| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, попробуйте лежа: легте на бок, и малыша бочком к себе.
мой уже сам пытается лечь, когда сиську видет.
Насчет режима сна, так оно и будет первое время. я тут тоже этот же вопрос месяц назад задавала.
Поздравляю с первым Темкиным паспортом)))
Kison6kaдержитесь!!!
я думаю, вы уже поняли, что у всех так было
сначала тяжело всем..
мой вам совет - пытайтесь привыкнуть кормить лежа и спть.. я сначала не могла.. болела спина, было неудобно.. а потом видимо так устала, что мне уже было пофиг как спать и где.. я вообще грудь сама не вынимала у ребенка..
ложилась с ним на диван и дремали вместе...
если хотелось почитать форум или на кухне что-то сделать - слинг!
вообще, слинг - это вещь. не нужно малыша класть никуда если он заснул - и он не просыпается... спит себе.. началсл возиться - сисю в ротик. так и жили. а что делать
еще раз удачи вам! привыкайте друг к другу. уверяю вас, скоро вы будете вспоминать это время с умилением![]()
Anja_P В принципе время быстро летит это да, вот сижу вместо того чтоб поспать часок, пока малый спит, глажу и второй рукой печатаю
Только вроде беременная ходила, а масе уже 2 недельки скоро
Grapes я тоже уже не совсем понимаю сколько раз за ночь покормила...но вот он часа в 3 просыпаеться и до утра уже не спит
а у меня самый сон
а за слинг надо подумать, и правда полезная штука получаеться
![]()
я тоже, кажется, только беременная ходила
после 3 не спит? а когда ложится? я так боялась, что ночью спать не будет, что о 3 месяцев мы мурыжились до 11-12 вечером.. зато потом спали до 8-9 утра
а слинг очень полезная вещь, если научиться ею пользоваться.
немножко освоитесь - пишите, погуляем на набережной, я свой слинг возму, попробуете![]()
Девочки, намечается встреча форумчанок. Кто "за" -отпишитесь вот в этой темке http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59553&page=7![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, коли вы помните совдеп, то не так уж давно это былоА вообще то новое - хорошо забытое старое. Вы бы удивились, но в книжке 50-х годов уход за младенцем ну оочень напоминает *современный*.
Наш тоже всё время на сиси висел, тоже жутко переживала, что ему не хватает. А потом чтобы успокоиться, чцедила одну груди и посмотрела, что молока много, значит маму требует. Ваня тоже жутко плакал первые разы купания, пока мама мне не подсказала, чтобы купала его в тоненькой пелёночке(тогда малышу не страшно),и мыла по частям, то ручку помою, потом снова в пелёночку, потом ножку и т.д. Через месяц уже купались без пелёночки, привыкли и водички не боялись.
Сообщение от Grapes
Сообщение от Гапка(я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
у меня были такие детки...почтиТакие детки есть, но очень редко. У меня такая детка была, и я искренне считала, что у всех - точно так же (ребенок был первый).Зато сейчас дают проср...ться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks