Спасибо.
Уже сегодня была в этой аптеке. Она действительно переехала на Победу в поликлинику на 1 этаж (пр.Героев 22, тел.68-83-00)
Купила там тест-полоски к Акку-Чек Перформа почти на 80грн дешевле, чем в Мед Академии. Я в шоке от этих цен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Уже сегодня была в этой аптеке. Она действительно переехала на Победу в поликлинику на 1 этаж (пр.Героев 22, тел.68-83-00)
Купила там тест-полоски к Акку-Чек Перформа почти на 80грн дешевле, чем в Мед Академии. Я в шоке от этих цен
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25394648 это ее контакты, правильно?
Ога. Её.
medimpulse.com.ua и она же medimpulse.prom.ua
В "Аптеке на Титова" завелся ручечный Лантус по 232 с копейками.
Тендер на Лантус и Эпайдру подписан 2 июня, медпредставитель говорит, что "будет много инсулина, ожидаем в конце месяца".
Юлечка, а по поводу Новорапида и Левемира есть какая нибудь инфа?
Я только о своих знаю.Надо представителю звонить, у них самая свежая инфо.
На Рабочей уже этой аптеки нет, они есть на Победе, если не ошибаюсь, на 5, адрес: пр. Героев, 22, там полоски на Ван Тач самые дешевые, там же есть и инсулины и иголки на ручки, номер тел.: 60 83 00 Мы брали во полоски там по 284, а одну пачку посчастливилось купить за 189 грн.
Даю телефон кому нужны полоски 0635929835- звоните. Хорошие сроки годности.
Цены оптовые:
Акку-чек Преформа, Актив, Го - 190 грн.
Ван тач Селект - 195 грн.
Контор ТС - 195 грн.
та и другие.
Или можете смотреть тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355333
Востаннє редагував ramajama: 12.06.2014 о 11:27
Самые низкие цены! Быстрая доставка!
добрый день,
помогите пожалуйста разобраться в нескольких вопросах
мне поставили Сахарный диабет впервые выявленный субкомпенсированный
гликем. профиль 12,02ммоль/л, 8,05ммоль/л, 16,07ммоль/л, по времени в 07.00 на тощак, 13.00 и 17.00 через 2часа после еды соответсвенно
в моче тоже обнаружен сахар
вопросы:
1. в связи с необходимостью многократно сдавать анализ крови, есть ли смысл покупать глюкометр или это лишний прибамбас?
2. врач сказала, что теперь диабетиками занимается не эндокринолог а участковый(семейный) врач, это правда? те к кому идти?
3. группа инвалидности по СД оформляется или нет?
1. Аня - сахарА высокие, однозначно. Должно быть в пределах 5-7 максимум (у здоровых людей норма от 3,3 до 5,5, насколько я помню).
Пока посдавай в поликлинике или еще где, но в принципе диабетикам свой глюк(...ометр который) необходим для самоконтроля. Сейчас их куча видов - на выбор. Всё упирается в наличие/доступность покупки полосок к ним.
2. Не знаю, как насчет семейных докторов, но если оный мало шарит в эндокринологии, то лучше-таки идти на учет(или на пост.основе консультироваться) к эндокринологу по м/ж (имхо, может - я не и права).
3. В принципе оформляется, но поначалу не на всю жизнь. Т.е. раз в 1-2-3 года (кому как повезет) перекомиссия обязательна. Инвалидность практически=пенсия. Т.е. если пройдешь мсэк, то можно в пенс.фонде по м/прописки оформить удостоверение и саму пенсию.
п.с. пишу, как знаю. Возможно, в нашей грё6аной стране скоро нас и не будут считать больными/пенсами и лишат фин.помощи хоть какой-то
Почитай в начале темы - ТС кучу всего важного к осмыслению выносила в первые посты.
спасибо сонечко,
буду вникать и разбираться
читаю
ничего не понимаю
оч страшно
полное не понимание вопроса и собственно моих действий
термины пугают
Востаннє редагував asenok34: 23.06.2014 о 16:23
Читала, что во вражеской России, например, не дают инвалидность в большинстве случаев, так как во всём мире СД принято считать не болезнью, а образом жизни. идём в цивилизацию, товарищи
глюкометр - вещь вторая, после инсулина, необходимая диабетику. особенно, если хотите более-менее полноценно и долго жить. ибо лечение СД по сути = контроль СД, что без нескольких тестов в сутки не возможен.
ТС и я уже лет 18-19 в этой *опе..Ниче, как-то пока живы.
Главное - четко понимать, что нужно для того, чтоб быстро не помереть. Плюс то, как себя вести в жизни. Что можно, что нельзя.
Ну и соответственно лечиться/держать здоровье в пределах больш-меньш нормы. Лучше больш.
1.Вовремя делать инъекции
2. Следить за питанием
3. Контролировать глюкозу крови
ну и т.п.
Пугаться не стОит, лучше постараться максимально осмыслить и понять.
Я три дня ревела после диагноза. потом попустило...
Ну и насчет "не болезнь, а образ жизни"... Уровни жизни и состояния медицины как-то совсем у нас и в цивилиз.странах различаются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks