| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KMV?Вы писали?Брук, ребенка может защитить ТОЛЬКО брачный (гражданский) договор - договор между физ. лицами, в котором можно прописать все, что угодно, не противоречащее законодательству... в любом другом случае, оставить ребенка с 40 грн/мес и невыездным, что два пальца испачкатьвы у юристов консультировались?
Так вот повторюсь: 1. Брачный контракт заключается только между лицами подавшими заявление о регистрации брака.
2. Никого и никак он не защищает.
3. Не предусмотрено какой- то там формы договора между любыми физ.лицами не противоречащей законодательству. Какой предмет договора должен быть в таком случае?
4.Объясняю на пальцах, как защищать себя и своих детей - оформлять все крупные покупки у нотариуса, как подарки. Без ведома мужа. С недвижимосттью и машинами желательно поступать таким же образом. Как уломать на это сюпруга, если он против - не знаю.
KMV, как вы вообще живете в таком ужасном мире? Вы что не говорите, все черно-белое! А как же тот факт, что жизнь разноцветна? Или у вас только секс разнообразен, а жизнь такая монотонная?
И мои дедушка с бабулей НИКОГДА не были на грани развода. Они всегда заботились друг о друге, поддерживали. Им было намного тяжелее, чем папиным родителям. Папины родители были из богатых семей, а родители мамы - из села. Но тем не менее, даже в трудностях они смогли остаться счастливыми и благодарными. Хотя они и пережили смерть двоих детей. И инсульты бабушки. Все давалось тяжело, но в то же время они всегда были как налегке. Они из всего выносили доброе и хорошее.
Зачем мне жить с ненавистным человеком, чтобы убедиться в том, в чем я и так убежден? Достаточно глянуть статистику разводов:
http://www.orthedu.ru/ch_hist/zer_brak_i_razvod.htmЖесткость законодательства о разводе вызывала многочисленные нарекания в обществе и насмешки над неповоротливостью российского законодательства. Получить развод было очень сложно.
Исследователь церковной статистики И. Преображенский приводит следующие данные численности разводов по Российской империи: 1840 г. -198; 1880 г. - 920; 1890 г. - 942. Согласно переписи населения в 1897 г. на 1000 мужчин приходился 1 разведенный, на 1000 женщин - 2 разведенные.
В1913 г. по всей Российской империи на 98,5 млн православных был оформлен 3791 развод (0,0038%). Конечно, эти цифры свидетельствовали не о благополучии в семьях, а о жесткости законодательства.
Контрастом к низкой численности разводов выглядит число незаконнорожденных детей: в Санкт-Петербурге в 1867 г. было зарегистрировано всего 19 342 рождения, в т. ч. 4305 незаконнорожденных (22,3 %); в 1889 г. - 28 640 и 7907 (27,6 %) соответственно.
По официальной статистике в 1890 г. число детей, принесенных в воспитательный дом Санкт-Петербурга, составляло 9578 человек, в Москве в 1889 г. - 16 636.
В Киеве на содержание приказа общественного призрения в 1890-е гг. поступало не меньше 2 тыс. детей в год. На начало XX в. ежегодное число подкидышей по всей России исчислялось десятками тысяч.
Эти цифры свидетельствуют о том, что число разводов не отражало реальной картины распада семей и супружеских измен.
Другие претензии к духовному суду состояли в том, что бракоразводный процесс мог затягиваться на долгие годы из-за того, что супруги не являлись на суд или предъявляли встречные иски.
В наше время цифры разводов многократно выросли в связи с либерализацией законодательства. В 2007 году в России зарегистрированы 685900 разводов, что составляет 4,8 развода на 1000 человек населения. http://winprize.ru/content/view/1230/232/
Будете и дальше настаивать, что раньше разводились меньше исключительно из-за того, что жили по великой любви?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
KMV подарок, роскошь/не роскошь, "подаренный" Вам родителями не делится, а остается при вас.
Процитируйте
А где я написала, что все жили по любви? Я написала, что мамины родители прожили в любви и счастье 57 лет. А папины, хоть они и состояли в партии, развелись и ничто им не помешало
Я же и говорю: поживите так хотя бы годик и потом поделитесь впечатлениями. А то вы мне говорите, чтобы я прожила с мужем ндцать лет и потом что-то говорила, а сами не жили с человеком по привычке и тоже что-то пытаетесь мне доказать. И где же ваше ИМХО?![]()
вот на счет этого момента не знаю. просто, как быть, если будет доказано, что подарок подарили родители на деньги мужа? ну т.е. если 2 пенсионера дарят безработной дочурке особняк, а тут и выписочка подтверждающая перевод с другого счета....
т.е. идея хорошая, но тоже ж не идеальная...
да и муженек может заподозрить в фин. махинациях, что не способствует укреплению доверия и порядочности в семье....
Процитируйте - лень рыться, но гдето в двадцатых страницах вы писали, что развод вообще не рассматриваете как возможный вариант выхода из бракаесли оооч надо, я найду эту цитату
)
Католическая церковь тоже не признает развод, но предприимчивые итальянцы изобрели divorzio all'italiana -- развод по-итальянски![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks