| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем МЯВК!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед-превед!
У меня на работе Инет не пашет, дык теперь вечером пока всё просмотришь... Не зря пипл клубидцо в гостиной - вона скока страниц нагостинили![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мы пишем, а тебе - читать))))))))))))
А чё это Шелка к себе тока Хрюкина с Всьошей приглашает?Ну не все же садоведы-цветоводы, а вод шашлычка на природе под пивасег, а то и водясег - все полюбляюд. Можед на приезд Аэлиши устроим таки выездную сессию гостиной?
Я и бороду побрею под это дело малёха...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Устроим сессию))))))) Можно и просто на природу поехать))))) Все берут с собой всё, что будут есть и пить и каждый маринует по 3-4 порции шашлыков по своему рецепту))))))))
вы издеваететсь в такую жару и на природу..............под кондер все срочно
dura lex, sed lex
Мы пока рассматриваем ситуацию каг гипотетический проект, его реализация можед и не состоядцо - а вдруг Шел не захочед принимать такое кодло - цветы вытопчуд или занюхаюд насмерть.Хотя у нас нарот дисциплинированный в массе своей и я в нём уверен.
От Хрюкин разве что...
Мало ли...
В любоим случае - можно выждать, когда злобная жара угомонидцо![]()
подождать пока жара угомониться это хорошая идея
поехать на природу тоже
на дачу к Шел, если разрешит то я буду вместе с мужем, а может и сама (а где дача находится?)
а вот природа+жара = плохая идея![]()
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 14.08.2008 о 18:56
dura lex, sed lex
Вот идеальная формула:
актив обитателей гостиной, принимающий под белы руки Аэлишу + природа (дача Шел) + шашлыг и пр. (водовка само собой) + разное (ну, там бадминтон, шахматы, коньки и т.д.) - жара (ждём нормальной погоды) = масса позитива!
![]()
бедная шел . Как неаккуратно сделала приглашение.![]()
ОгаМы ж бдительные
![]()
вот-вот, надо очень аккуратно вносить предложения, мы ж скромностью не отличаемся![]()
dura lex, sed lex
нашли чем гордится.![]()
под раздачу стыда и совести не попала....................
dura lex, sed lex
нет, стояла за двойной порцией юмора и ума
а вообще, Татарин, бушь бухтеть постоянно наточу когтики о твой пятачек![]()
dura lex, sed lex
Вечерок добрый! Я совсем не протифф, мангальчие есть, кондишн, ежели кому жарко тоже. Грабельки-лопатки в гараже откопаем - скучно не буит![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks