Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 515 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Крысян атакуют крысы
    Выход есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Насчет Вашего вопроса - не знаю. Но выдумать, высосать из пальца и приукрасить он любит.
    это им свойственно...

я думаю, уважаемый Олег, они могли попутать "правосеков" с фан-движем ФК Севастополь. там как раз было около 150 человек и эти парни не повелись сразу на крысиный развод...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И что? Уже обсуждали много раз . Основные документы не дублируются никогда . Загранов может быть хоть десяток . Их можно терять и забывать и даже " дарить" без сколь серьёзных последствий. Никакой фискальной роли это бланк для виз и печатей не несёт .

Документа ? Ну пойдите возьмите кредит в банке по предъявлению загнана только ,,, ога
    Некоторые по загранке живут в Украине 12 лет, имеют недвижку, бизнес, жену и детей.
    И кредиты если надо тоже взять можно. Если мозгов нет.
    Так, что не надо тут ляля
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Выход есть

Ничего ты Боба не шаришь в крысах! Только великое звездоликое xyйло может решить этот (да и любой другой) вопрос! А ты...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Крысян атакуют крысы
    Аут! Я б оттуда бежала со скоростью самолёта!
    Больше всего убила позиция пофигистов:
    "- Вы обращались в какие-то службы по поводу этой проблемы?
    - Я спрашивала у жильцов об этом. Но тут в основном пенсионеры живут, а они не очень активны".
    Т.е. пенсионерам пофиг на крыс, на инфекции, которые они разносят, на порчу имущества - они, как и положено тупой вате-халявщикам, - ждут манны небесной и того, что Путин сам догадается об их проблеме и спасёт. А у этой тётки еще более отвратительная позиция: ну, если пенсионеры, давно живущие тут, никуда не жалуются, то и я не буду. Фу, как же они мне все противны!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

крысы - нормальные млекопитающие. умные и подающиеся дрессировке. отличные компаньоны в замкнутом пространстве. верные и преданные.
    хотя многие женщины и не любят крыс и мышей - но это их - женское...

сравнивать жителей крыма с крысами. это - позорить грызунов... сравнивать с милыми зверюшками человекоподобных продажных тварей - оскорблять крыс.
    мы же не сравниваем с собаками, полицаев-предателей образца 41-44

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Интересно, а куда крымчане своих кошек подевали? Там же кошек всегда было - на каждой лавочке да на каждом заборе по парочке

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересно, а куда крымчане своих кошек подевали? Там же кошек всегда было - на каждой лавочке да на каждом заборе по парочке
    Шариковьі передушили....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 279

Типово

Твою дивизию! Напуркуа?

Активисты блокады Крыма разрешили запустить восстановленную ЛЭП

http://society.lb.ua/life/2015/12/06...azreshili.html

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Твою дивизию! Напуркуа?

Чубаров же объяснил: "Глава Меджлиса выразил надежду, что этот "жест доброй воли" со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов. При этом он предупредил, что восстановление энергоснабжения по одной ЛЭП может быть прекращено в конце декабря в случае невыполнения ряда условий."

Дописів
    3 279

Типово

Жест доброй воли в отношении параши?
    Чубаров - неисправимый романтик, мечтатель и чудак.

Небось Фирташ наворожил.
    А эти крысы визг поднимут - пукин пригрозил и хохлы слились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Жест доброй воли в отношении параши?
    Чубаров - неисправимый романтик, мечтатель и чудак.

Небось Фирташ наворожил.
    А эти крысы визг поднимут - пукин пригрозил и хохлы слились.
    может он и чудак. однако смог здорово дать по морде рашке. она только утерлась...
    думаю Чубаров на этом не закончит. ему надо свою землю отвоевывать. не глядя на украинского президента.

русских ждут еще многие удивления

Дописів
    24 778

Типово

Твою дивизию! Напуркуа?

Всё просто: типа "активисты разрешили", ага...

http://censor.net.ua/photo_news/3630...echivayuschaya
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    может он и чудак. однако смог здорово дать по морде рашке. она только утерлась...
    думаю Чубаров на этом не закончит. ему надо свою землю отвоевывать. не глядя на украинского президента.

русских ждут еще многие удивления
    Дай-то бог!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чубаров же объяснил: "Глава Меджлиса выразил надежду, что этот "жест доброй воли" со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов.
    Ага, я уже представляю себе рыдающего от умиления Xуйла, собственноручно открывающего двери тюремных камер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага, я уже представляю себе рыдающего от умиления Xуйла, собственноручно открывающего двери тюремных камер
    освобождать людей - это равносильно поражению. господин завклубом дружбы сср-гдр путин на это не пойдет... помешает болезнь - педофилия.
    в свое время она помешала ему стать разведчиком. зато - не помешала стать президентом. правда - президентом у русских... )( но то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://ua.krymr.com/content/news/27409664.html
    У Ялті лінії електропередач в окремих будинках міста вийшли з ладу, повідомляють у прес-службі управління МНС Росії по Криму.

Як пояснюють у відомстві, через похолодання жителі та гості міста активно використовують електрообігрівачі й інші електроприлади великої потужності, що дають більше навантаження на електромережі.

За словами в.о. головного інженера Ялтинської районної електромережі Павла Керенцева, численні поломки ліній електропередач у житловому секторі пов'язані також із тим, що комунікації спочатку не були розраховані на таку високу продуктивність.

«Електричні мережі зношені й морально застаріли. А в умовах віялових підключень у ті години, коли до житлових будинків подається електрика, мешканці одночасно підключають бойлери, пральні машини, мікрохвильові печі й багато інших приладів високої потужності, що призводить до високих пікових навантажень і відповідно до збоїв у електропостачанні», – зазначає Керенцев.

За його словами, поломки носять локальний характер і ліквідуються в оперативному порядку. Для цього задіяно 14 аварійно-ремонтних бригад, стверджує фахівець.

Згідно з інформацією, також до ремонтних робіт залучені фахівці компанії «Росмережі», які прибули до Криму для забезпечення кримських шкіл електропостачанням за допомогою автономних джерел живлення.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    крысы - нормальные млекопитающие. умные и подающиеся дрессировке. отличные компаньоны в замкнутом пространстве. верные и преданные.
    хотя многие женщины и не любят крыс и мышей - но это их - женское...

сравнивать жителей крыма с крысами. это - позорить грызунов... сравнивать с милыми зверюшками человекоподобных продажных тварей - оскорблять крыс.
    мы же не сравниваем с собаками, полицаев-предателей образца 41-44
    это точно

Твою дивизию! Напуркуа?

вот знаменитый энергомост
    это он и был
    для того, чтобы скрыть факт поставки ЭЭ на крым и была отключена система мониторинга пару дней назад;
    очевидно, что уже пару дней, как минимум, готовили почву для этой новости: и порох, и яценюк, и кононенко...гандоны

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я вот никак не могу понять - у фюрера, чего, есть тайная дверь, в которую зажаты яйца всего украинского руководства?
    И, когда наступает неудобный для фюрера очередной час Х, фюрер спускается в секретный подвал и начинает немножко дверь прижимать?Нет?А тогда объясните, плз, неожиданное хоровое, как писал Довлатов, ***, пение по поводу того, что, если Украина не восстановит поставки электричества в оккупированный Мордором Крым, то Украину ждет такое же апокалиптическое говно.Причем, практически единомоментно об этом взвыли:
    - Кроль,
    - типа министр энергетики Демчишин, который должен вместо кабинета сидеть в ожидании суда, как минимум, под домашним арестом
    - и теперь в этот хор неожиданно влился свежий голос народного депутата Украины от фракции БПП - Игоря Кононенко.Который, как мы знаем, не просто депутат, а целый заместитель главы фракции плюс еще и член топливно-энергетического комитета ВР.Не говоря о том, что именно он числится смотрящим за фракционной тусовкой от Порошенко.Патамушта является его давним другом и бизнес-партнером.Так вот надысь этот самый Игорь Кононенко заявил во всеуслышание, что: "На сегодняшний день прекращены поставки угля из России. Чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой. Я не хочу пугать, но если будет холодная зима и низкая температура, то это грозит отключениями света по всей стране"....Т.е., если зима будет теплой, то веерные отключения нам, господин Кононенко, не грозят?Уже спасибо.Но вопрос в ином.Как уже было сказано, господин Кононенко является членом топливно-энергетического комитета ВР.Т.е. человек типа в теме.И в сферу его депутатской деятельности входит не только распространение панических страшилок, а еще и типа контроль за государственным ТЭК?Но в анамнезе годичной депутатской пахоты на странице этого депутата на сайте ВР мы находим всего лишь три депутатских запроса. Правда, в разные инстанции, но на одну и ту же тему. Относительно прекращения работы какой-то лесопилки в какой-то Мухосранке...Все.Честно-честно.Ни одного выступления, ни одного писка-визга по поводу того, что министр Демчишин забил на страну болт размером с ЛЭП, и не дал отмашку завалить к зиме под завязку энергетические закрома родины углем из ЮАР, Австралии и еще хрен знает откуда.Зато, как речь о Крыме и мордорском угле, так тут мы впереди всех стерхов?Скажите, господа, это у вас по недомыслию, или тайная дверь с вашими яйцами таки у фюрера имеется?...(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это точно

вот знаменитый энергомост
    это он и был
    для того, чтобы скрыть факт поставки ЭЭ на крым и была отключена система мониторинга пару дней назад;
    очевидно, что уже пару дней, как минимум, готовили почву для этой новости: и порох, и яценюк, и кононенко...гандоны
    Если это правда, то я даже не представляю на каком уровне это все обговаривалось и какую цену ***лу пришлось заплатить за спасение своего имиджа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 79 з 515 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті