАЮШЕЕ О ЛЮДЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....ТАК ЧЁ Ж НАС ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТАК НЕ ЛЮБИТ НАСЕЛЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН?
))))
Наверное))))))))))))))))))))))))))))) я об этом думаю каждый раз как в посольство иду)![]()
а если прикинуть на минуточку, что я действительнои з другой страны, например даже с той же России, вот бы голов полетело тогда.Это же реально международный конфликт мог бы произоти, аж бегом. Я реально понимаю, что менты, которые "типа" нас охраняют, вообсе нас не охраняют, а грабят и избивают!
Да ужж, пока ппс будет брать по 50 целковых за справление нужды их будут называть гордым словом МУСОРА.
Почему-то как ML какой-то заезжает на остров они отворачиваются, что господа МУСОРА слабо навалять толпой хозяину? Думаю он будет тоже неадекватно с вами общаться если начнете объяснять ему, что въезд запрещен на остров.
Для ясности: сразу после публикации, когда возникли претензии, я дал Максу координаты своего адвоката для оформления этих претензий в судебном порядке. За два прошедшие месяца результата не было никакого, вместо этого топикстартер предпочитает выжимать слезу в комментариях. Руководство полка ПС тоже никаких жалоб не получало. Общаться серьезно на таком уровне я не могу и для себя считаю тему на этом закрытой.
Впрочем, благодарен Максу за пиар нашего сайта, благодаря его ссылочке наша посещаемость за сутки выросла уже на три сотни. Денежного вознаграждения, к сожалению, предложить не могу, кризис.
Востаннє редагував Григорий Глоба: 12.08.2009 о 16:07
ты лучше в своей газете напиши, про то что там все ложь, про то что просто так взял и клевету нагнал на человека!
и половину апроверг бы сам от своего имени
и на будущее не пиши под поддиктовку в ментовке свидетельских заявлений на 5 страниц А4, это подлоо. Пятнаешь же своих коллег-корреспондентов.
не буду тебе говорить, что о тебе думаю, но думаю такую мля гадость! ты не представляешь, сколько моих знакомых и родственников видели меня в этой газете. и что после этого? Рейтинг газеты от лживой статьи вырос?
БОЛТ! прикол...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks