| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это как повезет. Мне вот например не повезло http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285395 и с тех пор ее там не покупаю.
Наша которая с ребенком на упаковке вкуснее, хоть и дороже.
Только экспертизой. Вкус сейчас можно сделать такой как надо даже при использовании картонной коробки в качестве сырья.
Про варус не знаю, купите одну и туже колбасу в атб, и в фирменном магазине производителя. По виду навряд ли можно определить, а по вкусу можно. В атб очень строгие ценовые рамки, и поэтому производителю приходится удешевлять свою продукцию для атб. И цена в фирменных колбасных магазинах выше чем в атб. Знакомый на алане работал, рассказывал это. И тоже про всех колбасных производителей этого сказать нельзя.
...
примерно понял.
я в колбасе мало что понимаю. не, ну не то, чтобы совсем на вкус не отличу.
но я почти никогда не покупаю продукты в фирменных магазах. обычно, в сети.
вот и интересно: может ли одна и та же марка колбасы отличаться именно в разных сетях, или это именно АТБшная хрень.
Похоже, Бобику АТБ купил админксие права на форуме, и он тут подчищает негативные отзывы.
содержать фирменный колбасный дороже, чем отдать его на реализацию в тот же АТБ.
отсюда и наценка.
я, конечно, не сильно специалист в торговле, но, вроде, вполне объяснимо.
если дороже - еще не совсем значит, что качественнее, или оригинальнее.
Це все агентигосдепаАТБ![]()
Допис є, але куди поділися фото? Click and discover imageshack
О, спасибо.
посмотрел видео.
ну что я могу сказать? упаковка похожа на оригинальную (хотя я сам в тетрапаке никогда не покупал - нуегонафиг, чисто по картинке с их сайта), т.к. продукт испорчен, на вкус не попробовать.
только отправлять на экспертизу, которая может подтвердить, что продукт поддельный.
это могло случиться при покупке в любой сети (при условии, что продукт - оригинал).
Церковь последователей Бобика какая то )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
переходь вранці на пільснер![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks