Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1040 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Еще какой-то компресс Демиксид прописал. Еще не опробовали.
    Molka, такой я много раз на своем Алешке опробовала. Помогает оч.хорошо, но многие его не применяют, и я уже перестала, так как в инструкции написано "детям до 12 нельзя". Поставьте лучше несколько раз на ночь (в смысле перед сном) капустный вареный лист с медом, дайте молока тепленького попить (а если с чайной ложкой лукового сока - вообще отлично помогает).
    Востаннє редагував Сенька: 08.09.2008 о 10:44

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А кофэксом не увлекайтесь. Ребенок перестанет кашлять, но вам это нужно? Если он кашляет, значит, ему надо откашливать мокроту, вот он и старается.

Дописів
    2 598

Типово

Сходили. Нас прослушали - сказал врач, что шумит в трахее. Трахеит.
    Лечиться надо, как и раньше - симптоматически: амброксол для "мокрения" кашля.
    Трахеит 3-4 дня дает такой противный кашель, так что на ночь можно Инстарил, Трайфед или подобный сироп. Но разово, не увлекаться, а просто приступы снять.
    Брызгалки лечебные до 3-х лет нельзя, только Хюмер или Аквамарис.

SPA, обязаельно сходите послушайтесь, чтобы точно знать, что легкие и бронхи в порядке.

За него тоже доктор сказал, что можно.
    Но он сейчас на перерегистрации - тяжело найти в аптеке.
    Нас тоже доктор посмотрел - наш кашель идет от горлышка, оно красное. Будем горлышко лечить, видать, все инфекции от нашего садика идут.

Кстати, только что была в аптеке, видела там Нурофен детский (помню, было тут обсуждение где-то что его нет). Спросила - да, таки оно прошло перерегистрацию и сейчас даже в новой упаковке.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста. чтобы они приезжал на дом, на окраину города.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Всем приветика к нам еще педиатр не приходилау малого сыпь какая-то на лице появилась, и спросит не у кого
    Я уже не так боюсь как раньше, уже на руки его легко беру, памперсы меняю, переодеваю, и не боюсьТолько вот он почему то одну грудь берет, а со второй не хочет кушатьприходиться ее сцеживать, а второй кормить, не знаю нормально это, или нет...
    за сыпь небеспокойтесь. это гормональное, к месяцу будет малыш красавчик, а пока могут иногда возникать такие вот прыщики

насчет груди - старайтесь давать "нелюбимую" грудь когда сонный, они тогда несильно разборчивые может и рассосет потихонеку

можете очень потихоньку начинать разнообрать свое меню тушеными овощами, яблочка (сначала печеными) не бойтесь, ведь малышу нужно питательное молочко просто начинайте с микродоз, а потом больше.. больше...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Androwa Малый кстати тоже правую брать не хочет, там сосок непонятный, но он пару минут поест, и начинает вредничать.
    У нас похожая ситуация, буду звонить консультанту по ГВ. А пока едим с насадкой, без нее соски адски болят. (но мама сказала,что нормальные у мня соски)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Kison6ka у нас была похожая ситуация. Правую грудь ребенок съедал замечательно, а левую с трудом. Так я ему левую подсовывала когда он голодный и/или сонный был. Ну и сцеживалась часто.

Дописів
    1 923

Типово

когда то детка слопала все из одной груди, проголодалась, а вторую брать не хочет (принцыпиальные мы такие нет - значит нет) )
    Так я легла на бок типа дать грудь на которую он был согласен, но подсунула другую. Ругался - потом съел. Пока это не попробовала истерика была часа пол. Дикие крики, я уж думала не вызывать ли скорую .
    Как я пережила первые пол года? Зато каждый месяц мне становилось все легче и легче. А теперь и крики (тоже бывают жуткие) не такие и я спокойней ко всему отношусь . Даже иногда проскальзывают мысли о втором но не сразу! . Мишке сейчас 1,6

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka а ингалиптом горлышко побрызгать? Я вот не понимаю нафига ребенку трайфед и иже с ним прописали при трахеите, шоб еще больше кашлял?
    Димексид фтопку - слишком токсичный. Леденцы купите для горла вкусные какие-нить и ингалиптом брызгайте. О, и этот, Тонзилгон!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у нас сегодня ни с того, ни с сего температура. Приехали на плавание, и хорошо, что заметили, что ребенок тепленькия (я еще сначала думала в машине нагрелась). Померяли температура-37,7. Там же пошли в педиатру - Светлане Дмитриевне (кстати, очень мне понравилась). Она все посмотрела, дыхание спокойной, вроде признаков простуды нет. Очень надеюсь, что может быть это на зубы - так жалко манюсечку. пока поставила только вибуркол, но дома уже температура 38,3. Вот думаю, прошло часа полтора после вибуркола, не падает нифига-ставить эфералган наверное?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сходили. Нас прослушали - сказал врач, что шумит в трахее. Трахеит.
    Лечиться надо, как и раньше - симптоматически: амброксол для "мокрения" кашля.
    Трахеит 3-4 дня дает такой противный кашель, так что на ночь можно Инстарил, Трайфед или подобный сироп. Но разово, не увлекаться, а просто приступы снять.
    Брызгалки лечебные до 3-х лет нельзя, только Хюмер или Аквамарис.

SPA, обязаельно сходите послушайтесь, чтобы точно знать, что легкие и бронхи в порядке.

За него тоже доктор сказал, что можно.
    Но он сейчас на перерегистрации - тяжело найти в аптеке.

Компресс с димексидом назначают для профилактики стеноза. Чаще всего есть не трахеит, а ларинготрахеит и в этом возрасте велик риск развития стеноза.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вибрукол очень плохо сбивает температуру....
    Он лучше как спазмалитик действует.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka а ингалиптом горлышко побрызгать? Я вот не понимаю нафига ребенку трайфед и иже с ним прописали при трахеите, шоб еще больше кашлял?
    Димексид фтопку - слишком токсичный. Леденцы купите для горла вкусные какие-нить и ингалиптом брызгайте. О, и этот, Тонзилгон!
    Сегодня опять..
    Легли спать, чрез 10 минут:
    Почти на каждом вдохе - кашель. Опять вся постель в рвоте.
    Пока ходит или сидит, или пьет - не кашляет.

Что ж дать на ночь?

Кстати, мы бронхипрет пили -он не такой, как Тонзилгон?

Дописів
    14 236

Типово

Сегодня опять..

Что ж дать на ночь?

На ночь давай синекод или кофекс. днем- АСС или флюдитек+эреспал.

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Компресс с димексидом назначают для профилактики стеноза. Чаще всего есть не трахеит, а ларинготрахеит и в этом возрасте велик риск развития стеноза.
    наш лубимый диагноз
    Лечится тяжело, хуже, чем бронхит. Хорошо бы ингаляции поделать, но наверно вы еще малы для этого.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алина вся очень теплая, темп-ра 36.7. думаю,от меня нагревается-любим обнявшись спать днем и ночью.
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На ночь давай синекод или кофекс. днем- АСС или флюдитек+эреспал.
    а АСС деткам можно? там вроде до 3 лет?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а АСС деткам можно? там вроде до 3 лет?
    Можно в принципе. Флюдитек то-же АСС только в более удобной для детишек форме.

Дописів
    14 236

Типово

Сегодня опять..

Что ж дать на ночь?

Молечка, это нужно пережить! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

сегодня приходила педиатр, сказала, что у малыша грыжа начинаеться, я так расстроилась, сказала массажик делать, а через месяц к хирургу, и он скажет что делать. На животик сказала выкладывать перед едой, а ему это не очень нравиться, он еще у меня кушает, ну очень часто, и при чем по часу, ночью засыпаю, над нимя уже думаю может не наедаетьсяи сама уже уставшая, спать постоянно хочеться

Сторінка 793 з 1040 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті