Paul, так че купальник брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Paul, так че купальник брать?
Paul, а что мы без купальника будем??![]()
Odri, можно было бы ,но больно место людное, праходняк там страшный- сидишь как на проспекте.
Odri, а мы купальник вааще не носим
Jenny, охрану выставим!![]()
KissMe, тебе купальник не нуженТы балованная, купаться там не станешь
Там вода не меняется
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Это я два раза в день там хожу. Но я же буду с вамиДопис від Jenny
![]()
Товарисщи,причем здесь людное место???
Это все вторичное.
А главное,это то,чт по-моему там воды в фонтане-НЕТ!!!
Так что желающие понырять-берут шлем противоударный,а желающие показать купальник-воду!!!
А всех остальных неопределившыхся-приглашаю просто на пиво!!!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
А ЕСЧЕ ТАМ ЛЮДИ СТОЯТ И КАРМУ ВОСТАНАВЛИВАЮТ ПОД ИНДИЙСКИЕ ТАНТРЫ![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Jenny, да там водичка не очень чистая![]()
Bold Boy,ты уверен что они индийские??А ЕСЧЕ ТАМ ЛЮДИ СТОЯТ И КАРМУ ВОСТАНАВЛИВАЮТ ПОД ИНДИЙСКИЕ ТАНТРЫ![]()
ну я думаю если мы там будем нырять в пустой бассейн поливая друг друга пивом, это не будет выглядеть как-то необычно и ненормально![]()
![]()
Maggy, а ты можешь завтра с утра проходя мимо узнать сдвинут ли она нам столики вечером? и сколько там посадочных мест? А потом доложить с утра тут![]()
Вода в фонтане есть, он даже иногда работает как фонтан, иногда в нем ряска плавает. Я сегодня вечером подойду проведу рекогносцировку.
Бабочка, там вода уже насобиралась после дождей.
Блииин, вот же кафе вы выбрали... Там пиво разбавленное, обслуживание ни к черту и девки-официантки, за спиной нахамить норовят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks