Гость, да! именно Оля Дорофеева... Вам нравилось?
Любимица, куды ж я денусь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гость, да! именно Оля Дорофеева... Вам нравилось?
Любимица, куды ж я денусь![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
я в восторге , близко с ней знакома) Хожу если можно так выразиться к ней второй год. А еще раньше мы занимались вместе у другой Оли, но та уехала в Киев . Энергетика у Оли потрясающая. Я ее занятия обожаю! Девочки можно телефон и адрес, а то на Шевченко не дешево ,хотя мне там нравиться зал , свободно , мои подруги говорили в этом году в школьное время там было тоже много народу. У нее здорово заниматься. Еще я посещала занятия Наташи Выборной- если память не изменяет. Купила пояс у нее. Пояс классный по 120 грн.
а в свободное время танцую дома сама для души) Танцы живота - меня просто сводят с ума)))))
Гость, выкладывать здесь телефон? не корректно... зарегестрируйтесь и в ЛС![]()
а на Гопнера... точного адреса не зна... можем договориЦЦа покажу
...Верь, что я жива.
ок я as456
спасибо, я смогу все только в школьные каникулы , в летние точно,а вот в другие не знаю. Классная тема у вас, не ожидала ,что тут так много поклонников.
Гость, это у вас такой ник: as456![]()
я вам вышлю свой тел... все же тел другого человека без его разрешения я не даю... извините... (только подтвердите, правильно ли я поняла ваш ник)
...Верь, что я жива.
спасибо, но если это телефоны и дом и рабочие и мобилу Оли я их знаю не надо , спасибо , а если клуба то давайте. Я редко захожу на форумы, времени не очень. да мой ник as456 может приметивно , но в голове другое больше не крутилось)
счастливо вам я вас покидаю, красивой фигуры , отличного настроения всем вам ,девочки![]()
as456, ник не главно... лишь бы человек хороший... только как же вас называть сложно![]()
тел клуба не зна... не спрашивала... завтра спрошу (если не забуду... сорри забывчива)
...Верь, что я жива.
нечего)
Девочки... огромная просьба почитайте... исправте и дополните... потом выложим на первой странице...
Оля Дорофеева на ул. Гопнера - Вт. Пт. в 18-45 (раз. зан. 12 грн. абонплата 80грн. за 8 занятий)
Девочки как называется клуб? И можно его телефон?
Жанна Турчина на ул. Аретма (ДК УВД) коллектив "Арденс" – Пн.Пт. в 18-30, Ср. 18-00, Сб. 16-00 (раз. зан. 12 грн. абонплата 10грн. за 1 занятие) т.45-27-19
Татьяна Юрьевна на ул. Комсомольской 65 коллектив «Жасмин» – Пн.Пт. 17-00 и 18-30 (раз зан. 15 грн. абонплата 70 грн за месяц) т.8-097-273-49-22
Фитнес-клуб «Спорттайм» т.371-71-94 я занималась у Натальи Выборной (это она шьет классные пояса
Фитнес-клуб «Галатея» т.34-80-26 (тут тоже Наталья Выборная)
Школа восточного танца под руководством Шевера Евгения Евгеньевича – коллектив «Арикама». Вот их ссылка там все есть http://www.dancelife.dp.ua/club/?ID=wd
Лариса Суховая парк Горького.
Девочки дайте, пожалуйста, контактные телефоны, расписание, расценки.
Понятка, я планирую... но пока не 100%... много дел![]()
...Верь, что я жива.
в "Спорттайме " ведет Оля Дорофеева и Наташа Выборная---это супер---занимаюсь два года, правда с перерывами. У них интересно всем и начинающим и проффиЕсть там еще Аня - она ведет египетский танец , мне не понравилось , у нее занятия слишком орентированные на начинающих и на модерн, привкус восточного танца полностью потерян. Но начинающим нечего. За занятия она дает крайне мало. Оля и Наташа -тут просто супер!
Minerva, и я планирую, тоже не точно. А Вы завтра в сети не будете, чтобы уточнить?
Писали, что лучше в брюках, это в каких, спортивных или любых?
Понятка, мне удобно в спортивных трикотажных (и таких которые могут сидеть на бедрах... живот должен быть открыт)...
завтра в сети меня не будет... правда я все больше уверенна, что не выйдет... а жаль... просто оч много планов на выходные... боюсь не успеть![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks