Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 141 по 160.

Тема: Сколько можно потребовать за такую работу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Nike, поучаствуйте в паре тройке диалогах, и я сам смогу рассказать о вас!
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

OK, Solnse,
    описывать Вас не работа – а удовольствие.
    Перед нами явно молодой специалист (точнее – специалистка).
    Молодой и по возрасту (20-22), и как специалист. Не удивлюсь, если Вы – краснодипломный психолог по образованию.
    Обычно пчелки трудятся на свою семью или на знакомую соседнюю, но по рекомендации своих родителей. Руководство по-дружески наваливает все дела одновременно, поэтому приходится очень быстро шевелить крыльями. В пчелином коллективе каждый занят своим кусочком работы, поэтому душевно-духовное общение приходится искать вне офиса. Вы легко слетаетесь с другими пчелками, но своего трутня пока не нашли (во всяком случае, пока не образовали новый рой).
    Судя по глазкам, Вас распирают внутренние противоречия. Ответы на них ищете в жужжании ветеранов улья.
    Окружающие видят в Вас славного малыша, поэтому иногда для взрослости Вы грозно показываете жало, впрочем, сразу жалея об этом. Вы – интуитивный мастер компромиссов, замечаете в жизни только яркие краски и всячески призываете окружающих видеть розовые тона.
    Есть некоторая размытость жизненных целей, хочется все и сразу. При этом, как ни странно, Вам многое удается; может потому, что Вы – непоколебимая оптимистка.
    Закрывая закрытую тему желаю Вам и всем форумянам высокого полета!
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    1 245

Типово

altercomua, СУПЕР - СПАСИБО
    не психолог, но так мечтала им быть, что подруга (профессиональный психолог) считает что я делаю большие успехи на пути познания человеков.

ЗЫ я Вам недавно свое резюме послала.
    хочется перемен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

altercomua, мне кажется что именно из-за такого потребительского отношения к персоналу по-настоящему талантливые люди не пойдут к Вам работать.
    Сколько листов А4 в день Вы печатаете: 10-20, 50-70, 150-200?
    а так ли это важно? Тон Ваших сообщений можно оценить как "свысока". Человек, отвечая на Ваши вопросы, должен по сути оправдываться, доказывать что он профессионал.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Видите ли, Rogalik, понятие "по-настоящему талантливые" несколько отличается от понятия "по-настоящему профессиональные". Смею Вас заверить, что чем выше человек на профессиональной ступеньке, тем он более готов играть по правилам, более технологичен, более открыт. Скажем, мое резюме стоит в открытом доступе прямо на сайте агентства Альтернатива, и я не стесняюсь ни одной строчки в нем!

Труднее всего уговорить прислать резюме молодых специалистов, типичный пример: вместо резюме на мыло бросается SMS "vazmite minya, magu delat' vse!!!"
    Труднее всего набросать пробный бизнес-план начинающих бизнесменов ("ага, я его напишу, вы меня не возьмете, а сами разбогатеете!").
    Больше всего шифруют и паролят свои программы программеры со стажем до 1 года (сам таким был).

Профессионалы относятся к собеседникам как к профессионалам. Если солидного 40-летнего руководителя 20-летняя девочка-психолог просит нарисовать несуществующее животное, то он его рисует, а не спрашивает зачем. Просто таковы правила ее профессии! И он их уважает, а не обсуждает с приятелями в курилке, мол, "задавали дебильные вопросы для детского сада".

Зато юная собеседница, начав тему(!), поленилась ответить хотя бы на один вопрос! Бог с ним, с профессионализмом. Но что же талантливого Вы усматриваете в этом?

Дописів
    5 640

Типово

altercomua, 100%

Дописів
    4 139

Типово

По-моему, тему можно переименовывать во что-то типа "altercomua, бесплатное...м-м-м.. э-э.. рекламирование обитателей форума"

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

altercomua, analyse me too pleeeease

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 995

Типово

altercomua писАл:
    Если солидного 40-летнего руководителя 20-летняя девочка-психолог просит нарисовать
    и так далее.
    Проблема профессионализма нередко встречается и в агентствах по поиску персонала. Молодец солидный 40-летний руководитель, не задает вопросов. НЕ молодец руководитель агентства, неразборчиво бросая свой скудный персонал на работу с любым контингеном. 20-летняя девочка ПО ЛЮБОМУ не могла физически набрать профессонального опыта. Не знаний, а опыта по взаимотношениям с соискателями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Проблема профессионализма нередко встречается и в агентствах по поиску персонала.
    1960, и опять я с Вами согласен! Более того, осмелюсь утверждать, что непрофессионализм - повсеместен и является двигателем прогресса. Как только кто-то сказал о себе: "я достиг верха профессионализма" - можете смело отправлять человека на пенсию (даже, если ему 18 )!

Далее. Молодых специалистов (и 20-, и 50-летних), пришедших в мою команду, я, например, всегда бросаю на прорыв с первого часа работы. Как же они опыта наберутся? Может быть поэтому мои любимые выпускницы работают за $500-800 менеджерами и директорами по персоналу в неполные 30 лет?

У меня сегодня не очень ехидное настроение, поэтому по провокационной фразе
    НЕ молодец руководитель агентства, неразборчиво бросая свой скудный персонал на работу с любым контингеном.
    ограничусь замечанием:
    если персонал - скудный, то хоть разборчиво, хоть неразборчиво его бросать, репутацию молодца не заработаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

altercomua, Интересная у Вас тема. А как Вы думаете, в ближайшие 5-10 лет в крупных компаниях все-таки начнут по-человечески относиться к наемному персоналу, особенно на нижних ступеньках иерархии?

Проходил мимо...
    Guest

Типово

Если вопрос еще актуален - ищу секретаря.
    тел. 736-35-72

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Просить о повышении ЗП стоит, если настолько уверены в себе, обязательно.
    Существует такой тип руководителей, которые понимают, что работник вырос из данной ЗП, однако не повышают, пока ему это не озвучит непосредственно работник (кто ж из работодателей расстается легко с деньгами ).
    Еще одно замечание - удержать работника хорошего однозначно дешевле, чем найти нового. Если работодатель грамотный - примет правильное решение.
    В крайнем случае на 600 грн. Вы работу найдете легко у нас в городе, тем более с таким опытом и амбициями.

Дописів
    187

Типово

altercomua, здравствуйте!
    Случайно попал в эту тему, но меня она заинтересовала... не столько вашим знанием психологии человека, сколько вопросом который здесь обсуждается, вопросом работы.
    Бывал на вашем сайте много раз, но на долго задерживаться не приходилось. С первого взгляда видно - агентство престижное, работу предлагает высокооплачиваемую, но не для новичков.
    Я искал одно время постоянную работу которую можно совмещать с учебой, т.е. во второй половине дня, но так толком ничего и не нашел... Понял что её будет найти сложно.
    Вопрос: есть ли смысл отправлять вам резюме?
    О себе: 18 лет, 2 курс вуза, опыта работы нет, хорошо знаю компьютер (не программист), быстро печатаю, базовый английский. Работу бы хотелось найти не тяжелого физического характера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

paparazzi, могу предложить работу курьера.
    Пиши в ЛС, пока вакансия открыта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

altercomua,
    altercomua, Интересная у Вас тема. А как Вы думаете, в ближайшие 5-10 лет в крупных компаниях все-таки начнут по-человечески относиться к наемному персоналу, особенно на нижних ступеньках иерархии?
    Как по мне в больших компаниях к персоналу относятся как к ресурсу из которого можно выжать по максимуму. С точки зрения материальной, для большой компании это и хорошо, НО с точки зрения моральной... Эти компании сейчас зарабатывают себе плохую репутацию прежде всего среди молодых людей, которые столкнулись с этим придя на собеседование и поработав. ПриватБанк, Алеф, ИСД, ИНтерпайп и др. чем дальше, тем больше плозхих отзывов об этих компаниях. Совпадение?

гы
    Guest

Типово

Маша, а ты сама сча где работаешь? все там же?

приват согласен, выжимает из людей что может.

программерские конторы ценят своих спецов (хотя конечно от менеджера зависит), особенно в свете того, что на программеров сча дефицит.

а вообще мне кажется, постепенно, по мере изменения контингента менеджеров, будет улучшаться и отношения к работникам нижнего звена в больших корпорациях

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

to altercomua
    Приколньо, а можно про меня пошаманить , очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

гы,
    все там же?
    А все там же это где???
    программерские конторы ценят своих спецов (хотя конечно от менеджера зависит), особенно в свете того, что на программеров сча дефицит.
    тут согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

to altercomua
    Приколньо, а можно про меня пошаманить , очень интересно.
    Это похоже на гороскоп все просят их оценить. Ну скажите как можно оценить человека по диалогу в форуме Живого человека

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті