Пожайлуста мне сбросьте контакты Муханова !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожайлуста мне сбросьте контакты Муханова !
У меня хрон.тонзиллит и вследствии чего стала плохо дышать носом и в одном ухе чувство мокроты (иногда)но когда проверяю пальцем ничего нету и неприятное ощущение оно вроде и не болит а как отдаетв в ухо. Я не местная. Посоветуйте хорошего врача и где принимают без местной прописки. Очень надо.
Спасибо!
У меня хрон.тонзиллит и вследствии чего стала плохо дышать носом и в одном ухе чувство мокроты (иногда)но когда проверяю пальцем ничего нету и неприятное ощущение оно вроде и не болит а как отдаетв в ухо. Я не местная. Посоветуйте хорошего врача и где принимают без местной прописки. Очень надо.
Спасибо!
Хочу поделиться своим опытом хождения по лорам. С конца 2013 посещаю их с диагнозом гайморит, фронтит. Пытались меня и на прокол направить, благо в 8-ой заведующий адекватный попался Соломко Дмитрий Саввич и обошлись очередными антибиотиками. Посещала я и кабинет Березнюка. Мое мнение- может и толковые врачи там и работают, но деньги выкачивают там где надо и не надо. Там где обычный доктор посмотрит обычным инструментом, у Березнюка посмотрят на супероборудовании, использование которого не всегда оправданно. И естественно, внесут стоимость в ваш счетик. Когда другие лоры смотрели в карточку из кабинета Березнюка, они удивлялись зачем мне делали эти обследования, за которые конечно же я платила. В сентябре у меня началось очередное обострение на фоне ОРВИ, справлялась уже своими силами. СОЛЕВОЙ РАСТВОР моя палочка-выручалочка. 0,5 ч.л. морской соли на 1 ст. теплой воды, можно соды на кончике чайной ложки добавить. Через ноздрю втягиваете, через рот выплевываете. В йоге эта практикеа называется джала нэти. Могу на работе эту процедуру повторить, но уже без соды и вечером. После очередного обострения обратилась к аюрведе, и о чудо, мне стало гораздо лучше: ушла боль, уменьшилось количество слизи. И это за неделю!!! Использовала капли Сефаграин и такие же таблетки + пила таблетки Септилин. Для закрепления эффекта записалась к "светилу" Соколенко Я.Б. И была разочарована. Минимум внимания, толком меня никто не выслушал. На столе обратила внимание на расписание по приему клиентов, на каждого из которых приходилось 10 минут. И это в частной клинике за 200 грн. Он даже не удосужился посмотреть мою историю болезни, снимки только самые последние и то мельком глянул, назначения сделал прямо на результатах бакпосева из носа, плюсиками выделив антибиотики, которыми промывать нос. Я и без него могла выбрать из этого списка. Оперироваться я к нему бы точно не пошла.
P.S. К Соколенко ходила в бывшую клинику на Чкалова(сейчас она на Паторжинского). Уже не раз убеждаюсь, что клиника заманивает к себе пациентов громкими именами и фамилиями, но сервис никакой. Еще с ребенком мы ходили на диспансеризацию, на которой нам делали УЗИ тазовых костей и ставили диагноз дисплазия. Наш педиатр(очень хороший врач) даже не захотела смотреть эти снимки, и была удивлена, кто же такой в этой клинике работает, что 2-х месячному ребенку ставит на основании снимков такой диагноз. Нам уже 5 лет и с таким диагнозом мы больше не сталкивались.
...читаю вас и прямо с меня "картина маслом..." писана....(( к сожалению, у нас да, как это не прискорбно признать, врачей нет, точнее они никто, практически никто не могут поставить точный диагноз, а потом реально вылечить, а не залечить симптоматику....
+ Соломку Д.С., сама у него спасаюсь кукушками иногда, вот уже 2 года посезонно мучаюсь с этмаидитом (это мне даже каж. хуже, чем гайморит), а так да ни бЕРЕЗНЮК, ни ниже перечисленные "светила"...увыну вот где их искать толковых-практиков?
Всем добрый вечер! Иду "сдаваться" к лору, вечный насморк, заложено ухо и сижу на каплях постоянно.
Бородуля Валентин Леонидович принимает без карточки?
Поделитесь кто знает его телефоном.
в этой же темке нашла такое сообщение:
Бородуля Валентин Леонидович - заведующий 2 ЛОР отделением, главный городской взрослый отоларинголог. Улица Космическая 19. Городская больница № 8. тел. рабочий 68 50 30, мобильный 067 681 08 81.
Мы у него в прошлом году тоже гланды удаляли, очень понравилось, всем друзьям его советую.
Он консультируеи понедельник и среду с 10 до 13 там же на втором этаже, по моему кабинет № 5, но он не всегда там сам, иногда принимают врачи его отделения. Лучше после 14 подойти к нему в отделение на 4 этаж, всегда попадали и он никогда не отказывал. Удачи!
Скажите пожалуйста, сколько стоила операция и как долго и дорого восстановление после нее?! спасибо. P.S. имею ввиду на Космической. ответьте в личку, очень нужно!!!! собираюсь удалять миндалины!!!
Востаннє редагував мандаринаЯ: 30.01.2015 о 22:23
Подскажите актуальную цену удаления полипов в носу и как долго нужно находится в стационаре?
мандарина, напишите человеку в ЛС, если очень от него нужен ответ. на этом форуме нет уведомлений о том, что в какой-либо из тем процитировали сообщение...
я удаляла в 2008 на Космической, по цене - всё-равно уже цены выросли, нет смысла говорить. врач, который будет оперировать на консультации озвучивает цену, и вы решаете, согласны ли.
по восстановлению: затраты могут быть 0грн., а могут потянуть за собой обезбаливающие и антибиотики...
когда оперировалась я, было в палате еще 2 челоека. одна уже через 3 часа говорила и ушла на след. день домой; вторая вечером говорила и ушла на третий день; я открыть рта н могла, за пять дней в стационаре на обезбаливающих, с температурой, головной болью, воспалением. еле-еле заговорила на третьи сутки... а более-менее говорить смогла через 2 недели. выписали, траты на антисептики и антибиотики, т.к само по себе ничего не проходило, хотя врач изначально ориентировал, что ничем пользоваться не надо категорически, по новым каким-то там методикам естественно образование налёта, как при ангине, который сам должен уйти.
пояснял мне такие различия в постоперационном периоде - различная физиология и реакция организма (у меня из нас троих были самые большие гланды и глубоко посажены, что и могло повлечь такие последствия)
за 4 дня в больнице минус 5 кг))))))))), т.к. есть вообще не могла, только пила через силу, а оперируемые со мной ели уже сразу йогурты и жидкую еду без проблем
diveroni спасибо за столь конкретный ответ.
Востаннє редагував мандаринаЯ: 06.02.2015 о 14:31
подскажите хорошего лора для лечения тонзиллита (белые пробки в миндалинах) для взрослого. интересует лор, который лечит, а не сразу за удаление. спасибо!
Вижу, что тема о ЛОРах взрослых, но я ищу хорошего детского ЛОРа, посоветуйте, пож-та
Подскажите где можно попромывать залежи в миндалинах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks