| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Аут! Я б оттуда бежала со скоростью самолёта!
Больше всего убила позиция пофигистов:
"- Вы обращались в какие-то службы по поводу этой проблемы?
- Я спрашивала у жильцов об этом. Но тут в основном пенсионеры живут, а они не очень активны".
Т.е. пенсионерам пофиг на крыс, на инфекции, которые они разносят, на порчу имущества - они, как и положено тупой вате-халявщикам, - ждут манны небесной и того, что Путин сам догадается об их проблеме и спасёт. А у этой тётки еще более отвратительная позиция: ну, если пенсионеры, давно живущие тут, никуда не жалуются, то и я не буду.Фу, как же они мне все противны!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
крысы - нормальные млекопитающие. умные и подающиеся дрессировке. отличные компаньоны в замкнутом пространстве. верные и преданные.
хотя многие женщины и не любят крыс и мышей - но это их - женское...
сравнивать жителей крыма с крысами. это - позорить грызунов... сравнивать с милыми зверюшками человекоподобных продажных тварей - оскорблять крыс.
мы же не сравниваем с собаками, полицаев-предателей образца 41-44
Интересно, а куда крымчане своих кошек подевали? Там же кошек всегда было - на каждой лавочке да на каждом заборе по парочке
Твою дивизию! Напуркуа?
Активисты блокады Крыма разрешили запустить восстановленную ЛЭП
http://society.lb.ua/life/2015/12/06...azreshili.html
Чубаров же объяснил: "Глава Меджлиса выразил надежду, что этот "жест доброй воли" со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов. При этом он предупредил, что восстановление энергоснабжения по одной ЛЭП может быть прекращено в конце декабря в случае невыполнения ряда условий."
Жест доброй воли в отношении параши?
Чубаров - неисправимый романтик, мечтатель и чудак.
Небось Фирташ наворожил.
А эти крысы визг поднимут - пукин пригрозил и хохлы слились.
Всё просто: типа "активисты разрешили", ага...
http://censor.net.ua/photo_news/3630...echivayuschaya
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
http://ua.krymr.com/content/news/27409664.html
У Ялті лінії електропередач в окремих будинках міста вийшли з ладу, повідомляють у прес-службі управління МНС Росії по Криму.
Як пояснюють у відомстві, через похолодання жителі та гості міста активно використовують електрообігрівачі й інші електроприлади великої потужності, що дають більше навантаження на електромережі.
За словами в.о. головного інженера Ялтинської районної електромережі Павла Керенцева, численні поломки ліній електропередач у житловому секторі пов'язані також із тим, що комунікації спочатку не були розраховані на таку високу продуктивність.
«Електричні мережі зношені й морально застаріли. А в умовах віялових підключень у ті години, коли до житлових будинків подається електрика, мешканці одночасно підключають бойлери, пральні машини, мікрохвильові печі й багато інших приладів високої потужності, що призводить до високих пікових навантажень і відповідно до збоїв у електропостачанні», – зазначає Керенцев.
За його словами, поломки носять локальний характер і ліквідуються в оперативному порядку. Для цього задіяно 14 аварійно-ремонтних бригад, стверджує фахівець.
Згідно з інформацією, також до ремонтних робіт залучені фахівці компанії «Росмережі», які прибули до Криму для забезпечення кримських шкіл електропостачанням за допомогою автономних джерел живлення.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
это точно
вот знаменитый энергомост
это он и был
для того, чтобы скрыть факт поставки ЭЭ на крым и была отключена система мониторинга пару дней назад;
очевидно, что уже пару дней, как минимум, готовили почву для этой новости: и порох, и яценюк, и кононенко...гандоны
Я вот никак не могу понять - у фюрера, чего, есть тайная дверь, в которую зажаты яйца всего украинского руководства?
И, когда наступает неудобный для фюрера очередной час Х, фюрер спускается в секретный подвал и начинает немножко дверь прижимать?Нет?А тогда объясните, плз, неожиданное хоровое, как писал Довлатов, ***, пение по поводу того, что, если Украина не восстановит поставки электричества в оккупированный Мордором Крым, то Украину ждет такое же апокалиптическое говно.Причем, практически единомоментно об этом взвыли:
- Кроль,
- типа министр энергетики Демчишин, который должен вместо кабинета сидеть в ожидании суда, как минимум, под домашним арестом
- и теперь в этот хор неожиданно влился свежий голос народного депутата Украины от фракции БПП - Игоря Кононенко.Который, как мы знаем, не просто депутат, а целый заместитель главы фракции плюс еще и член топливно-энергетического комитета ВР.Не говоря о том, что именно он числится смотрящим за фракционной тусовкой от Порошенко.Патамушта является его давним другом и бизнес-партнером.Так вот надысь этот самый Игорь Кононенко заявил во всеуслышание, что: "На сегодняшний день прекращены поставки угля из России. Чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой. Я не хочу пугать, но если будет холодная зима и низкая температура, то это грозит отключениями света по всей стране"....Т.е., если зима будет теплой, то веерные отключения нам, господин Кононенко, не грозят?Уже спасибо.Но вопрос в ином.Как уже было сказано, господин Кононенко является членом топливно-энергетического комитета ВР.Т.е. человек типа в теме.И в сферу его депутатской деятельности входит не только распространение панических страшилок, а еще и типа контроль за государственным ТЭК?Но в анамнезе годичной депутатской пахоты на странице этого депутата на сайте ВР мы находим всего лишь три депутатских запроса. Правда, в разные инстанции, но на одну и ту же тему. Относительно прекращения работы какой-то лесопилки в какой-то Мухосранке...Все.Честно-честно.Ни одного выступления, ни одного писка-визга по поводу того, что министр Демчишин забил на страну болт размером с ЛЭП, и не дал отмашку завалить к зиме под завязку энергетические закрома родины углем из ЮАР, Австралии и еще хрен знает откуда.Зато, как речь о Крыме и мордорском угле, так тут мы впереди всех стерхов?Скажите, господа, это у вас по недомыслию, или тайная дверь с вашими яйцами таки у фюрера имеется?...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks