Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 1040 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    может с температурой не угадали? или испугался? можете попробовать с ним вместе в ванную залезть (только предварительно покупаться). а вообще не все дети сразу любят купаться.
    температура была 37, у него градусник есть свой, но вот чего то ему не то.

Дописів
    6 754

Типово

Kison6ka, попробуйте лежа: легте на бок, и малыша бочком к себе.
    мой уже сам пытается лечь, когда сиську видет.
    Насчет режима сна, так оно и будет первое время. я тут тоже этот же вопрос месяц назад задавала.
    Поздравляю с первым Темкиным паспортом)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Hope Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Kison6kaдержитесь!!!
    я думаю, вы уже поняли, что у всех так было
    сначала тяжело всем..
    мой вам совет - пытайтесь привыкнуть кормить лежа и спть.. я сначала не могла.. болела спина, было неудобно.. а потом видимо так устала, что мне уже было пофиг как спать и где.. я вообще грудь сама не вынимала у ребенка..
    ложилась с ним на диван и дремали вместе...
    если хотелось почитать форум или на кухне что-то сделать - слинг!
    вообще, слинг - это вещь. не нужно малыша класть никуда если он заснул - и он не просыпается... спит себе.. началсл возиться - сисю в ротик. так и жили. а что делать
    еще раз удачи вам! привыкайте друг к другу. уверяю вас, скоро вы будете вспоминать это время с умилением

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Grapes спасибки, я уже поняла, что не у меня одной такое, и что это нормально. Надо только будет приспособиться лежа кормить, и будет лучше, а то сидя засыпаю когда кормлю, и боюсь же заснуть, вообщем я так поняла что первый месяц-месяц привыкания друг к другу

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Девочки может у кого то была похожая ситуация, может кто подскажет, я уже как зомби хожу, малый спать не дает вообще, только покормлю, опять просит, и так ночью, и днём, я уже падаю с ног, я так понимаю, что он не наедаеться, по два часа ест, и потом опять, гооворят же что в таком возрасте ребенок спит, и ест, а у меня и подавно такого нет. Я уже думаю может все таки начать докармливать чем то, мне педиатр говорит-Верь в то, что молоко есть и оно будет!!!Только от этого мне легче не становиться..и еще, можно ли пить ваоерьянку когда кормишь(в таблетках), а то вроде такое ощущение будто постепенно схожу с ума...
    у вас хороший педиатр! Все наладиться. Чем старше будет детка тем будет легче
    Я думала, что до года не доживу. А ничо - смогла Первые месяца три -четыре часы зачеркивала, потом дни Нам 1,6 Уже планы строю и о втором (когда нибудь потом) подумываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже сначала сидя спала
    обкладывалась подушками и спала..
    а потом так привыкла, что не помнила сколько раз ночью кормила
    и еще, если нужно помочь со слингом - пищите, я помогу, рядом ведь живем..
    а то я помнится намучилась пока не попала на мастеркласс в 3 месяца ваниных..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Anja_P В принципе время быстро летит это да, вот сижу вместо того чтоб поспать часок, пока малый спит, глажу и второй рукой печатаю
    Только вроде беременная ходила, а масе уже 2 недельки скоро

Grapes я тоже уже не совсем понимаю сколько раз за ночь покормила...но вот он часа в 3 просыпаеться и до утра уже не спита у меня самый сона за слинг надо подумать, и правда полезная штука получаеться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Anja_P В принципе время быстро летит это да, вот сижу вместо того чтоб поспать часок, пока малый спит, глажу и второй рукой печатаю
    Только вроде беременная ходила, а масе уже 2 недельки скоро

Grapes я тоже уже не совсем понимаю сколько раз за ночь покормила...но вот он часа в 3 просыпаеться и до утра уже не спита у меня самый сона за слинг надо подумать, и правда полезная штука получаеться
    я тоже, кажется, только беременная ходила

после 3 не спит? а когда ложится? я так боялась, что ночью спать не будет, что о 3 месяцев мы мурыжились до 11-12 вечером.. зато потом спали до 8-9 утра

а слинг очень полезная вещь, если научиться ею пользоваться.
    немножко освоитесь - пишите, погуляем на набережной, я свой слинг возму, попробуете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Grapes да, обязательно!!!
    Ложиться он где-то в 10, в 12 просыпаеться кушает, и в три потом просыпаеться кушает и не спит так похныкивает, а я сижу над ним и сны снятьсяхотя не сплю, это наверное мозг сам уже выключаеться, а днем пыталась поспать, все равно не восполнит ночного сна...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes да, обязательно!!!
    Ложиться он где-то в 10, в 12 просыпаеться кушает, и в три потом просыпаеться кушает и не спит так похныкивает, а я сижу над ним и сны снятьсяхотя не сплю, это наверное мозг сам уже выключаеться, а днем пыталась поспать, все равно не восполнит ночного сна...
    а вообще днем много спит?
    Ваня спал днем очень мало по сравнению со своими сверсниками, но ночами спал, ттт
    .. и сейчас мало спит (я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, намечается встреча форумчанок. Кто "за" -отпишитесь вот в этой темке http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59553&page=7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а вообще днем много спит?
    Ваня спал днем очень мало по сравнению со своими сверсниками, но ночами спал, ттт
    .. и сейчас мало спит (я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
    я теперь тоже так думаюднем тоже не много спит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Kolor, а что вас так потрясло то? статье то не один десяток лет, но ничего шокирующего я не углядела
    Так то и потрясло, что все как при совдепе, я думала, что такой уход канул в Лету и его помнят разве что динозавры.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну, коли вы помните совдеп, то не так уж давно это было А вообще то новое - хорошо забытое старое. Вы бы удивились, но в книжке 50-х годов уход за младенцем ну оочень напоминает *современный*.

Дописів
    3 220

Типово

Снежная птица а что с плечами? У меня уже и спина гудит, и сутулая сталалёжа как то не совсем могу приспособиться кормить, хотя в роддоме получалось

Enet поесть успеваю, пару раз в день,и вообще есть не особо хочеться, приходиться насильно запихивать

Всем спасибо за советы, я и журналы читаю, и в инете смотрела, но когда он только поел, и его ложишь спатки, а он опять кричит, и потои с жадностью впиваеться в грудь, у меня уже слезы наворачиваються, что ребенок голодный, не наедаеться, а в груди пусто. ему еще кричать нельзя надрываться, врач сказала что у него пупочная грыжа начинаеться, так он когда плачет, и я плакать начинаю, вчера его снова купать пытались, так он так разплакался, что и меня трясти началочего то водичку он не полюбил, хотя все делали как надо, аккуратненько, а ему не понравилось.
    Наш тоже всё время на сиси висел, тоже жутко переживала, что ему не хватает. А потом чтобы успокоиться, чцедила одну груди и посмотрела, что молока много, значит маму требует. Ваня тоже жутко плакал первые разы купания, пока мама мне не подсказала, чтобы купала его в тоненькой пелёночке(тогда малышу не страшно),и мыла по частям, то ручку помою, потом снова в пелёночку, потом ножку и т.д. Через месяц уже купались без пелёночки, привыкли и водички не боялись.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Пупочка мы тоже в пеленочке купаем, ну вот вчера расплакался уже когда достали из ванночкиа так прислушивался

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

(я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
    Такие детки есть, но очень редко. У меня такая детка была, и я искренне считала, что у всех - точно так же (ребенок был первый).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Сообщение от Grapes
    (я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках )
    Сообщение от Гапка
    Такие детки есть, но очень редко. У меня такая детка была, и я искренне считала, что у всех - точно так же (ребенок был первый).
    у меня были такие детки...почти Зато сейчас дают проср...ться

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

(я вообще думаю, что тот, кто говорит, что дети маленькие спят и кушают деток видят только на картинках
    Дети, они же.. только плачут и какают, и какают когда плачут (с) Шрэк

Сторінка 797 з 1040 ПершаПерша ... 297697747787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807847897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті