Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 141 по 160.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Комбінований перегляд

Дописів
    39

Типово

у меня вопрос: даже если он ссал под дерево, менты (слов других нет) правильно поступили, согласно букве закона?

Дописів
    39

Типово

Или, всё обЪясняется тем, что они на дежурке в патруле 12 часов и очень устали , или он не дал им 50 гр пропуска ссать везде? ) смешно ))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

}{ak, ну и как акция по опусканию газетёнки продвигается, успешно?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Последний раз встретил настоящего Милиционера осенью 1990 года. Незабываемая встреча произошла в городе Партизанск Приморского края РСФСР. Возможно это был последний Милиционер в МВД СССР, ибо после того я уже никогда не встречал Милиционеров. Милиционеро выгнали из МВД, а на их место набрали легашей и ментов поганых, которые и сами злодействуют и служат злодеям.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    7 220

Типово

Я склонен верить "макс_". Просто вот из-за этих строк в статье:
    краинцы совершенно разучились понимать слово «нельзя». Мы понимаем только милицейскую дубину, наручники и доставку в райотдел для составления протокола.
    I did it for lulz

Дописів
    39

Типово

Так что теперь пиво не пить, потому что менты злые, и на сколько я понял как раз и попало не тому кто писял)!

Дописів
    39

Типово

Г) а смешной бы получился прайс)

Дописів
    39

Типово

Я вот например: частенько бываю за границей, так там такого беспредела нет .
    может они и малахольные , но есть диаметральная противоположность между нашим "честь мундира" и их...... там это статус, а тут мусора... может не все но большинство... проф деградация наверное.... бывает.... у мя такое впечатление что большинство из них до 9 класса писать и читать не умели, и в школу милиции дёрнули , там требования попроше чем в 10 классе)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від }{ak Переглянути допис
    ... у мя такое впечатление что большинство из них до 9 класса писать и читать не умели, и в школу милиции дёрнули , там требования попроше чем в 10 классе)...
    А Вы, любезный, возьмите и сравните посты в теме ТС и мои например. И сосчитайте количество ошибок в том и другом случае. Если конечно считать до скольких умеете! Впрочем, можете брать посты не ТС, а свои. Что суть одно и то же. Вот тогда и станет понятно кто сколько классов закончил. И с каими оценками.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я склонен верить "макс_". Просто вот из-за этих строк в статье:
    строки в статье?!
    А Вы всегда верите написаному?! или вы сами эту статью написали?
    слова НЕЛЬЗЯ не звучало
    а тупо маты и угрозы жизни

Дописів
    39

Типово

Г) если верить прессе, то получается следующее: МЫ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕРЖАВА В МИРЕ!!! МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ, И У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ(многие из выпускников обьективно сами себе ща сказали , что они впитали все на лекциях и ниразу не забывали и не тупили, прим одни краснодипломники), И У НАС САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБРАЗОВАННОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ , ДУМАЮШЕЕ О ЛЮДЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....ТАК ЧЁ Ж НАС ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТАК НЕ ЛЮБИТ НАСЕЛЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН?))))

Типово

Г) если верить прессе, то получается следующее: МЫ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕРЖАВА В МИРЕ!!! МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ, И У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ(многие из выпускников обьективно сами себе ща сказали , что они впитали все на лекциях и ниразу не забывали и не тупили, прим одни краснодипломники), И У НАС САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБРАЗОВАННОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ , ДУМАЮШЕЕ О ЛЮДЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....ТАК ЧЁ Ж НАС ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТАК НЕ ЛЮБИТ НАСЕЛЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН?))))
    завидую епт ))

Дописів
    39

Типово

Наверное))))))))))))))))))))))))))))) я об этом думаю каждый раз как в посольство иду)

Дописів
    87

Exclamation

а если прикинуть на минуточку, что я действительнои з другой страны, например даже с той же России, вот бы голов полетело тогда.Это же реально международный конфликт мог бы произоти, аж бегом. Я реально понимаю, что менты, которые "типа" нас охраняют, вообсе нас не охраняют, а грабят и избивают!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    строки в статье?!
    А Вы всегда верите написаному?! или вы сами эту статью написали?
    :smt005
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Да ужж, пока ппс будет брать по 50 целковых за справление нужды их будут называть гордым словом МУСОРА.
    Почему-то как ML какой-то заезжает на остров они отворачиваются, что господа МУСОРА слабо навалять толпой хозяину? Думаю он будет тоже неадекватно с вами общаться если начнете объяснять ему, что въезд запрещен на остров.

Звідки Ви
    абориген Днепропетовска
    Дописів
    156

Типово

Для ясности: сразу после публикации, когда возникли претензии, я дал Максу координаты своего адвоката для оформления этих претензий в судебном порядке. За два прошедшие месяца результата не было никакого, вместо этого топикстартер предпочитает выжимать слезу в комментариях. Руководство полка ПС тоже никаких жалоб не получало. Общаться серьезно на таком уровне я не могу и для себя считаю тему на этом закрытой.

Впрочем, благодарен Максу за пиар нашего сайта, благодаря его ссылочке наша посещаемость за сутки выросла уже на три сотни. Денежного вознаграждения, к сожалению, предложить не могу, кризис.
    Востаннє редагував Григорий Глоба: 12.08.2009 о 16:07

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Григорий Глоба Переглянути допис
    Для ясности: сразу после публикации, когда возникли претензии, я дал Максу координаты своего адвоката для оформления этих претензий в судебном порядке. За два прошедшие месяца результата не было никакого, вместо этого топикстартер предпочитает выжимать слезу в комментариях. Руководство полка ПС тоже никаких жалоб не получало. Общаться серьезно на таком уровне я не могу и для себя считаю тему на этом закрытой.

Впрочем, благодарен Максу за пиар нашего сайта, благодаря его ссылочке наша посещаемость за сутки выросла уже на три сотни. Денежного вознаграждения, к сожалению, преддложить не могу, кризис.
    ты лучше в своей газете напиши, про то что там все ложь, про то что просто так взял и клевету нагнал на человека!
    и половину апроверг бы сам от своего имени
    и на будущее не пиши под поддиктовку в ментовке свидетельских заявлений на 5 страниц А4, это подлоо. Пятнаешь же своих коллег-корреспондентов.
    не буду тебе говорить, что о тебе думаю, но думаю такую мля гадость! ты не представляешь, сколько моих знакомых и родственников видели меня в этой газете. и что после этого? Рейтинг газеты от лживой статьи вырос?
    БОЛТ! прикол...

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Григорий Глоба Переглянути допис

Впрочем, благодарен Максу за пиар нашего сайта, благодаря его ссылочке наша посещаемость за сутки выросла уже на три сотни. Денежного вознаграждения, к сожалению, предложить не могу, кризис.
    так это шо, 2 месяца назад было? тсю...

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    так это шо, 2 месяца назад было? тсю...
    в что время играет РОЛЬ?
    мне кажеться не очень!

Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті