Eshtaчка и Владюшка, ВОТ И ГОДИК!!!!!!!!
взрослый уже сынок!!!!!
Поздравляю маму, папу, и все остальную семью!!!
Владька, расти большой, радуй свою мамочку!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006, П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!
До чего прекрасен День рождения!
Чудеса, подарки и цветы!
Сколько в нем улыбок, наслажденья,
Нежности, любви и доброты!
Пусть согреет пониманье близких,
Пусть наполнит дом весёлый смех,
Чтобы просто радоваться жизни,
Чтобы просто быть
Счастливей всех!
ANYTA2006 , с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся!
ANYTA2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!
Спасибо девочки!!! Так приятно!
Леська, Натало4ка, Grapes, спасибки девчата!Так приятно!!!
цем-цем!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ура! я первая!
natalo4ka, поздравляем принцессу валерию с первым годиком! вы такая молодец! просто героиня! я вами восхищаюсь! пусть у лерочки все будет хорошо в жизни - наполненная, веселая, здоровая жизнь, рядом с прекрасной мамочкой!
лерочка - первая, кто родилась из деток "при мне"на форуме! я очень хорошо помню и как мы ее ждали, и ваш отчетик
так недавно это было..
пусть жизнь не пролетает мимо - она такая короткая. и вы совершенно правильно это поняли, решившись воспитывать манюню.
еще раз - счастья, удачи от всего сердца!!!
Natalo4ka, Лерочку поздравляем с ГОДИКОМ! Пусть растет здоровой и счастливой, на радость родителямПусть ее всегда оберегает ангел-хранитель
![]()
Natalo4ka, поздравляем Лерочку с годиком! Здоровья, счастья малышке!
Валькирия, Наташа_У, Brooke, Hope, спасибо огромное! Даже не ожидала, таким ранним утром и уже столько поздравлений! Как же ж я вас люлю![]()
Да, я так хорошо помню эти последние недельки и дни в "Ждешь ребенка"И вот уже год пролетел! Спасибо, мы всех целуем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks