Ваш ответ меня опечалил, Бекки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в крайнєм случає, якщо їм буде погано, вони подбають про себе.
браття
Если и мне тоже нужен только качественный трах без особой душевной близости, сопереживаний, всякой другой эмоциональной лабуды и залезания друг другу в мозги, душу и личное пространство - да только рад буду такому фарту, какое там "обидно", бохсвами))
А если вдобавок еще и темпераменты/интимные запросы совпадут - та это ж подарок судьбы просто... Беречь такой надо, холить, лелеять и радоваться, что достался тебе, а не кому другому.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кто бьіл в Днепре на фестивале вина и сьіра - там хорошо или нуегонафиг?)
За Днепр не скажу, но был во Львове.
Там - не впечатлило, если честно.
Зная ЗУ как традиционно богатую гастрономическими традициями (более интересными и разнообразными, чем в нашем регионе), и понимая в-принципе формат мероприятия - рискну предположить, что наш праздник не дотянет по вкусности и до не впечатлившего львовского.
Но это только мысли вслух, на истину не претендую.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Меня в последнее время окружают очень подозрительно активньіе люди - кто театрами увлекается, кто курсами политологов, театральньіе студии, чгк, школа стиля и вот єто вот все))
Ощушаю необходимость прикоснуться к прекрасному, как Єллочка Людоедка к мебельному аукциону и пофестивалить с вином и сьіром))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks