cooool, Неее, типа дети Абрамовича - вообще исчадия? Но родителей я бы тоже наказал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cooool, Неее, типа дети Абрамовича - вообще исчадия? Но родителей я бы тоже наказал.
не хочется думать о таком легком исходе для них...
ну ведь в милиции и судах тоже работают живые люди, хотя в большинстве наверное работники. Вспомнился фильм "Суворовский стрелок" - только близкий принимает боль и мстит, остальным в большинстве пофиг - особенно если ему замыливают галаза бабками
Человек произошел от женщины
Их взял всеми нами любимый патруль Элит Беркута .. при попытки слить телефон (отобранный у одной из жертв).Допис від Васил
не ну если зам министра считает их почтенными и обеспеченными то есть варианты
tanise, "Ворошиловский"
интересно, их фамилии обнародуют?
жажду позора на головы высокопоставленных родителей![]()
Нужно что бы мы сами не забыли, и еще была-бы тема через лет 5 о судьбе этих нелюдей..
p.s. А по телевизору-"Узнай свой уровень гламура", тьфу паскудство..
са как относиться к тому, что информации не было в сми и ТВ о том, что творится? Не поднимать панику? Это профессионально? Хотя люди уже говорили обо всех подробностях...
Червона Рута, Я не кровожадный, но жажду чтобы их родители в ближайшее время закончили жизнь суицидом.
tanise, Власть секретами прикрывает свою беспомощность.
Скоро будетДопис від Червона Рута
Рядом жили![]()
еслиб люди знали о том что убивают тока слабых поверьте валом былобы на улице народу и порвалиб и наверно спасли пару жизней
alexanderl, перепутала немного! Просто в голове ужас от произошедшего.
А у нас сейчас власти нет никакой - есть деньги, которые делят!
а так полная параноя и все понычкам
ждёмДопис від stasic0640
![]()
гавном их дверь обмазать надо и надписи на стенах дома написать какиенить брутальные![]()
Действительно, сделали бы показательную казнь, у некоторых бы головы немного просветлились!
Червона Рута, Тю на васЯ бы их распял.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks