Irishk@ , напиши мне в ЛЧ от отце Василии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tigersun, оба))))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ну, Лен, не расстраивайтесь![]()
Продам карликовых и той-пуделей, белого и персикового окраса, шотландских вислоухих и британских котят. Отвечу на все вопросы по телефону 80663244356, Ольга.
tigersun, спасибо
Не могу выложить фото -животные моей знакомой. Пожалуй только алиментного котенка покажу. Все животные-лапочки и здоровы, есть еще голубой вислоушка-точно знаю. Звоните.
Irishk@, большое спасибо за ссылку.
Я только сегодня увидела![]()
Мы побывали на выставке открываюшей сезон кошачиз выставок в нашем городе RUI 12-13/09/09 и наш Бирюша стал в субботу лучшим котом выставки на одном из рингов (1 место на бэсте) и второе место на бэсте мы заняли проигравши шикарному британскому серебрянному затушеванному коту из питомника "Anno Domini".
Второй день выставки не менее результативен. Оба бэста второе место и автоматически второй лучший кот выставки. Очень понравились представители тонкинской породы, а так же бурма, единственный представитель породы курильский бобтейл? а так же хайленд фолд из Одессы.
Приятно было познакомится воочию с некоторыми из наших форумчан
Ну и немного фото с выставки:
Больше фоток в фото отчете на нашем сайте....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
tigersun, ще одна ваша дитинка
Впізнаєте?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks