| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же мне нравятся эти деревья! Вот обязательно закажу к случаю.
Юль, а где такому учат? Или может вы проводите мастер-классы? Или как идея вам понравится и подумаете организовать - я бы с удовольствием приобщилась к такому делу как к хобби (а то дом-работа, а тут для души занятие было бы).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я всему научилась штудируя материалы в инете... Но, далеко не сразу.... а годика 2 пришлось "попотеть"... МК могу проводить... но пока над этим серьезно не задумывалась. Очень немалое вложение нужно сделать сразу. Термопистолет, клей, материалы... Для старта, гривен на 250-300, как минимум, нужно будет потратиться... А вообще, сейчас, у меня вся кладовка завалена материалами... и на балконе чуть-чуть...
а сколько такие часики будут стять?? В личку.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7614b.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks