Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 814 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо в реестре есть,офис просто арендуется и директор там не появляется,рабочий и мобильный не снимают,называются АБЦ Еккаунт,просто ситуация сложилась еще так что там работала сестра ее кинули с зп за 3 месяца не выплатили ,предложили программу которую не установили,3400 как бы сумма для нас не маленькая и я себя ж и подставила ,дир пока молчит ,но нужно же что то делать,а что не знаю,в суд обращаться как выход,только есть ли смысл?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Прошу помощи и совета.Ситуация такова оплатили в июне фирме 3400грн за программу 1С и по сей день ни духу ни слуху,трубку не снимают.Может посоветуете как быть?(((
    Если платили официальному франчайзи http://www.1c.ru/rus/partners/franch...F0%EE%E2%F1%EA, то проблему думаю можно решить быстро.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Если платили официальному франчайзи http://www.1c.ru/rus/partners/franch...F0%EE%E2%F1%EA, то проблему думаю можно решить быстро.
    к сожалению их там нет(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по новой налоговой накладной!!!! Там где пункт Код УКТЗЕД: если товар производился и собирался на Украине из частей и продажа идет как под одной номенклатурой (оборудование) и кода на него нет, то что мне писать нули, прочерки или оставлять пустое место?
    Я бы оставила пустое место, но нужны документы производителя-сертификаты, лицензии наверно, перечень всех составных частей отдельно в письме...Мне так по горячей линии говорили.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    А что Вы решите, даже если и франчайзи. Это называется - кинули. Одно только поможет, это искать их и "выбивать" или деньги или товар. Разрешение на деятельность (франчайзинг) дает Москва, но проблема в Украине. Знаю одно - о них давненько ничего не слышно.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    195

Типово

Спасибо в реестре есть,офис просто арендуется и директор там не появляется,рабочий и мобильный не снимают,называются АБЦ Еккаунт,просто ситуация сложилась еще так что там работала сестра ее кинули с зп за 3 месяца не выплатили ,предложили программу которую не установили,3400 как бы сумма для нас не маленькая и я себя ж и подставила ,дир пока молчит ,но нужно же что то делать,а что не знаю,в суд обращаться как выход,только есть ли смысл?
    А договора есть, если да идите в суд, а там как повезет.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    А договора есть, если да идите в суд, а там как повезет.
    Да договор и счет оригинал есть, придется идти в суд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Да договор и счет оригинал есть, придется идти в суд
    Не знаю, какой у Вас адрес, но они проводили курсы по 1С Адрес: ул. Свердлова, 6, оф. 629, гостиница «Свердловск»
    Телефон: (056) 374-43-39, (056) 785-03-39

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Да этот адрес и телефоны,приезжали пару раз офис был закрыт ,а телефоны видимо в памяти вбиты трубку не снимают,есть и ее мобильные 3 штуки тоже самое,сначала обещала поставить,потом вернуть деньги ,потом я про суд сказала что подам ,она бросила трубку и все на этом закончилось-тишина.Вот о суде теперь думаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Будьте добры, подскажите, кто знает время работы Единого офиса на Правде 42. Отправили звонить дежурному регистратору, но там на проводе повесился кто-то(( Поменялся адрес прописки у СПД, нужно заменить свидетельство о регистрации. А вдруг, кто-то ещё знает какие для этого нужны документы, было бы вообще замечательно) Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Будьте добры, подскажите, кто знает время работы Единого офиса на Правде 42. Отправили звонить дежурному регистратору, но там на проводе повесился кто-то(( Поменялся адрес прописки у СПД, нужно заменить свидетельство о регистрации. А вдруг, кто-то ещё знает какие для этого нужны документы, было бы вообще замечательно) Спасибо заранее!
    Идите в 1 пост)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

СПД приемные дни понедельник,среда с 8 до 12,по докам не знаю

Дописів
    5 706

Типово

Физлиц они принимают в понедельник и среду с 8.30 до 12. По документам не подскажу, но, паспорт с новой пропиской и старое свидетельство я бы взяла обязательно

Дописів
    184

Типово

Вчера был у регистратора, сейчас как таковых свидетельств о регистрации нет, просто заносят в базу данных, а потом у них если нужен документ надо брать вытяг из реестра.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я бы оставила пустое место, но нужны документы производителя-сертификаты, лицензии наверно, перечень всех составных частей отдельно в письме...Мне так по горячей линии говорили.
    спасибо, да уже узнала пустое место оставлять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Спасибо большое всем) Я так думаю, нужно будет 11 форму заполнить с изменениями ну и копию паспорта приложить.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Подскажите пожалуйста, а для фирм у которых нет собственности, офис и склады арендованные нужно сдавать 20-ОПП?????????7
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    Вчера был у регистратора, сейчас как таковых свидетельств о регистрации нет, просто заносят в базу данных, а потом у них если нужен документ надо брать вытяг из реестра.
    В зависимости от предоставляемых документов, в некоторых случаях после внесения записи в реестр регистратор выдает выписку из реестра.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а для фирм у которых нет собственности, офис и склады арендованные нужно сдавать 20-ОПП?????????7
    Сдавала в Кировке и Жовтневке.

Дописів
    652

Типово

Люди, кто не успел подать заявление на регистрацию БПД, будь они неладны, в xml формате и ждет обновлений звита/медка, я только, что победила этот ****ный сайт и отправила заяву.

Страждущим рассказываю. Подписываете файл в звите согласно инструкции, сохраняете на диск. В подписаном файле меняете расширение с xml на одно из требуемых (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN) путем переименования.
    И с горячим приветом отправляете ее регистрироваться. Через минуту вам приходит уведомление, о том, что ваше заявление принято к рассмотрению, у него есть входящий нумер, ну и все такоэ.

Сторінка 797 з 814 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті