а теперь я не понял при чем тут звездное небо и какой-то эффектный фильтр
расшифруй уж....что за фильтр![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь я не понял при чем тут звездное небо и какой-то эффектный фильтр
расшифруй уж....что за фильтр![]()
просто надо задушить жабу
а то так вся жызь пройдет
Свобода определяется длиной цепи
Бюжетно - относительно поездок Доли. В прошлом году, у него только Аэрофлотом 53 перелета. Да и прочие есть прецеденты.
Донбасс - Колхида - Турция-2001
Одиночное велопутешествие Ларисы Русаковой по Турции
Донбасс - Колхида - Турция: Алчевск - Новошахтинск - Краснодар - Горячий Ключ - Туапсе-Сочи - КПП "Псоу" - Абхазия - КПП "Ингури" - Поти - Батуми - КПП "Сарпи" - Хопа - Ардахан - Карс - Эрзурум - Эрзинджан - Гюмюшхане - Тиреболу - Синоп - Кастамону - Анкара - Сиврихисар - Афьон - Миляс - Милет - Измир - Троя - Чанаккале - Стамбул
Общая протяженность веломаршрута: - 4783 км., по Турции 3555 км, 4 мая - 22 июня 2001 г.отсюдаПерейдем к финансовым проблемам. Так как я человек предпенсионного возраста, да еще с нищей Украины, то, естественно, пара ёк - денег нет, как говорят турки. Все мои затраты составили: 3 дол. США - грузинской паспортной службе на границе с Турцией, 15 дол. США- виза на 30 дней в Турцию, 1 дол. США- заплатила в Карсе за ночлег хозяйке дома и 50 дол. США (моя половина оплаты билета на теплоход Стамбул - Евпатория).
у знакомого папа по турции автостопом путешествовал
выучил несколько слов, типа здрасти, бесплатно, до города
останавливает дальнобойщика, говорит ему, что мне туда-то, турок ему что-то начинает втирать, он не понимает, в конце концов турок на пальцах показывает, что он хочет его в попу
в общем с тех пор тему автостопа по турции закрыли)))
а, так это 8 лет назад было, тогда шара былаДонбасс - Колхида - Турция-2001
знакомая во время российского дефолта за 1 долл с москвы в днепр доехала
Да че уж там....
пешком по континенту![]()
ээээ.... *пошла в гугл, помотрела как они называются* я имела в виду поляризационные и дифракционные фильтры, которые позволяют (если я не ошибаюсь) делать из мелких точечек на небе лучистые звездочки.а теперь я не понял при чем тут звездное небо и какой-то эффектный фильтр
расшифруй уж....что за фильтр
я всё неправильно понимаю?
а, так это 8 лет назад было, тогда шара была
знакомая во время российского дефолта за 1 долл с москвы в днепр доехалано ведь что-то надо есть? где-то надо спать? или побираться? ужасные путешествия...Перейдем к финансовым проблемам. Так как я человек предпенсионного возраста, да еще с нищей Украины, то, естественно, пара ёк - денег нет, как говорят турки. Все мои затраты составили: 3 дол. США - грузинской паспортной службе на границе с Турцией, 15 дол. США- виза на 30 дней в Турцию, 1 дол. США- заплатила в Карсе за ночлег хозяйке дома и 50 дол. США (моя половина оплаты билета на теплоход Стамбул - Евпатория).
а как ты снимаешь звездное небо? у меня оно даже при максимальной выдержке получается какое-то никрасивое и бездушное
пф! я ж говорю, я их и в руках никогда не держала, просто читала, что так делают. было интересно как раз у вас спросить, делаете ли вы так. а у меня звездное небо всё время какое-то трупное получается и показывать нечего.Пусть уж тогда Afrika покажет нам фото звездного неба где звезды ЛУЧИСТЫЕ
покажите красоту? и расскажите как снимаете? очень хочется и поучиться и полюбоваться.всю красоту только испортить....
и немножко диковато просить дать вам кусочек хлеба и пустить бесплатно где-то поспать, имя в руках "снаряги" штуки на две долларовну вот описанный "бюджетный" отдых, а точнее путешествия никак не вяжутся у меня с тем, что кроме документов с собой еще и камера будет со стеклами...как-то небезопастно это чтоли.![]()
вот к примеру, у Шатрова
а теперь представь, что от каждой звезды, будут исходить лучики в разные стороны, это ж такая "каша" будет....
кста африка, шатров собирает "друзей" в непал на мастер-класс
попросись, мож возьмет)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks