| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллахакбар!
Переобулся сегодня.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Добр утер, шо тут?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо ты уже снова сломал?)) у меня есть хитрожопые турецкие партнеры, до такого я бы не додумался даже. Учет продаж со мной и на сайте своем для клиента в каталоге ведут в грн. Выплачивают через месяц в евро, но вот как-то пересчёт в евро у них выходит на пике курса, в их пользу)) как вот так жить и понимать все это?))
Зы : это я поныл типа, на тему доллара/евро)
Смотрите, как надо масочки носить)))![]()
на паркинге возле АТБ, каждая вторая машина так)
А в чем прикол?)) флешмоб какой то?
Зы: я про маску на шильдик, если что.
да я этим изобретением цивилизации вообще уже который год нарадоваться не могу.)) Хоть на клетки кроликам,хоть на переносные щиты для птицы. А в этом году энтим чудесным средством пруд от внучки огородили,пока у детей нет времени стационарный красивый заборчик поставить. Бо в мэнэ ж чуть серце не стало. Дитё так и рвется втуды шото вкинуть с риском самой свалиться.
странный ты. а вкуда их класть в машине ,если на время снял? и запасную (вдрух основная паламалась/испачкалась) ф кармане носить с грязными ключами?)
у мню тож таквисит, а ещё одна в рюкзаке,одна в бардачке,одна в грудном кармашке безрукафки ну и штук (нискажу скока) дома на зеркале у дверей.)
вчерась все надёванные постирала,отутюжила и повесила.)) Ток у меня таких як на фотке всего 3. Остальные у всех многоразовые чёрные. Вот думаю мож сибе туда мордочку кролика прилепить?) Токо ж потом как стирать?((
Востаннє редагував Антуриум: 09.04.2020 о 12:15
Пилять, вы что не видите оп чем я?))) всем шпакулы купить!![]()
![]()
ненуашо?!)
член семьи -надо оберегать!))) иди знай как тот вирус себя в мутации поведёт.. вон уже дето тигры в зоопарке от смотрителя заразились.
а вапче да ,ты прав - зажрались! в омерике врачам масок не хватает,а наши алигархи их на машины цепляют!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks