| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваг кстати считается самым лучшим по эргономике салона.
Ну а так ку7 лучше форда во всем.
Почему нет его тут в северной Америке? Тут есть сиены, и хонды одисей, а так же доджи и прочие семейные минивены.
Ну а германия как и Европа держит свой рынок.
Без камри, или аккорда, или тех же вышеназваных универсалов.
После определённого времени за рулём тушка подстраивается...даже под эргономику Форда. Периодически катаю и ВАГ и Форд. Не согласен что ВАГ вау, а Форд убожество. За свои деньги машинка имеет право на жизнь. Понятное дело что по эргономике с ВАГом не сравнить (если сравнивать одинаковые классы авто), но повторяю, за свои деньги авто норм.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А свои деньги это скока ?
Тут на огороде полтинник уже не котируется .
Докатились, как то 10 лет назад мне сказали что 31 не котируется. Владельцы ланусов злобные всетаки люди.
Ну если сравнить например гольф и фокус, Фьюжин/Мондео и Пассат, Ескейп/Кугу и Тигуан, Ейдж и Туарег. Форды машинки очень даже. Родыч купил второго Фокуса с пробегом 160 и лупонул на нём ещё 300 без проблем. Единственное что фордам (по сравнению с вагами) не хватает - какого то типа благородства и совершенства простоты.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О как излагаетблагородства и совершенства простоты.![]()
Многие хают и реномеганы/сценики. А люди их покупают с Европы с пробегами овер 200к и безпроблемно юзают здесь приличное время лет/км тратя мизер на топливо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks