Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у меня похожая ситуация. Только в моей истории была бабушка пенсионер, которую водила высаживал из маршрутки, так как она хотела ехать, предоставив только пенсионное удостоверение и не платив 2 грн. Водила, здоровенный детина, армянской наружности , отказывался ее вести по удостоверение, утверждая. что таких как она много и вот такие «старые клячи» лишают его заработка. Маршрутка была полная. Кроме меня, никто не заступился за бабушку. Итог истории, меня высадили вместе с бабушкой, так как все пассажиры маршрутки полностью встали на сторону водителя. Аргумент был у пассажиров очень серьезный, типа выходите нам на работу надо! Благо водитель следующей маршрутки нас посадил сразу без очереди. А вы говорите, почему все пассажиры молчали.
Для тех, кто думает, что заплатив 4 гривны, можно сидеть на двух сидениях - ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы всю дорогу будете ругаться и отгавкиваться от всех стоячих пассажиров, требующих от Вас занять одно сидение и взять на колени ребенка/сумку/коробку и т.д. (из личного опыта)
И почему многие так искренне уверены в том, что мама с маленьким ребенком должна ездить только на такси??? Вы вообще представляете себе сколько это денег в месяц? И если бюджет семьи жестко распределен на питание/оплату коммунальных/и т.д. по списку, то что же предлагаете урезать в пользу поездок на такси? Может, питание ребенка? Потому что у нас сейчас хуже, чем в волчьей стае - мужчины, видите ли, при появлении женщины с ребенком возле маршрутки нервничают и матерятся (как писали в темке ранее).... А как ей доехать, например, в поликлинику на проспекте Воронцова, если она живет на Калиновой??? - пешком идти?
т.е. надо было без всякого напоминания водителя просто заплатить? Пенсионерам тоже так делать и даже не пытаться предъявлять свои права??? Вообще сначала все шло довольно таки обычно: водитель возмутился, ему объяснили, а потом он еще раз возмутился и сразу пошел на принцип, т.е. заднего пути не было!!!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не верю, что никто в салоне не мог за вас заплатить 1,5 гривны, чтобы маршрутка наконец-то поехала. Проезд на 115 маршруте стОит 1,5 гривны, я недавно сама часто на ней ездила.
Не верю, что маршрутка стояла полчаса - 115-ая ходит с перерывом около 10 минут. За это время должны уже были еще 2-3 машины стоять в очереди за вашей.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А бабушко какое отношение имеет к коляске? Я Вас сильно удивлю если скажу, что пенсионное удостоверение само по себе не является льготным и что просто пенсионер не пользуется правом бесплатного проезда в маршрутных такси? Ну конечно если брать во внимание "здоровенный детина, армянской наружности" это да, как минимум 50% вины
Еще раз повторяю!
Чтобы говорить предметно, надо опираться на документы! Иначе это просто бла-бла-бла и у каждого будет своя правда!
Есть документ где написано что водитель обязан был перевезти коляску бесплатно? Если есть, значить водитель нарушил закон и я полностью на вашей стороне, если нет, тогда уж. извините, но вы не правы!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Меня еще другое удивляет, это сколько надо иметь здоровья, чтобы залезть в маршрутку с ребенком (~8-10кг) и 6 кг коляской и иметь силы еще и пререкаться, и умудрится при этом достать кошелек с 2 грн. и телефон![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks