| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже считаю, что эффект обратный. Но дело не в этом.
Бухать и курить то никто не запрещает-хочешь гробить свое здоровье, помогая кому-то заработать-пожалуйста, но это твой добровольный выбор и мы тебя обо всем предупреждали....
Пусть маски тоже продают в сигаретных киосках и обеспечат их надписями "дефицит кислорода убивает" . Так же можно сделать разные маркетинговые заморочки: маски -лайт, маски с фильтром, электронные маски, маски-айкос)))
Свобода-это не запретить другим, а разрешить всем.
И разве я говорил о равенстве и братстве? Эти понятия мифические и иллюзорные, в рамках нашей жизни они не существуют. Возможности должны быть равны, но кто-то их использует, а кто-то нет. Владельцы эпицентра научились использовать. Не думаю, что было бы лучше им закрыться и лишить работников зарплаты, покупателей продукции, арендодателей платы за аренду и т.п.
P.S. А вы ушли от ответа)) Так все-таки, вы считаете, что у нас сейчас настоящий локдаун необходим или нет?
Востаннє редагував freedomLife: 08.01.2021 о 16:13
Какие равные возможности имеете в виду? Владельцев Эпицентра крышуют, остальных - нет, вот и все возможности.
Я не знаю, необходим ли настоящий локдаун, потому что я не знаю реальных цифр по заболевшим, заполненности больниц и пр.
Те цифры, что рисуют сейчас, не представляются мне правдоподобными.
То, что цифры изначально все левые, это понятно. Но на основании тех же левых цифр и объявляли пандемию.
А разве по тому, что происходит в вашем окружении, нет предположений , есть сейчас такая необходимость или нет?
Ну не нравится вам эпицентр возьмите продуктовые сети , которых не крышуют. Разве они не находят варианты , как обходить идиотские распоряжения политиков -популистов? Они находят способы как выжить в этом безумном мире и уже за это молодцы.
Был в АТБ. Людишки прекрасно колупаются в товарах которые на полках огражденных лентами. Выбирают, покупают.
Зы: какой мудак придумал, что теперь кассиры не продают пакеты в АТБ - а они висят где то под лентой на кассе, покупатель их должен сам оторвать себе, кассир пробьет и покупатель уже сам будет пытаться открыть этот долбанный пакет? У кассира хоть ота поролонка с водой есть чтобы пальцы смочить и пакет открыть. А покупателю шо делать - слюнявить пальцы?![]()
..если закрыть АТБ, то начнутся погромы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Заставляют прививаться?
Не беда!
Наш человек привьется за Вас.
тел. +380** *** ** **
....за идею мне 10%
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та у нас вечно какие то покращення. То вместо трех видов пакетов стало два, теперь еще под прилавок их перевесили. Привыкнем, хули)
Я помню, как в фоззи все товары которые надо взвешивать - перевели на самообслуживание. Народ сначала офигел, а теперь способен запомнить PLU коды сразу на несколько товаров) Оптимизация, ёпта)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks