Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбрасываю всегда
выбрасываю иногда
не выбрасываю
у меня нет авто
korovka, видя Ваш ник, у меня постоянное желание Вас съесть. аналогия с конфетами просто дикая.
korovka, я не про обложку. там все ясно. я про ник - конфеты такие, малый любит, я погрызываю.
Опрос не полный!!!!!!!!!
Где пункт - "Нет окон"????
В моем транспортном средстве окна отсутствуют.Поэтому что-то выбросить в них проблематично, да и руки как правило заняты
Требую подправить опросник!!!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Дык, это я в ответку!! Едет впереди идиот, который на полном ходу выбрасывает банк из под пива. И не в сторону, а аккуратненько так-вдоль бочины авто. Это банка скачет по дороге и влетает мне в стекло! Хорошо люминий легкий и ехал я не быстро.
Второй раз-газету с шкурками от рыбы и лушпайками вытряхивал впереди едущий. Лето, жара, кондея в том авто у меня не было и все эта срань летит мне в авто.
Еще разок на перекрестке стою и с соседней машины горящий окурок летит мне в окно.
КТО КОМУ ДОЛЖЕН ЛОБОВОЕ ВЫБИВАТЬ И ЗУБЫ???
Это ж где на протяжении 1000 км урн нету?
Больше автомобилей с кондеями стало.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks