у миня ещё вопрос /меня забанили в гугле гг/ Автозамена яблока постоянно меняет в Скока /ну вот опять/ на заглавную. Кито такой этот Скок!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у миня ещё вопрос /меня забанили в гугле гг/ Автозамена яблока постоянно меняет в Скока /ну вот опять/ на заглавную. Кито такой этот Скок!?
український нейрофізіолог і біофізик это Скок
проблема кнедликов со сливами
хз, как в жж этот счетчик настроен. в народе вообще есть большие сомнения в достоверности жж-топа))
я не просто читаю, я еще анализирую изменения тональности и слежу за динамикой распространения токсинов, чтоп ее. мне ужасно интересно сравнить свой прогноз с тем, чем это все закончится) прогноз не скажу, а то сглазится))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я недавно влезла в когдатошний перл - жж рублёвой - это у неё была девочка Маша и Мироздание.
ну что там теперь - только расписание вебинаров и тренингов и расценки.
в вебинары полностью ушли ещё две - вовсе не сравнить по токсичности - выверенные такие дамы, сёстры Рубштейн - одна, правда, психованная и до сих пор с кем-то воображаемым дерётся.
снесла полностью свой интересный проект про человеческие деформации Ольга Книзе, предварительно поругавшись с попутчицами-подельницами, и проведя несколько очных больших денежных съездов.
Это так. навскидку. Я когда-то прочитала книгу "Прогностика" гг))
а мне кажется, она что-то отрабатывает на читающей ее публике.
может быть, улучшает собственную манеру изложения.
может быть, пытается заделать бреши в своей теории (да, я знаю, вы считаете, что у нее все сперто и кое-как сложено, что теории там нет).
может быть, использует письма как лабораторный материал.
а ваш прогноз я надеюсь угадать. Она со страшным скандалом окажется самозванкой? ее разоблачат раз и навсегда с таким позором, что это погубит ее реноме раз и навсегда?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks