Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-....Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?
[Вы спрашиваете куда бежать, с чего начать... вот статья.. тут описывается подобный случай.... там коротко, но есть какие-то ответы-толчки для действий... http://www.zn.ua/1000/1050/18958/
Я тоже думаю, что нужно наказать врача! Подать на него в суд. И попытаться посадить его в тюрьму!
Если бы в нашей стране людей сажали, прецедентов было бы меньше, наверное.
Сколько врачей спасают жизни людей, но почему это случается с детками?!!!!![]()
Очень сложно доказать врачебную ошибку, они (врачи) так хитро изворачиваются. Не слышала, что бы хоть одного посадили за врачебную ошибку.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Знаете, у нас в стране врачей почти не наказывают, это бывает очень редко, чтоб посадили.
Думала всю ночь, в итоге считаю, что единственное,что пока можно сделать - поднять общественность. Если каналы просто не хотят эту историю высветлять, то если собрать митинг возле больницы, из нас, мамочек, которые не хотят, чтоб их детей убивали врачи, то каналы поднимуться на это!!!
Они такое не пропустят!!!
Если меня поддержат - я готова поучавствовать!
Сегодня еще со знакомым свяжусь с 51 канала - может что-то подскажет.
Юлечка, держитесь!!!!!!!
кошмарная ситуация.
п.с. маму с папой срочно к грамотному психологу (психотерапевту)... нужно чтобы кто-то помог справиться с этим![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Ужас, просто ужас!!! Без слез не могу читать((( Нет ничего ужаснее пережить собственного ребенка((( Мои глубочайшие соболезнования родителям! Дай Бог вам сил пережить такое горе!!!
Мне удаляли гланды на Космической когда мне было 17 лет, удалял зав. отделением, он же колол местный наркоз, он же добавил еще наркоза, когда на одну гланду он почему-то не подействовал... В операционной не было никого, даже медсестры...
ПыСы Проб никаких не делали...
Какой ужас ((((((( Наши соболезнования Вам! Держитесь ( Хотя какие слова утешения могут помочь...скорбим вместе с вами........
Мне удаляли там же аденоиды уже во взрослом так сказать возрасте....в 7м классе. Этот лифт и очередь на операцию до сих пор с содроганием вспоминаю ( анастезию не делали
Муханов сам лично капал ледокаин в носик и колол препараты в миндалины...анастезиолог уже пытался спасти малыша... Виноват лишь МУХАНОВ!
Только что видела по IRT: горячая линия Службы по делам детей, семьи и молодежи
749-68-06
Мож, туда обратиться? Хотя бы консультацию юриста получить на предмет последовательности действий....
Юлия, а почему анастезия была местная? вроде сейчас все под общей делают?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks