Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 1093 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    эх... как я когда-то любила эпиграммы и стихи Бернса и уже почти ни фига не помню...((
    ведь это Бернс, похож?
    а поколение "Властелина колец", наверняка, и не знает такого... и ничо - тоже живут и не парятся)))...
    ..яхз .. говорят, "из народной шотланцкой поэзии" ... а по поводу поколения смарти - щас на программистском форуме пошел по ссылке (посмотреть дизайн сайта), а там на видном месте - "Правела сайта" ... вот вам и весь хер до копейки .... А чо ... Их ужо не переучишь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    так скинемся же миром на козлапегги.
    вот блин... а я ж так до сих пор и никак не закажу той козий сыр))...
    ггг... кто о чем, да)).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а кто не пьющие? покажите мне этих людей
    в профессию не идут здоровые - согласна,
    но там и королевские семьи постят_оценивают, а они не виноватые
    полно таких, причины не выясняла, на работе есть один сотрудник.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вот блин... а я ж так до сих пор и никак не закажу той козий сыр))...
    ггг... кто о чем, да)).
    Хорошие сапоги сыры - надо брать)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..яхз .. говорят, "из народной шотланцкой поэзии" ... а по поводу поколения смарти - щас на программистском форуме пошел по ссылке (посмотреть дизайн сайта), а там на видном месте - "Правела сайта" ... вот вам и весь хер до копейки .... А чо ... Их ужо не переучишь ...
    да, в интернете да и в документах такие ошибки встречаются - волосы дыбом...))
    я и сама постоянно у себя ошибки нахожу, исправляю.
    но за державу все же обиднo)).

снобизм? старость?
    мне кажется - отсутствие элементарных знаний и культуры, да еще и бахвальство этим,
    не может красить любое общество никогда... падение нравов на лицо))...

Дописів
    84 386

Типово

рефрен про пегги помню, куплеты - нет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А с другой стороны, какая к херамразница? Ну, так по большому счету, смысл написаного не изменяется с ошибкой буквы. Вот в украинском были Афины стали атены, Коломыга только русским владеет и то подозреваю с ошибками и ничего)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 602

Типово

рефрен про пегги помню, куплеты - нет
    тех Пегги в Шотландии больше, чем в Бразилии Донов Педро)),
    Бернсу приписывают несколько разных Пегги, шут их разберет...)
    http://www.stihomaniya.ru/2014/10/bu...iya-peggi.html

Дописів
    35 764

Типово

Помню лет девять назад меня гнобили за оплату налом в окошко Ощадбанка и что, у меня до сих пор нет ни счета ни карточки, правда и в окошко я не плачу, но « мой сурок всегда со мной»)))

Дописів
    84 386

Типово

Карротик, а это кто такие умники - наши или русские?

Мне не вполне понятен ужас русскоидентичных родителей, которые не учат в школе ребенка русскому языку, "как же он бедный-то проживет", (с другой стороны мы видим представителей и вполне советского поколения, которому русский в школе эпично ничего не дал )

я всегда в этом месте вспоминаю (теперь уже недоброе)

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 602

Типово

мне видится, изучение языков в детстве (любых языков), ребенку только на пользу.
    и совершенно необязательно ему ими пользоваться потом,
    в первую очередь это тренирует и дисциплинирует ум, развивает логические способности, формирует речь...
    эти навыки ему "стануть у нагоди" на жизненном пути - потом, все в этой жизни взаимосвязано.

знания, как и языки - лишними не бывают.
    при общении в реале сразу видно "кто на шо вчывся"))).
    есть такие Герасимы...))

Дописів
    35 764

Типово

В конце концов базовые знания языка- это программа школы, но думаю, что половина чатика не сможет похвастать знаниями физики или химии в пределах школьной программы.)

Дописів
    6 880

Типово

брюзжать по поводу культуры - то таки старость
    вон сейчас народ нервничает уже по поводу того, что будущие поколения вскоре не только писать разучатся, но и читать, т.к. кроме как постить и смотреть картинки и коротенькие видео им в жизни ничего не пригодится, ибо ИИ, базовый доход, безработица...
    а вы про "ться" паритесь)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    брюзжать по поводу культуры - то таки старость
    вон сейчас народ нервничает уже по поводу того, что будущие поколения вскоре не только писать разучатся, но и читать, т.к. кроме как постить и смотреть картинки и коротенькие видео им в жизни ничего не пригодится, ибо ИИ, базовый доход, безработица...
    а вы про "ться" паритесь)
    ))) А вот раньше, раньше родители мне под йолачку клали на нг подарочный набор с канфектами, мешок мОндарин и какую- нибудь пижаму, а теперь вынь да положь на Мыколу, католическое рождество, новый гад, православное риздво, крещение и тощо)))

Дописів
    84 386

Типово

ну вот. только что была в сериалах - пожалуйте *кряхтя*

не давно посмотрела сериал Аббадство Доунтаун

Дописів
    33 602

Типово

ты в книжки сходи),
    их там оккупировали домохозяйки - такие отзывы пишут, волосы дыбом!))
    я пару-тройку почитала - думала нервная почесуха случиЦЦа))...

хотя да... есть там и непростые дамочки, очень начитанные, я по сравнению с ними - младенец).
    но я больше - ни ногой, нервная система все-таки не восстанавливается)).

Дописів
    35 764

Типово

Я вас умоляю, Соробан пишет никто раздельно и все молчат)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  C7DD8111-7DA3-40E6-8601-2AFDB9206E7D.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  38,2 КБ
ID:	2214137

Дописів
    84 386

Типово

Spoiler Spoiler: потошню и пойду как ни странно отдамся работе  
    "Этих глаз не любил ты и лжешь,
    Что любишь теперь и что снова
    Ты в разлете бровей узнаешь
    Все восторги и муки былого!

Ты и голоса не любил,
    Что ж пугают тебя эти звуки?
    Разве ты до конца не убил
    Чар его в роковой разлуке?

Не любил ты и этих волос,
    Хоть сердце твое забывало
    Стыд и долг и в бессилье рвалось
    Из-под черного их покрывала!"

"Знаю все! Потому-то мое
    Сердце бьется так глухо и странно!"
    "Но зачем же притворство твое?"
    "Счастлив я - ноет старая рана".

Дописів
    84 386

Типово

ну если сам соробан. который с Черниговской на короткой ноге, и с другими светилами нейронауки ) [только с живыми. о Бехтеревой он не слыхал, хоть, якобы по интституту ее имени ходил - или делал вид что ходил... ]

модеры, переименуйте темку в "Куда мы котимся", плиз.

Дописів
    35 764

Типово

Если у человека мечта быть счастливым, то какая кхерамразница где ставить запятую))))

Сторінка 790 з 1093 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті