| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.
На моих авто ездит кто угодно, и в могу взять любое авто из своего окружения.
Shit or get off the pot!
сегодня бороздил газон на пр.Гагарина. Тот что по середине. ВСе что нужно знать о ширине проезжей части когда там авария.
Та не. Там уже укатали-тверденько, травку вмяли. Проезжаемо.
Ямы порезанные уже все заляпали по Гагарина ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
От Казакова до Дафи -да, по той стороне, навстречу не ехал. Поехал на всякий случай по Высоковольтной.
observer
Что у вас там на втором тополе за страсти, пишут ночью подпалили стоянку сгорело 6 машин.
Уже написали проводка загорелась вроде у одной из машин.
Востаннє редагував каратель: 23.02.2022 о 11:10
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Это наверно не рядом со мною. Я позже выйду размяться посмотрю.
Моему коллеге разбили лобовое на квартале, припарковался на пешеходной аллейке, там где обычно все паркуются.
так это вы такие смелые пока вам не разобьют стекло. Я как-то припарковался около дома любимой, аккуратненько стал, чтобы не на проходе. Утром бабушка вышла, говорит хуле на газоне стоите. При том, что рядом другая машина стояла, ладно - не ставлю там. Стал ставить на дороге, в небольшом кармашке. Так вот, какая-то бабушка(таже или другая) ходит прямо около машины опираясь на ее. Казалось бы дорога же, не тротуар. Хотя там по-любому надо идти по проезжей дворовой территории, но бабця ходит прямо по диагонали.
Сам стараюсь даже не подпирать никого, не перекрывать входы в подъезд, пешеходные дорожки и протоптанные тропы, даже около своего подъезда не ставлю машину матюком, если заскочить на 10 минут надо, а ищу нормальное свободное место, хотя постоянно там кто-то ставит машину раком, перекрывая выезд или место для разворота, вынуждая крутиться на пяточке, чтобы поехать в нужную сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks