Dinik,
как Ваши вишни поживают? Я себе тоже такие приобрела.
Сразу после слив
Сливы вышила - и влюбилась в бисер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dinik,
как Ваши вишни поживают? Я себе тоже такие приобрела.
Сразу после слив
Сливы вышила - и влюбилась в бисер.
1. Нет, вышивайте прямо на канве.1. Под канву подкладывают ткань, чтобы после окончания вышивки ее повыдергивать?
2. Если я хочу вышить какой-то свой рисунок не покупая уже готовую схему, как это можно сделать?
2. Есть специальные программы, в которых можно сделать схему по любому рисунку, но это нелегко! А чтобы не покупать, схемы можно искать в инете, почитайте темку, столько ссылок было...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Bianka, а сливы покажите, а?![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Покажу, конечно.
Сегодня вечером сфоткаю - завтра похвастаюсь.![]()
моя сентябрь-октябрьская картинка, наконец выполнена на 90%ну еще отгладить, оформить и повесить))
и только сейчас пожалела, что равнодушна к цифровым фотоаппаратам и такового в доме не имею![]()
Вот сфоткала свои сливки.
Они, конецно, еще не оформленные и только сгодня утром снятые с пялец (помятенькие такие получились...).
Оформлю, когда закончу вишни. Хочется одинаковые рамки.
Bianka , ой как здорово! Очень красиво, молодец! Я тоже на эти наборы засматривалась, но т.к. бисером вышивать не умею, не купила, а теперь точно куплю и вышью.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда,
я тоже не умела, а оказалось очень просто.
Проще, чем нитками и, по-моему, даже быстрее.
Dinik,
а вы вышиваете сразу бисером?
мне в магазине, где я покупала набор, порекомендовали начать с ниток, а бисером зашивать в последнюю очередь, т.к. от него работа становится слишком тяжелой.Да и у меня вышивка получилась увесистой
![]()
а вот на этот счет у меня тоже вопрос!!!
Икона у меня тоже местами с бисером была, оформляла в Хилларис. Так они бисер к стеклу прижали и кое где он дырками вверх перевернулся. Меня такой вариант не устраивает, в следующей работе больше бисерный фрагмент. Теоретически надо бы между стеклом и вышивкой нечто проложить, типа планочек, чтоб место для бисера оставить. Уже думала раму заказывать, а чтоб муж натягивал.
Но вдруг кто посоветует, где хорошо с бисером оформляют - буду благодарна![]()
Dinik,
Знала бы - не мучалась сразу с нитками. Я вчера закончила вишни нитками вышивать - сегодня вечером начну бисером. Ура! Ура! Ура!
А по поводу оформления картины с бисером: я видела готовую картину, полностью оформленную в рамке со стеклом. Толщина бисера не большая, так что можно спокойно оформлять под стекло.
RGB,
я тоже вышивала Николая такого, так пришлость от бусинок отказаться...
А рамка, кстати, у меня почти такая же![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks