| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, в интернете да и в документах такие ошибки встречаются - волосы дыбом...))
я и сама постоянно у себя ошибки нахожу, исправляю.
но за державу все же обиднo)).
снобизм? старость?
мне кажется - отсутствие элементарных знаний и культуры, да еще и бахвальство этим,
не может красить любое общество никогда... падение нравов на лицо))...
рефрен про пегги помню, куплеты - нет![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
тех Пегги в Шотландии больше, чем в Бразилии Донов Педро)),
Бернсу приписывают несколько разных Пегги, шут их разберет...)
http://www.stihomaniya.ru/2014/10/bu...iya-peggi.html
Помню лет девять назад меня гнобили за оплату налом в окошко Ощадбанка и что, у меня до сих пор нет ни счета ни карточки, правда и в окошко я не плачу, но « мой сурок всегда со мной»)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Карротик, а это кто такие умники - наши или русские?
Мне не вполне понятен ужас русскоидентичных родителей, которые не учат в школе ребенка русскому языку, "как же он бедный-то проживет", (с другой стороны мы видим представителей и вполне советского поколения, которому русский в школе эпично ничего не дал)
я всегда в этом месте вспоминаю (теперь уже недоброе)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне видится, изучение языков в детстве (любых языков), ребенку только на пользу.
и совершенно необязательно ему ими пользоваться потом,
в первую очередь это тренирует и дисциплинирует ум, развивает логические способности, формирует речь...
эти навыки ему "стануть у нагоди" на жизненном пути - потом, все в этой жизни взаимосвязано.
знания, как и языки - лишними не бывают.
при общении в реале сразу видно "кто на шо вчывся"))).
есть такие Герасимы...))
В конце концов базовые знания языка- это программа школы, но думаю, что половина чатика не сможет похвастать знаниями физики или химии в пределах школьной программы.)
брюзжать по поводу культуры - то таки старость
вон сейчас народ нервничает уже по поводу того, что будущие поколения вскоре не только писать разучатся, но и читать, т.к. кроме как постить и смотреть картинки и коротенькие видео им в жизни ничего не пригодится, ибо ИИ, базовый доход, безработица...
а вы про "ться" паритесь)
ну вот. только что была в сериалах - пожалуйте *кряхтя*
не давно посмотрела сериал Аббадство Доунтаун
ты в книжки сходи),
их там оккупировали домохозяйки - такие отзывы пишут, волосы дыбом!))
я пару-тройку почитала - думала нервная почесуха случиЦЦа))...
хотя да... есть там и непростые дамочки, очень начитанные, я по сравнению с ними - младенец).
но я больше - ни ногой, нервная система все-таки не восстанавливается)).
Spoiler: потошню и пойду как ни странно отдамся работе
ну если сам соробан. который с Черниговской на короткой ноге, и с другими светилами нейронауки ) [только с живыми. о Бехтеревой он не слыхал, хоть, якобы по интституту ее имени ходил - или делал вид что ходил... ]
модеры, переименуйте темку в "Куда мы котимся", плиз.
Если у человека мечта быть счастливым, то какая кхерамразница где ставить запятую))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks