| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди спорят - задекларировали наперед или нет. Есть деньги или нет.
ГЫ _ тут же выбор простой
1. УЖЕ УКРАЛ
2. ПЛАНИРУЮ УКРАСТЬ
Приехал Джон Смит. Активист американской трудовой партии. Одолжил мой триллион. Без расписок. Под честное слово. Обещал в Американской декларации указать.
Есть подозрение что потратит весь триллион на раздачу бедным в Киеве. Вывозить не будет.
Триллион кстати 2000 тонн весит. Камазы Януковича стали ближе.
Вот так вот.В депутатской группе Воля народа опровергли наличие триллиона гривен у экс-комбата батальона Айдар и нардепа от этой группы Сергея Мельничука. Как заявили в пресс-службе политсилы, это была шутка, информирует Апостроф.
Барин шутить изволили.
Позволю процитировать одну форумчанку - хорошо в ФБ написала
Ну понятно, что с задекларированным триллионом комбата Айдара то ли шутка, то ли двойка по математике.
Но. 183000 евро, 185000 долларов, 700000 гривен, мерс и лексус он указал в декларации.
А люди им последнее на броники, разгрузки и тепловизоры отдавали? Эпичные дедушки, отдававшие солдатам последние курточки с трогательными записками в кармане? Дети, собиравшие деньги на учебу в Польше, но в итоге покупавшие солдатам планшеты? Вы помните репортажи о таких случаях в новостях? Слов нет. Лицемерие 80 lvl
Должна сказать, что народ очень даже ожидаемо, подготовленно реагирует. Т.е. можно смело утверждать, что все делается правильно "верхами". Все эти: "попался на взятке", "кладбище консервированных денег", "заемщик Лещенко" и т.д. - это "кислота", по чуть-чуть вливаемая в общество, для погашения реакции этого самого общества. И, судя по количеству "кислоты", влитой давеча, бурной реакции уже можно не бояться.
А детей жалко было с самого начала. Как вообще поднималась рука у взрослых принимать такие "жертвы"? Основные претензии - к родителям.
Зато медали спортсменам, почему-то, считали нужным выкупить и вернуть.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Как передает replyua.net, известный украинский волонтер Роман Доникэмоционально прокомментировал обнародованные декларации украинских чиновников.
«Вот я лично, второй день, как больной. Точнее, как крепко избитый и поэтому больной. Я не питал никаких иллюзий по поводу нашего политического и чиновничьего бомонда. Но, все равно, то, что вылезло, как то уже совсем за гранью. Вот лично я, третий год нахожусь в состоянии стресса. Не потому, что мало сплю, много езжу и пытаюсь решать многозадачные вопросы. А потому, что третий год, я практически каждый день вынужден делать то, что ненавижу. Что в силу воспитания, можно назвать это комплексами, считаю унизительным. Я прошу. Я практически каждый день попрошайничаю. Казалось бы, можно привыкнуть за два года. Но нет. Каждый раз, когда я добавляю реквизиты, я чувствую дикое чувство стыда и неловкости», – написал Доник в Facebook.
Он отметил, что довольно много людей, которые готовы помочь и рады это сделать. Многие из этих людей до сих пор обижаются, что далеко постфактум узнавали о прошедшей операции, о залете в больницу, лечении после контузии, о многих вещах, в которых они могли бы и были рады помочь. Но так получилось, что из тех же комплексов, воспитания, я привык справляться с личными проблемами сам. Я не люблю просить. Я ненавижу просить. Более того, я плохо умею принимать помощь и благодарить за нее. Мне стыдно и неловко из-за этого, но я вынужден два с лишним года наступать себе на глотку каждый день. Потому, что у меня просто не было другого выхода из той ситуации, в которой оказался я, в стране, которая так же оказалась в этой ситуации. И сейчас я буду наступать себе на глотку и ненавидя себя, рассылать реквизиты и просить, кто, что может для армии.
Також читайте:«За два с лишним года, меня часто, до слез, трогали люди помогающие армии. Это были разные люди и разные обстоятельства. Это и регулярные платежи, автоматически настроенные отчисления из зарплат и пенсий. И детские деньги. И деньги отложенные стариками на похороны. И деньги людей с оккупированных территорий. Даже из России. Деньги людей, которые стали беженцами. Об этом можно рассказывать сутками. И вот сейчас эти вот декларации. Я не знаю, почему именно сейчас, меня так это резануло. Больно резануло. Наверное, потому, что я все таки, где то в глубине души надеялся, что сейчас все хоть как то, хоть в чем-то, жертвуют чем-то для бойцов. Ну, как те люди о пожертвованиях которых можно говорить сутками», – написал Роман Доник.
«Вот я проснулся сегодня и знаю, что за неделю мне нужно кровь из зубов где то найти деньги, чтоб закрыть самое кричащее. Это движок для убитого галоппера в 93, который наконец-то нашли в хорошем состоянии. 1200 условных единиц. Это 6 генераторов, два из которых дизельные от 5 КВт. Это полностью подготовить к зиме экипажи «шилок». Хотя нет, это можно перенести на след неделю. Это утеплить наблюдательные пункты и БУАР. Это термобелье в Песочницу и Крымское. Бинокли для пехоты туда же. Это светильники и обшивку стен для ЗКП 128 бригады. Это фольгированные вспененный полиэтилен для блиндажей на самом передке для 93 и 128. Медикаменты. Конвертор. Преобразователи напряжения для САУшек. Шапки для пехоты 93. Пена монтажная. Да. Много монтажной пены. Оказывается это круче всего утепляет, ликвидируя щели. Бумага А4. Потому, что с каждым днем все больше бумаг. И даже, если от тебя до боевиков 300-500 метров, то бумаги нужно писать. Иначе не будет ничего. Даже еды. А потом, опять, у меня мысли возвращаются к этим гребанным е-декларациям. К миллионам, десяткам миллионов долларов наличкой. У людей, которые их явно не заработали. Такие деньги нельзя заработать – можно только украсть», – написал Доник.
Волонтер подчеркивает, а как же обязательные платежи в Привате по 20, 30 гривен с пенсий, с детских начислений, с зарплат. «Я когда-нибудь, ну потом, соберусь, научусь и прокляну их всех. Составлю список и прокляну. Я знаю, что я могу. Я способный. А вот сейчас. А вот сейчас… А сейчас мне опять нужно наступить себе на горло и просить. И это во стократ тяжелее делать, после этого декларирования. Уж извините за сопли. Укрыло», – резюмировал Роман Доник.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://public.nazk.gov.ua/declarati...f-46c57709dc92
очередная прекрасная дека)
Надо было в декларации добавать строку: источник доходов - насосал...
И все, плебс успокоен...
Та хрень какая.
Ну, подумаешь, у тетки евойной 2 с половиной лимона баксов и бентли старенький.
Интересно другое, как им, имеющим квартиру в Киеве, пусть и 47 метров, платят компенсацию за аренду жилья больше полутора сотен тысяч в год ?
Это на это идут налоги с минимальных зарплат, получается ?
Ну это - как пойдет.
Чё-то вспомнил
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сдается мне господа, что это шоу не для народа. Вернее народу уготовано место в зрительном зале. При том абсолютно бесплатно. Ну что же будем смотреть и наслаждаться.
ЗЫ Нужно быть полным дебилом, что бы задекларировать все что украдено непосильным трудом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нда
Назар Приходько
16 год ·
Неповний перелік майна "військового" прокурора Анатолія Матіоса. Сядьте будь ласка:
1. Нерухомість заступника генпрокурора складається з кількох квартир, будинків та земельних ділянок.
Земельні ділянки:
- 138 480 кв.м. в селі Липівка (Макарівський район Київської області);
- 606 кв.м. в Києві;
- 965 кв.м. у Вишгороді;
- наділ у славетному селі для political celebrities Монте-Козин 3100 кв.м.
Будинки:
- 518 кв.м. в Монте-Козині;
- 182 кв.м. в Києві.
Квартири:
- 82 кв.м. у Херсоні;
- 100 та 131 кв.м. у Києві.
2. Рухоме майно – столові сервізи, дорогоцінні меблі, жінчині швейцарські годинники Franck Muller та Chopard, одяг від італійського дизайнера Valentino та італійського дому моди Fendi, ювелірні вироби французького дому Cartier, колекції статуеток, фарфорових виробів.
На початку 2015 року головний військовий прокурор Матіос отримав фантастично дорогий швейцарський годинник Vacheron Constantin вартістю 432 000 гривень. Окрім нього Матіос має також коштовні годинники Ulysse Nardin, Breguet та Rolex...
І ви хочете, щоб ця людина була незалежною та незаанґажованою???
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks