| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходил в атб за молоком, возле озерки который. Сдаю место...
Грэчки и сральной бумаги - завались. На каждой кассе бидон с антисептиком /никто не пользуется/.
Так шо, всем сирунам нычку сдал.
Ну, в моём уже вечером гречки не было![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А у меня как назло дома соли осталось только в солонке на дне и в магаз вечером зашёл - пустые полки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Только что из АТБ. Гречку ту которая по 45 гривен разгребли, дешевой полно. Сахар дешевый почти разгребли, муку тоже. Туалетная бумага осталась только самая дорогая. Хлеба было мало видов - может еще завоза не было.
Остальное все вроде как обычно.
Персонал в масках, но уже они их носят на рту, а некоторые и на рту и на носу. Маски все разношерстные - у некоторых самопальные. Видно, что АТБ не позаботилось о своем персонале.
В Варусе на Титова много туалетной бумаги, была даже дешевая типа Обухова, розового цвета по 4-90, но ее не так много, возможно уже нет. Много бумаги Чиста Вигода по 18-50, 4 рулона белой многослойной, просто стеллажи стоят. В АТб только импортная дорогая была бумага и салфеток нет.
Информации 30 минут от мой маман. Внизу Кирова в АТБ туалетной бумаги полно всякой разной и безобразной.
Ездил на дачу, надо было бабла снять, зашел в ощадбанк (ближайший). В тамбуре бабье старое человек 10, на улицах одни старперы. Это пздц, это страна непобедима, одни дол6оебы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks