| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уфф, мы вернулись. Все. Живые.
Спасибо всем, кто не хотел и не пошёл за то, что не мешали
Спасибо всем, кто хотел, но не пошёл за то поддержку.
Спасибо всем, кто не хотел, но пошёл - чёта нету таких
Спасибо всем, кто хотел и пошёл за ту офигенную солидарность и непрерывную встречную помощь друг другу.
Отдельное спасибо организаторам *похоже, каждый в этом поучаствовал*
Спасибо себе любимому за доставленное удовольствие
К кратко сказанному Харальдом +1000![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
О! С возвращением, дорогие мои!Ура!
P.S. Сказанное Харальдом полностью соответствует действительности![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а хде отчет?
Свобода определяется длиной цепи
Замечательный краткий отчет Харальда, просто замечательный.
; -)
Б.
ну харальд! ну корокодил! (почти (с)![]()
хороший отчёт!
вернулись - так с возвращением же!!! уррррааааа!!!!!
Включив стиральную машину для стирки носков и.т.п. я начинаю выкладывать фото. ЗЫ я параллельно пью остатки СЛИВОВИЦЫ(бывшие в походе знают о чем речь).Возможны выпадения из сети под стол, т.е. в сухой остаток
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Зы инет от People.NET как всегда глючит,пока затягивается-скорость очень низкая
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Я хоть и сильно мерз,но столько выпить не ЗАХОТЕЛ, хотя и мог.
GPS координаты кемпинга N 43 08`36.7'',
Е 019 06`56.9''-моя палатка
супермаркет-N 43 09`17.6''
Е 019 07`13.1''
черное озеро -N 43 08`54.6''
Е 019 05`52.4''
medged-N 43 07`55.2''
E 019 05`26.8'',под вершиной ,где я лежал в камнях,а Катя и Кропинсы лезли в верх.
chervena gr или гдет рядом N 43 10`58.2''
E 019 03`32.4''
место где нашли волка N 43 08`03.2''
E 019 05`36.1''
следы медведя N 43 07`55.2''
E 019 05`26.8''
Востаннє редагував garik: 05.05.2008 о 13:41
О! С приездом!!![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
здорово буржуям-капиталистам
и какой бюджет примерно украинской части вышел?
Свобода определяется длиной цепи
Сравнив то, что осталось в кошельке, с тем, что было, оказалось, что весь поход, включая недешевые самолет и визы, включая множество переездов, питание и жилье три дня в кафешках на побережье, и 5 дней собственно похода, у меня ушло 650 евров на человека.
Из них самолет и визы заняли больше половины.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
С приездом!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Харальд, после столь емкого резюме можно было и не продолжать - я все равно уже давно лопнула от зависти.
Но где же фотки?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks