Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё ты дое...ся до STELS-а? Своих клиентов мало или ты спец "руки- крюки", боишься что все клиенты от тебя к ниму перебегут? Пипец какой-то.
Вместо того чтоб других заё....ть, лучше б свои работы показал.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вам не кажеЦа парни что эти разговоры уже достали, вам Дима что непонятно что цена услуги зависит от проделанной работы вот я и попросил фото у stels2730 что было конкретно сделано, где, качество и колличество материала.
а так каждый может крикнуть типа "ташо вы пацаны я ж делаю класно тут шумки пално"
вот только как и куда и чем умалчивается...
Я, не скрываю, куда чем и как, даже заказчику подетальный фото отчёт на просьбу...
В инет больше не выкладываю по причине плагиата, хотите глянуть приезжайте...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks