Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1082 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    сразу сори за оф-топ

Я долго не хотела исповедоваться и причащаться. Потому что не понимаю зачем если все равно будучи венчанная живу с другим человеком. Получается попросила прощение и снова пошла делать. Я была в Епархии и мне там объяснили, что для Бога главное чтоб я понимала что я поступаю не хорошо и каялась в этом, т.к. в силу обстоятельств пока ничего не могу изменить. И ЛЮБОВЬ для Бога важнее. Я все равно осталась при своем мнении, но исповедовалась в том что живу в невенчаном браке и меня допустили без проблем. И потом- для церкви брак "ЗАГСный" не имеет значения. Так что меняй священника

+100 за слова Епархии, молодцы
    мне женский монастырь (на Каверина вроде он) очень нарвится, т.е. не само строение, а атмосфера его!!!! иногда езжу туда теперь просто свечку поставить.... оч надеюсь, что к концу года моя ситуация изменится (мож замуж возьмут )
    а предложение самой сделать слабО?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    да, в аптеках МА почти все всегда есть, но и цены подороже
    это если очень нада - тогда да

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а предложение самой сделать слабО?

не слабо...
    у нас в другом проблема....
    смотри ЛС

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ага, и я

ты в пиве шаришь?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

это если очень нада - тогда да
    это точно
    кстати, Витокан по твоей наводке я нашла только в МА и купила, хоть и переплатила слегка (смотрела цены в интернет-магазинах)

Алевтина
    Guest

Типово

не слабо...
    у нас в другом проблема....
    смотри ЛС
    не пришло ничего

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    это точно
    кстати, Витокан по твоей наводке я нашла только в МА и купила, хоть и переплатила слегка (смотрела цены в интернет-магазинах)
    а на сайте ama.dp.ua поиск есть, и в какой именно аптеке в наличии. оч. удобно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    она мне в прошлую среду с 01.07 назначила свечи, но я их в аптеках не нашла Спринцевание вчера закончила, выделений нет, почему бы и не... Но сказала мужу, что до воскресенья опять ни-ни, лучше пока пореже, что бы уж до конца всё зажило
    (кстати, только вчера пересмотрели "40 дней, 40 ночей" в тему фильм)
    Ага, знакомая ситуация Мы тоже из-за кисты терпели, терпели, мучались... а потом разок и опять терпели, терпели Ща вроде все ок

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

ты в пиве шаришь?
    Я-то??? Еще как шарю Только в ПХ выбор его маловат, кажись

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

не пришло ничего
    а у меня нет слабый, пока уползет........... та доползет.............
    отправила точно )

Алевтина
    Guest

Типово

а у меня нет слабый, пока уползет........... та доползет.............
    отправила точно )
    получила. ответила
    пивооо хочу!!!!!!! многа

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

получила. ответила
    пивооо хочу!!!!!!! многа
    да-да
    я тож! )

прорвемся, мы же сильные, хоть и слабый пол

Алевтина
    Guest

Типово

а да, ещё (забыла совсем) - девочки дорогие, спасибо, все кто написАл советы про ЭКО/не ЭКО. мне очень понравилась фраза - побыстрей родить надо ))) мой муж мне так же говорит, когда достану - да рожай уже!!! как будто не хочу я ...
    так вот - совместным решением принято отложить таки лапару (опять же как сердце себя покажет) до осени-весны, НО в ноябре если не лапара - сделаю ренген труб ГСГ... знаю, что травматично, а шо ж ... а в декабре прегнил уколю... а если после ГСГ ничего - в след.году после 5-го курса - на лапару таки пойду, подлечившись. пока так. а эко таки после 31 года.(моих)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки, всем приятного вечера!!!! до завтра

ой, забыла похвастаться, у родителей моих 30.06 - жемчужная свадьба!!! сегодня пьем-гуляем

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а да, ещё (забыла совсем) - девочки дорогие, спасибо, все кто написАл советы про ЭКО/не ЭКО. мне очень понравилась фраза - побыстрей родить надо ))) мой муж мне так же говорит, когда достану - да рожай уже!!! как будто не хочу я ...
    так вот - совместным решением принято отложить таки лапару (опять же как сердце себя покажет) до осени-весны, НО в ноябре если не лапара - сделаю ренген труб ГСГ... знаю, что травматично, а шо ж ... а в декабре прегнил уколю... а если после ГСГ ничего - в след.году после 5-го курса - на лапару таки пойду, подлечившись. пока так. а эко таки после 31 года.(моих)
    все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Молодчинка! Все у тебя получится, с таким то упорством и терпением! И, главное, что любимый человек тебя поддерживает
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ой, забыла похвастаться, у родителей моих 30.06 - жемчужная свадьба!!! сегодня пьем-гуляем
    Поздравляю!!! А жемчужная - это сколько? Простите темную
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Молодчинка! Все у тебя получится, с таким то упорством и терпением! И, главное, что любимый человек тебя поддерживает
    а куда ж ему бедному деваться??? уйти я ему не раз предлагала, а он: а ты бы меня бросила? а я говорю: нет, сделала бы инсеминацию спермой донора с коричневыми глазами. а он: ну вот видишь и я тебя не брошу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а куда ж ему бедному деваться??? уйти я ему не раз предлагала, а он: а ты бы меня бросила? а я говорю: нет, сделала бы инсеминацию спермой донора с коричневыми глазами. а он: ну вот видишь и я тебя не брошу
    молодец! И всё у вас получится обызательно! Дитёнки ждут, когда ты уч**у закончишь!
    (подозреваю, что мои ждут, когда мы в свою квартиру переберёмся )
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Berry;4628388]Детский сад!

Я долго не хотела исповедоваться и причащаться. Потому что не понимаю зачем если все равно будучи венчанная живу с другим человеком. Получается попросила прощение и снова пошла делать. Я была в Епархии и мне там объяснили, что для Бога главное чтоб я понимала что я поступаю не хорошо и каялась в этом, т.к. в силу обстоятельств пока ничего не могу изменить. И ЛЮБОВЬ для Бога важнее. Я все равно осталась при своем мнении, но исповедовалась в том что живу в невенчаном браке и меня допустили без проблем. И потом- для церкви брак "ЗАГСный" не имеет значения. Так что меняй священника

Ну почему-то без Загса не венчают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спасибо и тебе того же !!! Поздравляем!!!!!

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Поздравляю!!! А жемчужная - это сколько? Простите темную
    25 кажись

Сторінка 793 з 1082 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті