Такая интересная тема и ведь не поучаствуеш - всегда говорили у молодых любовниках в условных банях((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая интересная тема и ведь не поучаствуеш - всегда говорили у молодых любовниках в условных банях((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Доведут эти бани до ... )
Без подписи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%B0%D0%BB) Мягко говоря, так себе.... Но приставучий...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, обратного никто и не писал.
там посыл к другому. Для полигамности не нужно и необязательно какого то там содержать. Это уже по желанию и той самой возможности.
Мы тут просто говорили именно о желающих содержать и желающих сдавать себя в аренду. И тут на тебе полигамность зачем то приплели. Что вообще в сильно другой плоскости. Первое часть второго множества и все.
Shit or get off the pot!
Шурик не знаю в какой компании иметь любовницу это статус. В нашей таких жалеют. Мол с женой не повезло.
Та много. Олигархи всякие, читай бандюки, просто надевшие гуччи.
Когда уже этот пережиток совка помрёт
Был один такой знакомый, не олигарх, но в местечковых властях. Всё бегал по докторам, писька то ли от возраста, то ли от водки уже не стояла, а любовницу не иметь статус не позволял.
Скорее от бухалова, бо в том возрасте, в котором он помер (на любовнице, можно сказать) у норм мужиков пиписьки ещё отлично стоят.
Читаю как-Не андролог но разбираюсь в ..пиписьках.![]()
Не могу не впечатлиться познаниями предыдущей ораторши.
Самшитов?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
но про двух любовниц "у одного друга" знаете.
и АЭ не писала "КАК кто кого ублажал". изменив на более формальное изложение было сказано, что у человека была эректильная дисфункция, которую он пытался решить во врачебном порядке. злоупотреблял спиртными напитками. умер не в старческом, а скорее зрелом возрасте в объятьях любовницы.
вам же фантазия дорисовывает еще какие-то подробности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks