Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 97 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    88

Типово

Пожайлуста мне сбросьте контакты Муханова !

Дописів
    8

Типово

У меня хрон.тонзиллит и вследствии чего стала плохо дышать носом и в одном ухе чувство мокроты (иногда)но когда проверяю пальцем ничего нету и неприятное ощущение оно вроде и не болит а как отдаетв в ухо. Я не местная. Посоветуйте хорошего врача и где принимают без местной прописки. Очень надо.
    Спасибо!

Дописів
    8

Типово

У меня хрон.тонзиллит и вследствии чего стала плохо дышать носом и в одном ухе чувство мокроты (иногда)но когда проверяю пальцем ничего нету и неприятное ощущение оно вроде и не болит а как отдаетв в ухо. Я не местная. Посоветуйте хорошего врача и где принимают без местной прописки. Очень надо.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Хочу поделиться "опытом" удаления миндалин на Космической, во 2 ЛОР отделении- оперировал зав.отд Соломко Дмитрий Саввич - очень позитивный доктор, правда, пришла на осмотр к ЛОРу, сказал,что желательно уже удалить гланды, я боялась самой операции - но мне доктор предложил под общим наркозом. прооперировали быстро, никаких последствий как мне рассказывали не было и на след день я уже была дома ))))
    БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛИКАЯ ДОКТОРУ!
    напишите пож.сколько обошлась операция в личку.Спасибо.

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Хочу поделиться своим опытом хождения по лорам. С конца 2013 посещаю их с диагнозом гайморит, фронтит. Пытались меня и на прокол направить, благо в 8-ой заведующий адекватный попался Соломко Дмитрий Саввич и обошлись очередными антибиотиками. Посещала я и кабинет Березнюка. Мое мнение- может и толковые врачи там и работают, но деньги выкачивают там где надо и не надо. Там где обычный доктор посмотрит обычным инструментом, у Березнюка посмотрят на супероборудовании, использование которого не всегда оправданно. И естественно, внесут стоимость в ваш счетик. Когда другие лоры смотрели в карточку из кабинета Березнюка, они удивлялись зачем мне делали эти обследования, за которые конечно же я платила. В сентябре у меня началось очередное обострение на фоне ОРВИ, справлялась уже своими силами. СОЛЕВОЙ РАСТВОР моя палочка-выручалочка. 0,5 ч.л. морской соли на 1 ст. теплой воды, можно соды на кончике чайной ложки добавить. Через ноздрю втягиваете, через рот выплевываете. В йоге эта практикеа называется джала нэти. Могу на работе эту процедуру повторить, но уже без соды и вечером. После очередного обострения обратилась к аюрведе, и о чудо, мне стало гораздо лучше: ушла боль, уменьшилось количество слизи. И это за неделю!!! Использовала капли Сефаграин и такие же таблетки + пила таблетки Септилин. Для закрепления эффекта записалась к "светилу" Соколенко Я.Б. И была разочарована. Минимум внимания, толком меня никто не выслушал. На столе обратила внимание на расписание по приему клиентов, на каждого из которых приходилось 10 минут. И это в частной клинике за 200 грн. Он даже не удосужился посмотреть мою историю болезни, снимки только самые последние и то мельком глянул, назначения сделал прямо на результатах бакпосева из носа, плюсиками выделив антибиотики, которыми промывать нос. Я и без него могла выбрать из этого списка. Оперироваться я к нему бы точно не пошла.
    P.S. К Соколенко ходила в бывшую клинику на Чкалова(сейчас она на Паторжинского). Уже не раз убеждаюсь, что клиника заманивает к себе пациентов громкими именами и фамилиями, но сервис никакой. Еще с ребенком мы ходили на диспансеризацию, на которой нам делали УЗИ тазовых костей и ставили диагноз дисплазия. Наш педиатр(очень хороший врач) даже не захотела смотреть эти снимки, и была удивлена, кто же такой в этой клинике работает, что 2-х месячному ребенку ставит на основании снимков такой диагноз. Нам уже 5 лет и с таким диагнозом мы больше не сталкивались.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Helga3006 Переглянути допис
    Хочу поделиться своим опытом хождения по лорам. С конца 2013 посещаю их с диагнозом гайморит, фронтит. Пытались меня и на прокол направить, благо в 8-ой заведующий адекватный попался Соломко Дмитрий Саввич и обошлись очередными антибиотиками. Посещала я и кабинет Березнюка. Мое мнение- может и толковые врачи там и работают, но деньги выкачивают там где надо и не надо. Там где обычный доктор посмотрит обычным инструментом, у Березнюка посмотрят на супероборудовании, использование которого не всегда оправданно. И естественно, внесут стоимость в ваш счетик. Когда другие лоры смотрели в карточку из кабинета Березнюка, они удивлялись зачем мне делали эти обследования, за которые конечно же я платила. В сентябре у меня началось очередное обострение на фоне ОРВИ, справлялась уже своими силами. СОЛЕВОЙ РАСТВОР моя палочка-выручалочка. 0,5 ч.л. морской соли на 1 ст. теплой воды, можно соды на кончике чайной ложки добавить. Через ноздрю втягиваете, через рот выплевываете. В йоге эта практикеа называется джала нэти. Могу на работе эту процедуру повторить, но уже без соды и вечером. После очередного обострения обратилась к аюрведе, и о чудо, мне стало гораздо лучше: ушла боль, уменьшилось количество слизи. И это за неделю!!! Использовала капли Сефаграин и такие же таблетки + пила таблетки Септилин. Для закрепления эффекта записалась к "светилу" Соколенко Я.Б. И была разочарована. Минимум внимания, толком меня никто не выслушал. На столе обратила внимание на расписание по приему клиентов, на каждого из которых приходилось 10 минут. И это в частной клинике за 200 грн. Он даже не удосужился посмотреть мою историю болезни, снимки только самые последние и то мельком глянул, назначения сделал прямо на результатах бакпосева из носа, плюсиками выделив антибиотики, которыми промывать нос. Я и без него могла выбрать из этого списка. Оперироваться я к нему бы точно не пошла.
    P.S. К Соколенко ходила в бывшую клинику на Чкалова(сейчас она на Паторжинского). Уже не раз убеждаюсь, что клиника заманивает к себе пациентов громкими именами и фамилиями, но сервис никакой. Еще с ребенком мы ходили на диспансеризацию, на которой нам делали УЗИ тазовых костей и ставили диагноз дисплазия. Наш педиатр(очень хороший врач) даже не захотела смотреть эти снимки, и была удивлена, кто же такой в этой клинике работает, что 2-х месячному ребенку ставит на основании снимков такой диагноз. Нам уже 5 лет и с таким диагнозом мы больше не сталкивались.
    ...читаю вас и прямо с меня "картина маслом..." писана....(( к сожалению, у нас да, как это не прискорбно признать, врачей нет, точнее они никто, практически никто не могут поставить точный диагноз, а потом реально вылечить, а не залечить симптоматику....

+ Соломку Д.С., сама у него спасаюсь кукушками иногда, вот уже 2 года посезонно мучаюсь с этмаидитом (это мне даже каж. хуже, чем гайморит), а так да ни бЕРЕЗНЮК, ни ниже перечисленные "светила"...увы ну вот где их искать толковых-практиков?

Дописів
    1 262

Типово

Хочу поделиться "опытом" удаления миндалин на Космической, во 2 ЛОР отделении- оперировал зав.отд Соломко Дмитрий Саввич - очень позитивный доктор, правда, пришла на осмотр к ЛОРу, сказал,что желательно уже удалить гланды, я боялась самой операции - но мне доктор предложил под общим наркозом. прооперировали быстро, никаких последствий как мне рассказывали не было и на след день я уже была дома ))))
    И мне, если можно, во сколько это удовольствие обошлось...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Всем добрый вечер! Иду "сдаваться" к лору, вечный насморк, заложено ухо и сижу на каплях постоянно.
    Бородуля Валентин Леонидович принимает без карточки?
    Поделитесь кто знает его телефоном.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Иду "сдаваться" к лору, вечный насморк, заложено ухо и сижу на каплях постоянно.
    Бородуля Валентин Леонидович принимает без карточки?
    Поделитесь кто знает его телефоном.
    в этой же темке нашла такое сообщение:
    Бородуля Валентин Леонидович - заведующий 2 ЛОР отделением, главный городской взрослый отоларинголог. Улица Космическая 19. Городская больница № 8. тел. рабочий 68 50 30, мобильный 067 681 08 81.
    Мы у него в прошлом году тоже гланды удаляли, очень понравилось, всем друзьям его советую.
    Он консультируеи понедельник и среду с 10 до 13 там же на втором этаже, по моему кабинет № 5, но он не всегда там сам, иногда принимают врачи его отделения. Лучше после 14 подойти к нему в отделение на 4 этаж, всегда попадали и он никогда не отказывал. Удачи!

Типово

Скажите пожалуйста, сколько стоила операция и как долго и дорого восстановление после нее?! спасибо. P.S. имею ввиду на Космической. ответьте в личку, очень нужно!!!! собираюсь удалять миндалины!!!
    Востаннє редагував мандаринаЯ: 30.01.2015 о 22:23

Дописів
    44

Типово

Подскажите актуальную цену удаления полипов в носу и как долго нужно находится в стационаре?

Типово

Скажите пожалуйста, сколько стоила операция и как долго и дорого восстановление после нее?! спасибо. P.S. имею ввиду на Космической. ответьте в личку, очень нужно!!!! собираюсь удалять миндалины!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від мандаринаЯ Переглянути допис
    мандарина, напишите человеку в ЛС, если очень от него нужен ответ. на этом форуме нет уведомлений о том, что в какой-либо из тем процитировали сообщение...

я удаляла в 2008 на Космической, по цене - всё-равно уже цены выросли, нет смысла говорить. врач, который будет оперировать на консультации озвучивает цену, и вы решаете, согласны ли.
    по восстановлению: затраты могут быть 0грн., а могут потянуть за собой обезбаливающие и антибиотики...
    когда оперировалась я, было в палате еще 2 челоека. одна уже через 3 часа говорила и ушла на след. день домой; вторая вечером говорила и ушла на третий день; я открыть рта н могла, за пять дней в стационаре на обезбаливающих, с температурой, головной болью, воспалением. еле-еле заговорила на третьи сутки... а более-менее говорить смогла через 2 недели. выписали, траты на антисептики и антибиотики, т.к само по себе ничего не проходило, хотя врач изначально ориентировал, что ничем пользоваться не надо категорически, по новым каким-то там методикам естественно образование налёта, как при ангине, который сам должен уйти.
    пояснял мне такие различия в постоперационном периоде - различная физиология и реакция организма (у меня из нас троих были самые большие гланды и глубоко посажены, что и могло повлечь такие последствия)
    за 4 дня в больнице минус 5 кг))))))))), т.к. есть вообще не могла, только пила через силу, а оперируемые со мной ели уже сразу йогурты и жидкую еду без проблем

Типово

diveroni спасибо за столь конкретный ответ.
    Востаннє редагував мандаринаЯ: 06.02.2015 о 14:31

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

подскажите хорошего лора для лечения тонзиллита (белые пробки в миндалинах) для взрослого. интересует лор, который лечит, а не сразу за удаление. спасибо!

Дописів
    176

Типово

Вижу, что тема о ЛОРах взрослых, но я ищу хорошего детского ЛОРа, посоветуйте, пож-та

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Подскажите где можно попромывать залежи в миндалинах?

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Вижу, что тема о ЛОРах взрослых, но я ищу хорошего детского ЛОРа, посоветуйте, пож-та
    На космической в детском лор-отделении (стационар) хороший доктор. Максим....(не помню дальше). Если нужно, дам контакты

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Marichk_a Переглянути допис
    На космической в детском лор-отделении (стационар) хороший доктор. Максим....(не помню дальше). Если нужно, дам контакты
    если можно, дайте в лс контакты. спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Marichk_a Переглянути допис
    Видимо, Максим Витальевич? Таран. Хороший врач.

Сторінка 79 з 97 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті