| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа Фен Шуй, напишите длину поводка, пожалуйста - по картинке разобрать не могу. Хочу приобрести "водилку" для своего собакина, так что если поводок короткий - то рассмотрела бы этот вариант
Люди! Помогите! Нужна клетка для хорька, за умеренную плату!
Куплю для маленькой собачки сумку - переноску и другие товары.
обращайтесь в личку)
Если кто то заниматся домиками для домашних любимцев - пишите. Моему котенку нужен домик!!!!![]()
Люди, нужен домик для котенка! Пишите
Куплю фурминатор для БРИТАНЦА[email protected]
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Подскажите, пожалуйста, телефоны Каниса на Павлова и Ленина. Спасибо!
Royal Canin — продукты питания высокого класса, как можно лучше отвечающие потребностям собак и кошек интернет-магазин. Доставка по Днепропетровску. http://dneprshop.ho.ua/
девочки, может у кого то есть красивый ненужный ошейник для кошечки, может продадите за недорого???????????????
Кто знает где можно купить по хорошей цене ошейник "Килтикс"?
Что можно купить взрослому котику от блох? Хозяева, мои соседи, старички-пенсионеры, поэтому недорого.
Я подарила ему осенью ошейник, у хозяев не хватило терпения - сняли. Кот приполз на трех ногах, четвертая была продета в ошейник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks