| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера ехали вечером на такси домой (С Чапли на Комсомольскую) - протрезвели и чуть не обгадились со страху - таксер город не знает вооще , чудил по-взрослому всю дорогу .
Пришлось мне ему всю дорогу работать "навигатором" ....в свое оправдание говорит , что мол не местный и пассажиры сами всегда подсказывают ..![]()
Бомж-такси -366-366...
Перекрёсток Горького/Вокзальная, геи дерут тех, кто провтыкал знак "STOP" перед рельсами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я в 7:30 где-то ехал, летали одни таксисты
2-го никто не работает что ли?
Все очевидное, очевидно только Вам
отсутствие пешиков порадовало) но чувство пост апокалипсиса не покидало всю дорогу![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас до 7- го включительно выходные.
чем занимаетесь, что можете вот так гулять?
это рекомендации, они до опы кагбэ)))))
да вам то понятно, если нет срочных задач, то можно и гульнуть ) у нас сервис 24/7/365 нам низя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks