Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 112 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мыфа все зависит от адвоката и от желания истицы доказать наличие доплнительных доходов у ответчика.
    а также размера дополнительных доходов и кол-ва друзей ответчика

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV?
    Брук, ребенка может защитить ТОЛЬКО брачный (гражданский) договор - договор между физ. лицами, в котором можно прописать все, что угодно, не противоречащее законодательству... в любом другом случае, оставить ребенка с 40 грн/мес и невыездным, что два пальца испачкать
    Вы писали? вы у юристов консультировались?

Так вот повторюсь: 1. Брачный контракт заключается только между лицами подавшими заявление о регистрации брака.
    2. Никого и никак он не защищает.
    3. Не предусмотрено какой- то там формы договора между любыми физ.лицами не противоречащей законодательству. Какой предмет договора должен быть в таком случае?
    4.Объясняю на пальцах, как защищать себя и своих детей - оформлять все крупные покупки у нотариуса, как подарки. Без ведома мужа. С недвижимосттью и машинами желательно поступать таким же образом. Как уломать на это сюпруга, если он против - не знаю.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Если запросто, проживите с ненавистным вам человеком или который вам безразличен 57 лет и потом скажите, возможно это или нет.-.
    А разве привычка и ненависть - одно и то же??

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мои родители были на грани развода, когда мне было лет 10. я уже просто просила: разведитесь, мне надоели скандалы, на что мама ответила: я не хочу разменивать квартиру в центре и жить в халупе на массиве, а так просто папа эту квартиру не оставит....
    сейчас им уже за 60 лет. какой развод? это уже просто взаимная поддержка, привычка, притирка и т.д. ..... вот вам пример причины длительного "счастливого" брака
    KMV, как вы вообще живете в таком ужасном мире? Вы что не говорите, все черно-белое! А как же тот факт, что жизнь разноцветна? Или у вас только секс разнообразен, а жизнь такая монотонная?
    И мои дедушка с бабулей НИКОГДА не были на грани развода. Они всегда заботились друг о друге, поддерживали. Им было намного тяжелее, чем папиным родителям. Папины родители были из богатых семей, а родители мамы - из села. Но тем не менее, даже в трудностях они смогли остаться счастливыми и благодарными. Хотя они и пережили смерть двоих детей. И инсульты бабушки. Все давалось тяжело, но в то же время они всегда были как налегке. Они из всего выносили доброе и хорошее.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    А разве привычка и ненависть - одно и то же??
    Хорошо, согласна, перегнула палку. Но привычка обычно появляется, когда человек становится безразличным. Как жить с человеком, который тебе безразличен? И зачем с ним жить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

в случае отсутствия официального брака может кое-как помочь отписывание имущества на женщину, но после 3х лет совместной жизни оно точно также делится налапапам (нажитое в "браке")...
    почти то же самое писала. только с подарками один момент - предметы роскоши (подарки) так же деляться на пополам как и любое совместно нажитое имущество
    на остальные вопросы отвечу завтра, у меня выдержки из з-нов на работе

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Хорошо, согласна, перегнула палку. Но привычка обычно появляется, когда человек становится безразличным. Как жить с человеком, который тебе безразличен? И зачем с ним жить?
    а шо, разводиться??? вы ж говорили, разводиться нельзя )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если запросто, проживите с ненавистным вам человеком или который вам безразличен 57 лет и потом скажите, возможно это или нет. Родители моего отца были примерно одного возраста с родителями моей мамы. Поженились они (родители папы и мамы) примерно в одно и тоже время. И при этом моим дедушке и бабушке по отцу ничто не помешало развестись, когда они этого захотели. Хотя и разводы не приветствовались, и прадед мой (отец моего деда) был коммунистом ярым, и дед тоже был коммунистом.
    Зачем мне жить с ненавистным человеком, чтобы убедиться в том, в чем я и так убежден? Достаточно глянуть статистику разводов:

Жесткость законодательства о разводе вызывала многочисленные нарекания в обществе и насмешки над неповоротливостью российского законодательства. Получить развод было очень сложно.
    Исследователь церковной статистики И. Преображенский приводит следующие данные численности разводов по Российской империи: 1840 г. -198; 1880 г. - 920; 1890 г. - 942. Согласно переписи населения в 1897 г. на 1000 мужчин приходился 1 разведенный, на 1000 женщин - 2 разведенные.
    В1913 г. по всей Российской империи на 98,5 млн православных был оформлен 3791 развод (0,0038%). Конечно, эти цифры свидетельствовали не о благополучии в семьях, а о жесткости законодательства.
    Контрастом к низкой численности разводов выглядит число незаконнорожденных детей: в Санкт-Петербурге в 1867 г. было зарегистрировано всего 19 342 рождения, в т. ч. 4305 незаконнорожденных (22,3 %); в 1889 г. - 28 640 и 7907 (27,6 %) соответственно.
    По официальной статистике в 1890 г. число детей, принесенных в воспитательный дом Санкт-Петербурга, составляло 9578 человек, в Москве в 1889 г. - 16 636.
    В Киеве на содержание приказа общественного призрения в 1890-е гг. поступало не меньше 2 тыс. детей в год. На начало XX в. ежегодное число подкидышей по всей России исчислялось десятками тысяч.
    Эти цифры свидетельствуют о том, что число разводов не отражало реальной картины распада семей и супружеских измен.
    Другие претензии к духовному суду состояли в том, что бракоразводный процесс мог затягиваться на долгие годы из-за того, что супруги не являлись на суд или предъявляли встречные иски.
    http://www.orthedu.ru/ch_hist/zer_brak_i_razvod.htm

В наше время цифры разводов многократно выросли в связи с либерализацией законодательства. В 2007 году в России зарегистрированы 685900 разводов, что составляет 4,8 развода на 1000 человек населения. http://winprize.ru/content/view/1230/232/

Будете и дальше настаивать, что раньше разводились меньше исключительно из-за того, что жили по великой любви?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

Зачем? Совместное имущество, дети, статус замужней для женщин, нежелание или боязнь перемен..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV подарок, роскошь/не роскошь, "подаренный" Вам родителями не делится, а остается при вас.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Затем, что уйти некуда, что уход приведет к ухудшению условий жизни, к возможным конфликтам с родственниками, к ухудшению отношений с детьми и т.п.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

нежелание или боязнь перемен..
    Вот, точно, а я об этом не упомянул.

Дописів
    12 749

Типово

а шо, разводиться??? вы ж говорили, разводиться нельзя )
    Процитируйте
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зачем мне жить с ненавистным человеком, чтобы убедиться в том, в чем я и так убежден? Достаточно глянуть статистику разводов:

http://www.orthedu.ru/ch_hist/zer_brak_i_razvod.htm

В наше время цифры разводов многократно выросли в связи с либерализацией законодательства. В 2007 году в России зарегистрированы 685900 разводов, что составляет 4,8 развода на 1000 человек населения. http://winprize.ru/content/view/1230/232/

Будете и дальше настаивать, что раньше разводились меньше исключительно из-за того, что жили по великой любви?
    А где я написала, что все жили по любви? Я написала, что мамины родители прожили в любви и счастье 57 лет. А папины, хоть они и состояли в партии, развелись и ничто им не помешало
    Зачем? Совместное имущество, дети, статус замужней для женщин, нежелание или боязнь перемен..
    Я же и говорю: поживите так хотя бы годик и потом поделитесь впечатлениями. А то вы мне говорите, чтобы я прожила с мужем ндцать лет и потом что-то говорила, а сами не жили с человеком по привычке и тоже что-то пытаетесь мне доказать. И где же ваше ИМХО?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV подарок, роскошь/не роскошь, "подаренный" Вам родителями не делится, а остается при вас.
    вот на счет этого момента не знаю. просто, как быть, если будет доказано, что подарок подарили родители на деньги мужа? ну т.е. если 2 пенсионера дарят безработной дочурке особняк, а тут и выписочка подтверждающая перевод с другого счета....
    т.е. идея хорошая, но тоже ж не идеальная...
    да и муженек может заподозрить в фин. махинациях, что не способствует укреплению доверия и порядочности в семье....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Процитируйте - лень рыться, но гдето в двадцатых страницах вы писали, что развод вообще не рассматриваете как возможный вариант выхода из брака если оооч надо, я найду эту цитату )

Дописів
    12 749

Типово

вот на счет этого момента не знаю. просто, как быть, если будет доказано, что подарок подарили родители на деньги мужа? ну т.е. если 2 пенсионера дарят безработной дочурке особняк, а тут и выписочка подтверждающая перевод с другого счета....
    т.е. идея хорошая, но тоже ж не идеальная...
    да и муженек может заподозрить в фин. махинациях, что не способствует укреплению доверия и порядочности в семье....
    Как не знаете? А как же ваши глубокие познания правовой системы?Что, в облаках витаете?

Дописів
    12 749

Типово

Процитируйте - лень рыться, но гдето в двадцатых страницах вы писали, что развод вообще не рассматриваете как возможный вариант выхода из брака если оооч надо, я найду эту цитату )
    Я для себя не рассматриваю. А сообщение было обращено к Мыфе
    А вообще найдите. Подкрепите фактами

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А где я написала, что все жили по любви? Я написала, что мамины родители прожили в любви и счастье 57 лет. А папины, хоть они и состояли в партии, развелись и ничто им не помешало
    Вы утверждали, что по привычке в принципе невозможно прожить вместе 57 лет. Конкретно о родителях Вашей мамы я ничего сказать не могу, ибо их не знаю, поэтому принимаю на веру Ваше утверждение, но не стоит возводить их отношения в абсолют, ибо статистика показывает иное.

Дописів
    971

Типово

Я же и говорю: поживите так хотя бы годик и потом поделитесь впечатлениями. А то вы мне говорите, чтобы я прожила с мужем ндцать лет и потом что-то говорила, а сами не жили с человеком по привычке и тоже что-то пытаетесь мне доказать. И где же ваше ИМХО?
    Откуда вы знаете как и с кем я жила?

Брук, мстите, так с умом

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Католическая церковь тоже не признает развод, но предприимчивые итальянцы изобрели divorzio all'italiana -- развод по-итальянски

Сторінка 79 з 112 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті