Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 795 з 894 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 15 881 по 15 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да. Это для вас разные вещи. А для них было так же, как для вас - вакцинация).

Сан-эпид служба, однако, действительно в тех селах делала нужное дело. Очевидное.В тех "манипуляциях" не было двойного/тройного дна. Мыли чтоб помыть). С целью остановить реальную проблему - тиф не шутки, особенно после войны.
    думаете может? А как вы себе ее видите, эту реакцию?
    ....так против антисептика никто и не возражает кажется)))) и наружу и внутрь
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Локдаун али фикция, а как же приятно выспаться, сладкие потягушки, и пусть весь мир подождёт.
    Пойду куплю пироженку!
    Я уже купила)
    Теперь осталось узнать, какие спортзалы на Победе продолжат работать) Если кто знает, пишите в личку.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Думаете я хочу?
    Потому и пытаюсь донести мысль, что идти на поводу у кукловодов не стоит-для нас это тупиковый путь.
    Понятно, что все равно найдутся какие-то ромчики, которые двумя руками поддержат такие идеи правительства-ну пусть потом и не жалуются, когда им перепадет. Но я за то, чтобы до этого не довести. А для этого надо всего лишь уважать свободу воли каждого человека, а не пропагандировать фашистские методы. Хочешь носить 2 маски -пожалуйста, хочешь не выходить из дома - флаг в руки -никто не против, хочешь вакцинироваться непроверенной вакциной-на здоровье. Но не надо это навязывать другим , это ж так просто....
    ....плохо не то что маски навязывают, плохо что эффективность в данном случае их идет в минус....имхо про вминус
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....плохо не то что маски навязывают, плохо что эффективность в данном случае их идет в минус....имхо про вминус
    Я тоже считаю, что эффект обратный. Но дело не в этом.
    Бухать и курить то никто не запрещает-хочешь гробить свое здоровье, помогая кому-то заработать-пожалуйста, но это твой добровольный выбор и мы тебя обо всем предупреждали....
    Пусть маски тоже продают в сигаретных киосках и обеспечат их надписями "дефицит кислорода убивает" . Так же можно сделать разные маркетинговые заморочки: маски -лайт, маски с фильтром, электронные маски, маски-айкос)))

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не знаю, как там в европах - я не была (почти цы).
    Но вот Вы выше говорите об Эпицентре, вот, дескать, молодцы. А они и прошлый раз себя неплохо чувствовали. Лоббирование такое лоббирование. Как же свобода, равенство, братство, а?
    Свобода-это не запретить другим, а разрешить всем.
    И разве я говорил о равенстве и братстве? Эти понятия мифические и иллюзорные, в рамках нашей жизни они не существуют. Возможности должны быть равны, но кто-то их использует, а кто-то нет. Владельцы эпицентра научились использовать. Не думаю, что было бы лучше им закрыться и лишить работников зарплаты, покупателей продукции, арендодателей платы за аренду и т.п.
    P.S. А вы ушли от ответа)) Так все-таки, вы считаете, что у нас сейчас настоящий локдаун необходим или нет?
    Востаннє редагував freedomLife: 08.01.2021 о 16:13

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не-не,не вакцинируйтесь...)))

Это полное ваше право-право свободного человека,решать,жить вам или умирать.
    опіздав
    я ваксигрипп и превенар успела уколоть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

....так против антисептика никто и не возражает кажется)))) и наружу и внутрь
    не то что кажется, а прям очевидно отсутствие возражений))). И принятие. Во всех смыслах).
    Особенно вечерами.

Дописів
    9 040

Типово

Свобода-это не запретить другим, а разрешить всем.
    И разве я говорил о равенстве и братстве? Эти понятия мифические и иллюзорные, в рамках нашей жизни они не существуют. Возможности должны быть равны, но кто-то их использует, а кто-то нет. Владельцы эпицентра научились использовать. Не думаю, что было бы лучше им закрыться и лишить работников зарплаты, покупателей продукции, арендодателей платы за аренду и т.п.
    P.S. А вы ушли от ответа)) Так все-таки, вы считаете, что у нас сейчас настоящий локдаун необходим или нет?
    Какие равные возможности имеете в виду? Владельцев Эпицентра крышуют, остальных - нет, вот и все возможности.
    Я не знаю, необходим ли настоящий локдаун, потому что я не знаю реальных цифр по заболевшим, заполненности больниц и пр.
    Те цифры, что рисуют сейчас, не представляются мне правдоподобными.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Какие равные возможности имеете в виду? Владельцев Эпицентра крышуют, остальных - нет, вот и все возможности.
    Я не знаю, необходим ли настоящий локдаун, потому что я не знаю реальных цифр по заболевшим, заполненности больниц и пр.
    Те цифры, что рисуют сейчас, не представляются мне правдоподобными.
    То, что цифры изначально все левые, это понятно. Но на основании тех же левых цифр и объявляли пандемию.
    А разве по тому, что происходит в вашем окружении, нет предположений , есть сейчас такая необходимость или нет?

Ну не нравится вам эпицентр возьмите продуктовые сети , которых не крышуют. Разве они не находят варианты , как обходить идиотские распоряжения политиков -популистов? Они находят способы как выжить в этом безумном мире и уже за это молодцы.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Был в АТБ. Людишки прекрасно колупаются в товарах которые на полках огражденных лентами. Выбирают, покупают.

Зы: какой мудак придумал, что теперь кассиры не продают пакеты в АТБ - а они висят где то под лентой на кассе, покупатель их должен сам оторвать себе, кассир пробьет и покупатель уже сам будет пытаться открыть этот долбанный пакет? У кассира хоть ота поролонка с водой есть чтобы пальцы смочить и пакет открыть. А покупателю шо делать - слюнявить пальцы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Был в АТБ. Людишки прекрасно колупаются в товарах которые на полках огражденных лентами. Выбирают, покупают.

Зы: какой мудак придумал, что теперь кассиры не продают пакеты в АТБ - а они висят где то под лентой на кассе, покупатель их должен сам оторвать себе, кассир пробьет и покупатель уже сам будет пытаться открыть этот долбанный пакет? У кассира хоть ота поролонка с водой есть чтобы пальцы смочить и пакет открыть. А покупателю шо делать - слюнявить пальцы?
    Та в ту же поролонку и макнуть

Дописів
    1 786

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..если закрыть АТБ, то начнутся погромы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 788

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. просто тупые британцы не понимают, что бухать можно не в самом пабе, а рядом на улице ...
    Гггг...и не из рюмок, а из чашечек для кофэ...)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 788

Типово

что цель лохдауна явно не медицинская.
    Вот тут согласна полностью.

Но пока не пойму что и как....

После марта сделала вывод что кто нужен и в ком нуждаются, смог выжить, а кто неа, закрылся раз и навсегда.......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 788

Типово

Ахахаха.

Вот суки, так и хотят моих денежек кровных.))))

Не уж, будут пить с чашок и горла))))))))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Заставляют прививаться?
    Не беда!
    Наш человек привьется за Вас.
    тел. +380** *** ** **

....за идею мне 10%
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг...и не из рюмок, а из чашечек для кофэ...)))))))
    Лен, я в принципе в шоке. Как можно прожить столько и не иметь в доме ни одной рюмки. Чем ты в принципе в жизни занималась?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Заставляют прививаться?
    Не беда!
    Наш человек привьется за Вас.
    тел. +380** *** ** **

....за идею мне 10%
    Чилавек этот одноразовый или как?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

В моем АТБ мне кассир и выдал пакет, и раскрыл... то у тебя какое то локальное нововведение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В моем АТБ мне кассир и выдал пакет, и раскрыл... то у тебя какое то локальное нововведение...

Та у нас вечно какие то покращення. То вместо трех видов пакетов стало два, теперь еще под прилавок их перевесили. Привыкнем, хули)
    Я помню, как в фоззи все товары которые надо взвешивать - перевели на самообслуживание. Народ сначала офигел, а теперь способен запомнить PLU коды сразу на несколько товаров) Оптимизация, ёпта)

Сторінка 795 з 894 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті