Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 644, показано з 141 по 160.

Тема: Маршрутчики высаживают женщин с грудными детьми

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    В чем не поддержала? в том что она зажлобила 2 грн за багаж который реально скорее всего мешал водителю и пассажиру который мог бы сесть на место где стояла коляска? Конечно я в этом не буду поддерживать т.к. не надо считать себя умнее всех.... А Вас luckymary попрошу без оскорблений.
    Данная каляска не такая уж и большая (6 кг) и сидячее место она не занимала, что можно понять из текста...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Зел Переглянути допис
    Данная каляска не такая уж и большая (6 кг) и сидячее место она не занимала, что можно понять из текста...
    Так заняли бы Читаю тему и не могу понять шо за бред??? И кто Вам мешал расположится сразу на двух местах, заплатить четыре гривны и ехать спокойно? Блин, полчаса разборок, с ребенком, под дождем... ради принципа? А тему то развезли на десяток страниц на пустом месте.

Дописів
    4 873

Типово

Скажите мне, как молодая мама молодому папе.
    Неужели поставить водителя на место важнее, чем спокойствие вашего маленького ребенка?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Сразу вспоминаются автобусы в Праге: ВСЯ центральная часть автобуса отдана под колясочников и инвалидов, сидений нет, есть только специальные крепления для этих всех дел. Причем это все бесплатно, насколько я понимаю, никакой оплаты за багаж там я не припомню вообще.

Вот это я называю транспортной системой:
    БУГАГА!

И сколько стоит проезд в Праге?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 232

Типово

Была у меня похожая ситуация. Только в моей истории была бабушка пенсионер, которую водила высаживал из маршрутки, так как она хотела ехать, предоставив только пенсионное удостоверение и не платив 2 грн. Водила, здоровенный детина, армянской наружности , отказывался ее вести по удостоверение, утверждая. что таких как она много и вот такие «старые клячи» лишают его заработка. Маршрутка была полная. Кроме меня, никто не заступился за бабушку. Итог истории, меня высадили вместе с бабушкой, так как все пассажиры маршрутки полностью встали на сторону водителя. Аргумент был у пассажиров очень серьезный, типа выходите нам на работу надо! Благо водитель следующей маршрутки нас посадил сразу без очереди. А вы говорите, почему все пассажиры молчали.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    БУГАГА!

А не пох?

3 года назад в Кракове проезд в автобусе стоил 6-7 гривен.
    Но уровень проезда другой, остановки в отведенных местах. Кому надо одну остановку, отлично идут пешком.

Это у нас от дома до стоянки 100 метров едут за гривну.

Дописів
    360

Типово

Для тех, кто думает, что заплатив 4 гривны, можно сидеть на двух сидениях - ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы всю дорогу будете ругаться и отгавкиваться от всех стоячих пассажиров, требующих от Вас занять одно сидение и взять на колени ребенка/сумку/коробку и т.д. (из личного опыта)
    И почему многие так искренне уверены в том, что мама с маленьким ребенком должна ездить только на такси??? Вы вообще представляете себе сколько это денег в месяц? И если бюджет семьи жестко распределен на питание/оплату коммунальных/и т.д. по списку, то что же предлагаете урезать в пользу поездок на такси? Может, питание ребенка? Потому что у нас сейчас хуже, чем в волчьей стае - мужчины, видите ли, при появлении женщины с ребенком возле маршрутки нервничают и матерятся (как писали в темке ранее).... А как ей доехать, например, в поликлинику на проспекте Воронцова, если она живет на Калиновой??? - пешком идти?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    и где там хоть слово про маршрутное такси?
    = автобусу, в идеале

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Неужели поставить водителя на место важнее, чем спокойствие вашего маленького ребенка?
    т.е. надо было без всякого напоминания водителя просто заплатить? Пенсионерам тоже так делать и даже не пытаться предъявлять свои права??? Вообще сначала все шло довольно таки обычно: водитель возмутился, ему объяснили, а потом он еще раз возмутился и сразу пошел на принцип, т.е. заднего пути не было!!!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

А не пох?

3 года назад в Кракове проезд в автобусе стоил 6-7 гривен.
    Но уровень проезда другой, остановки в отведенных местах. Кому надо одну остановку, отлично идут пешком.

Это у нас от дома до стоянки 100 метров едут за гривну.
    Нет не пох! Разово можно 6-7 гривень заплатить, но ездить каждый день за 6-7 грн. туда и столько же обратно (а некоторые на двух маршрутках на работу добираются) гривень в маршрутке наш народ не будет, даже если суперпупер евроавтобусы на маршрут поставить! Поверьте!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 625

Типово

+1
    Не то место и то время чтобы бороться за справедливость. Полчаса криков и споров и в результате все равно под дождем. И это за 2 гривны. Я бы свои нервы оценивал подороже.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

После долгих попыток (данный процесс длился около 30 минут) уговорить водителя, нам пришлось покинуть данное маршрутное такси ( т.к. ребенок начал очень капризничать из-за сильных криков диспетчера и водителя, а также из-за того что подошло время кормления (ребенок на грудном вскармливании)), и под дождем искать другой маршрут, следующий в необходимом нам направлении (водитель следующей «маршрутки», из солидарности к коллеге, также отказался везти нас).
    Не верю, что никто в салоне не мог за вас заплатить 1,5 гривны, чтобы маршрутка наконец-то поехала. Проезд на 115 маршруте стОит 1,5 гривны, я недавно сама часто на ней ездила.

Не верю, что маршрутка стояла полчаса - 115-ая ходит с перерывом около 10 минут. За это время должны уже были еще 2-3 машины стоять в очереди за вашей.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Была у меня похожая ситуация. Только в моей истории была бабушка пенсионер, которую водила высаживал из маршрутки, так как она хотела ехать, предоставив только пенсионное удостоверение и не платив 2 грн. Водила, здоровенный детина, армянской наружности , отказывался ее вести по удостоверение, утверждая. что таких как она много и вот такие «старые клячи» лишают его заработка. Маршрутка была полная. Кроме меня, никто не заступился за бабушку. Итог истории, меня высадили вместе с бабушкой, так как все пассажиры маршрутки полностью встали на сторону водителя. Аргумент был у пассажиров очень серьезный, типа выходите нам на работу надо! Благо водитель следующей маршрутки нас посадил сразу без очереди. А вы говорите, почему все пассажиры молчали.
    А бабушко какое отношение имеет к коляске? Я Вас сильно удивлю если скажу, что пенсионное удостоверение само по себе не является льготным и что просто пенсионер не пользуется правом бесплатного проезда в маршрутных такси? Ну конечно если брать во внимание "здоровенный детина, армянской наружности" это да, как минимум 50% вины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интересно почему? На 115 еще и не такие уроды работают
    Гапка, Вы тоже верите, что они стояли ПОЛЧАСА? На 115-й? В рабочий день в час пик? Да ее бы порвали там на месте, если бы ВСЯ маршрутка сидела ждала ПОЛЧАСА.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

т.е. надо было без всякого напоминания водителя просто заплатить? Пенсионерам тоже так делать и даже не пытаться предъявлять свои права??? Вообще сначала все шло довольно таки обычно: водитель возмутился, ему объяснили, а потом он еще раз возмутился и сразу пошел на принцип, т.е. заднего пути не было!!!
    Еще раз повторяю!

Чтобы говорить предметно, надо опираться на документы! Иначе это просто бла-бла-бла и у каждого будет своя правда!

Есть документ где написано что водитель обязан был перевезти коляску бесплатно? Если есть, значить водитель нарушил закон и я полностью на вашей стороне, если нет, тогда уж. извините, но вы не правы!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    +100

Некоторые, как видим на примере luckymary, перестают дружить с головой. Фанатеют от дома-2 и тупых сериалов, зомбируют ребёнка рекламой на тв, и облаивают каждого, кто посмел не боготворить их ребёнка.

luckymary, вы с цепи сорвались? Выключайте зомбоящик, может просветление в остатках серого вещества наступит.
    .
    На примере вашего поста явно видно, что вы со мной не знакомы чему и радуюсь хамство не украшает ни женщин ни вас, посмотрите в зеркало
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нет не пох! Разово можно 6-7 гривень заплатить, но ездить каждый день за 6-7 грн. туда и столько же обратно (а некоторые на двух маршрутках на работу добираются) гривень в маршрутке наш народ не будет, даже если суперпупер евроавтобусы на маршрут поставить! Поверьте!
    Я считаю что будут. Но для того что бы ездили, комфорт должен быть не только в рекламном проспекте, но и в самом транспорте.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    и где там хоть слово про маршрутное такси?
    Ну так то столица.....
    У нас же скотовозки гордо именуют себя аффтобусами.

Сообщение от vch
    БУГАГА!
    1 (одну) единицу зарплаты из средних 1200 единиц.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Меня еще другое удивляет, это сколько надо иметь здоровья, чтобы залезть в маршрутку с ребенком (~8-10кг) и 6 кг коляской и иметь силы еще и пререкаться, и умудрится при этом достать кошелек с 2 грн. и телефон

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    И кто есть ху?
    Кто есть ху видно невооруженным глазом. Просто у некоторых глаза зашторены.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті