Опять меня на запчасти коты разбирают !!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять меня на запчасти коты разбирают !!!!!
Про голодных свиней я вообще молчу.. Тихо, не говорите ему.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Не скажу...хотя я имела в виду гоодных женщин...
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Таксь, я тут вспомнила. Свиник-садовод, ауууууу! Осенью буду ликвидировать часть ирисов (из за их плодовитости) ирисы шоколадного цвета, крупные. Так же регулировать рождаемость буду ирисам бордюрным, карликовым. Фиолетовые, высотой всего 15 см. Так же есть ромашка садовая в неограниченном кол-ве, белая, среднего размера. Ромашка желтая, очень высокая. Еще есть еще хоста, очень красивая, тенелюбивая и неприхотливая![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Но ты не плакай. Я с тобой вот этой поделюсь !!!! (Георгина слева)
Зацени размеры !!!!! Так моя голова к обьективу ближе чем сам цветок. Диаметр - (цветка) 250 мм.
И я хочу ирисы! И я!!!! Требую дать Свинику ирисов)))) коричневых))))))))))))))) И карликовых, и бордюрных))))) И вот это, что на фото - тоже хочу!!!!!!!!!!!
Класс, у меня такая была и ярко-розовая, и бодовая. Эхх. Одна надежда на друзей, я многим клубни давала. Дам все что захотитеС самовыкопом и самовывозом.
Кофе, пжалста.. С молочком-с, фирменного. А я пряничков принесу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks