Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 170 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 141 по 160.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    ДНУ
    Дописів
    145

Типово

Я свои лыжи покупал этой осенью в первую очередь с надеждой мотаться в Лавину хоть раз в неделю. Не смотря на отсутствие в этом сезоне цивилизованного катания в Днепре – всё равно не жалею.

Свои лыжи – это не только свобода в катании, это… как живая ёлка на новый год – предвестник чего-то особенного, ожидание праздника
    З.Ы. Толи сказывается неудовлетворенность в плане каталки, толи я фетишист…
    Спасатели! Вперед!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Внимание! В прокате имеется сноуборд, ботинки 36-45 размера

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

с кантом всё просто, разбираться тут нечего - кант должен быть без повреждений, рытвин, и обязательно хорошо наточен под углом 90градусов, блестеть не обязан))

а за прокат 40-100грн/ЧАС - это как по мне - дикость. Мне бы в голову не пришло арендовать такие.
    В Днепре прокат в том году стоил до 100грн/ДЕНЬ - хорошие лыжи, не более 1-2 сезонов.

и про СВОИ лыжи -- это прекрасно! особенно если полностью подходят. Просто у меня своих нет, поэтому я от своего лица и говорю, что выгоднее для меня - прокат.
    Кстати, на Буковели прокаты (все: и буковельские, и в сёлах соседних) имеют больше чем 3-5 пар ботиноки лыж)), гораздо больше, ~ 1,5-2 десятка, а на Буковели - сотни!!! если не больше. Это совершенно точно.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    641

Типово

2 Regul
    Уточните плз, инструкторы только по записи?
    Я живу в другом городе и точно не могу прогнозировать поездку в Днепр
    Но если будет время, то с удовольствием поучилась бы.
    И что-то я не поняла по цене индивидуального занятия...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    2 Regul
    Уточните плз, инструкторы только по записи?
    Я живу в другом городе и точно не могу прогнозировать поездку в Днепр
    Но если будет время, то с удовольствием поучилась бы.
    И что-то я не поняла по цене индивидуального занятия...
    Инструктор не по записи, когда Вы катаетесь он будет с Вами в любом случае. Но поскольку на одном спуске (тренажере) одновременно могут кататься до трех клиентов - то инструктор не всегда будет иметь возможность уделить Вам внимание.
    Для этого и есть индивидуальные занятия, во время которого на тренажере только Вы и инструктор. Цена индивидуального занятия равна стоимости катания по прайсу на момент занятия умноженная на три. (то есть вы платите за себя и еще выкупаете два места на тренажере)
    Приезжайте - будем рады Вас видеть
    P.S. Индивидуальные занятия (время и дату) лучше предварительно согласовать с инструктором или администратором.

Дописів
    641

Типово

Спасибо!
    Всё ясно.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я живу в Киеве, поэтому мне с этим проще. Хотя бы пару раз в неделю стараюсь хоть часик покататься. А с ценами на прокат тут это достаточно разорительно
    А где ты там катаешься? там классно?
    может мне стоит приехать на денёк в Киев и покататься? расскажи, пожалйста, где там можно покататься на горных лыжах (можно в личку. что бы не засорять тему)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від DmbITpo Переглянути допис
    может мне стоит приехать на денёк в Киев и покататься? расскажи, пожалйста, где там можно покататься на горных лыжах (можно в личку. что бы не засорять тему)
    Катаюсь. Ну как сказать классно... В Карпатах лучше. Дешевле и горки больше гораздо.
    Катаюсь на Протасовом Яру - это в центре практически и в Вышгороде.
    На протасовом горка совсем маленькая - подъем стоит 4,50. За час 10 раз съехать можно - если с очередями на подъемник. Без очередей - все 15-20.
    Вот их сайт http://www.gora.com.ua/
    В Вышгороде в этом году еще не была. Цен не знаю.

Из Днепра по-моему лучше ездить в Крым, чем в Киев.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ипать 3200 сладкая цена за два куска пластика...
    вы тут дорогой через месяц два машину сможете купить на эти деньги. и кататься на летней резине по снегу, этож экстрима больше
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    проката в Днепре мало, через поиск можно парочку найти, но прикол в том, что лучше лыжи брать уже по месту, чтоб не таскать в дороге, и чтоб пробовать разные

вроде, на победе есть магазин спортивный, Адреналин, что ли? недалеко от Салюта.
    Там есть прокат отличных лыж и бордрв - но дорого.
    "Адреналин" находится возле Памятника Славы, есть там прокат лыж - 60 грн. в сутки. Можно потом их выкупить, если понравятся.

Дописів
    3

Типово

Regul, подскажите, плз, если занятия с индивидуальным инструктором - это стоимость катания по прайсу, умноженная на 3, можно ли заплатить эту стоимость и получить это же занятие вдвоём? Муж мой говорит, что ноги у него не для слалома , но в кросс-кантри он молодчина. Вот хочу ему подарок сделать на несколько тренировок. Если после первой не сбежит. Ну и самой в этом поучаствовать, т.к. уже 2 года без практики. Возможен ли такой вариант? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від DmbITpo Переглянути допис
    В Харьков ближе!
    ALex B.

Дописів
    5

Типово

На Победе есть еще прокат "У озера", там карвинговые комплекты по 25 грн в сутки. Народ брал, остался доволен. Лыжи Atomic, карвинг, не новые, но хорошего качества. Вот, нашел 2 живых телефона: +38(0562)689-759, +38(096)545-0769, Ольга

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кто уже занимался с инструктором в Горностае? Напишите плиз отзывы, интересуют новички. Сколько занятий нужно особо одаренным Может есть такие, кто детей водил учиться кататься?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    25 311

Типово

вы зря за детей переживаете.
    уж кто-кто а они быстрее научаться ездить, чем вы.

Дописів
    25 311

Типово

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від nat_ff Переглянути допис
    Regul, подскажите, плз, если занятия с индивидуальным инструктором - это стоимость катания по прайсу, умноженная на 3, можно ли заплатить эту стоимость и получить это же занятие вдвоём? Муж мой говорит, что ноги у него не для слалома , но в кросс-кантри он молодчина. Вот хочу ему подарок сделать на несколько тренировок. Если после первой не сбежит. Ну и самой в этом поучаствовать, т.к. уже 2 года без практики. Возможен ли такой вариант? Спасибо!
    на этот вопрос Вы уже получили ответ по почте
    насчет "ног не для слалома" - сделаем все в лучшем виде! Будет не хуже чем в кросс-кантри

По поводу Вашего второго вопроса (который был в почте) я думаю совместно мы преодолеем все барьеры, в т.ч. языковые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А кто уже занимался с инструктором в Горностае? Напишите плиз отзывы, интересуют новички. Сколько занятий нужно особо одаренным Может есть такие, кто детей водил учиться кататься?
    Могу абсолютно не в рекламных целях рассказать от себя:
    1. Все в первую очередь очень индивидуально и зависит от имеющихся (или не имеющихся) навыков , координации, физ. подготовки и т.д.
    Но в среднем на третьем занятии мышцы и тело понимают что от него хотят, а на 5-7 занятии уже появляется уверенность в движениях - получается двигаться туда и так как хочешь. Процесс становиться контролируемым

2. Что касается детей тут тоже по разному: мой друг привел свою дочку (10 лет) буквально с первых же занятий она стала на лыжи и поехала... сейчас "носится" как профессионал ... моя дочка как то более сдержано, без особых успехов... пока только осваивает катание "плугом"

так что приводите, пробуйте. Полностью согласен с тем, что детям гораздо легче лается обучение чем взрослым

Дописів
    3

Типово

Regul, спасибо огромное!!!

Сторінка 8 з 170 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті