Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 141 по 160.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кстати, если анестезия местная, то вероятнее всего ее выполнял хирург а не анестезиолог. А анестезиолога могло вообще в это время рядом не быть, вот и не успели вовремя начать реанимационные мероприятия.
    Эх, можно писать и думать все что угодно, только малышонка не вернуть.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..
    А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-.... Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Эх, можно писать и думать все что угодно, только малышонка не вернуть.
    Оттож

Синичка
    Guest

Типово

Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-....
    Мониеносная форма и того меньше..
    Еще в литературе описаны случаи анафилактичекого шока после внутрикожной пробы. В Великобритании вроде не проводят. Неужто и у нас отменили..
    Мои соболезнования родителям.

Дописів
    18

Exclamation

[Вы спрашиваете куда бежать, с чего начать... вот статья.. тут описывается подобный случай.... там коротко, но есть какие-то ответы-толчки для действий... http://www.zn.ua/1000/1050/18958/

Я тоже думаю, что нужно наказать врача! Подать на него в суд. И попытаться посадить его в тюрьму!
    Если бы в нашей стране людей сажали, прецедентов было бы меньше, наверное.

Сколько врачей спасают жизни людей, но почему это случается с детками?!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-.... Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?
    незнаю что Вам ответить..
    что бы мы тут сейчас ни писали.. это уже ничего не изменит

Типово

Очень сложно доказать врачебную ошибку, они (врачи) так хитро изворачиваются. Не слышала, что бы хоть одного посадили за врачебную ошибку.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
    На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!
    Я просто хочу справедливости...государственные каналы боятся давать сюжеты на эту тему...так как больница государственная...так где же искать правду?
    Сначала заявление в прокуратуру...

Я Вас очень прошу...помогите добиться правды и наказать виновных...ПОМОГИТЕ!!!!
    Юлечка, очень-очень сочувствую тебе!
    Я напишу тебе в личку свои координаты, может быть я или муж сможем хотя бы дать какой-то совет . Держись, дорогая!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від OK-2007 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что нужно наказать врача! Подать на него в суд. И попытаться посадить его в тюрьму!
    Если бы в нашей стране людей сажали, прецедентов было бы меньше, наверное.
    Знаете, у нас в стране врачей почти не наказывают, это бывает очень редко, чтоб посадили.
    Думала всю ночь, в итоге считаю, что единственное,что пока можно сделать - поднять общественность. Если каналы просто не хотят эту историю высветлять, то если собрать митинг возле больницы, из нас, мамочек, которые не хотят, чтоб их детей убивали врачи, то каналы поднимуться на это!!!
    Они такое не пропустят!!!
    Если меня поддержат - я готова поучавствовать!
    Сегодня еще со знакомым свяжусь с 51 канала - может что-то подскажет.
    Юлечка, держитесь!!!!!!!

Дописів
    612

Типово

кошмарная ситуация.

п.с. маму с папой срочно к грамотному психологу (психотерапевту)... нужно чтобы кто-то помог справиться с этим
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Ужас, просто ужас!!! Без слез не могу читать((( Нет ничего ужаснее пережить собственного ребенка((( Мои глубочайшие соболезнования родителям! Дай Бог вам сил пережить такое горе!!!
    Мне удаляли гланды на Космической когда мне было 17 лет, удалял зав. отделением, он же колол местный наркоз, он же добавил еще наркоза, когда на одну гланду он почему-то не подействовал... В операционной не было никого, даже медсестры...
    ПыСы Проб никаких не делали...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Какой ужас ((((((( Наши соболезнования Вам! Держитесь ( Хотя какие слова утешения могут помочь...скорбим вместе с вами........

Мне удаляли там же аденоиды уже во взрослом так сказать возрасте....в 7м классе. Этот лифт и очередь на операцию до сих пор с содроганием вспоминаю ( анастезию не делали

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Знаете, у нас в стране врачей почти не наказывают, это бывает очень редко, чтоб посадили.
    Думала всю ночь, в итоге считаю, что единственное,что пока можно сделать - поднять общественность. Если каналы просто не хотят эту историю высветлять, то если собрать митинг возле больницы, из нас, мамочек, которые не хотят, чтоб их детей убивали врачи, то каналы поднимуться на это!!!
    Они такое не пропустят!!!
    Если меня поддержат - я готова поучавствовать!
    Сегодня еще со знакомым свяжусь с 51 канала - может что-то подскажет.
    Юлечка, держитесь!!!!!!!
    +1000000, я думаю, многие согласятся поучаствовать! Только кто-то должен взять на себя организационные моменты, чтобы это сработало.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мне удаляли гланды на Космической когда мне было 17 лет, удалял зав. отделением, он же колол местный наркоз, он же добавил еще наркоза, когда на одну гланду он почему-то не подействовал... В операционной не было никого, даже медсестры...
    ПыСы Проб никаких не делали...
    Я почти уверена, что в этом случае все было так же (( Никаким анестезиологом там и не пахло, Муханов сам делал наркоз, пробу делать и не собирался, т.к. все поставлено на поток, операция считается пустяковой, случаи анафилаксии редки...Так что отвечать, скорее всего, должен он.

Типово

Муханов сам лично капал ледокаин в носик и колол препараты в миндалины...анастезиолог уже пытался спасти малыша... Виноват лишь МУХАНОВ!

Дописів
    3 719

Типово

Муханов сам лично капал ледокаин в носик и колол препараты в миндалины...анастезиолог уже пытался спасти малыша... Виноват лишь МУХАНОВ!
    как я и предполагала

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Только что видела по IRT: горячая линия Службы по делам детей, семьи и молодежи
    749-68-06
    Мож, туда обратиться? Хотя бы консультацию юриста получить на предмет последовательности действий....

Olga_VG
    Guest

Типово

Юлия, а почему анастезия была местная? вроде сейчас все под общей делают?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    делают и под местной, и под общей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я думаю, это решение не Юля принимала...

Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті