Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 653 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Ну, это как утверждать, что ветер от того, что деревья качаются.

Причина со следствием перепутаны.

Что-то мне это напоминает...

А!

...когда писалась та книжка, которую я процитировал, слова "голубой" и gay были вполне приличными и отнюдь не обидными словами ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А когда с него вместо сочинений требуют фактаж, то он посылает в гугл. )
    А так да, не особо. Но целенаправленно. Вот как выборы его кандидат проиграл - так и понеслось. До выборов был вполне вменяем.
    До выборов меня тут не было, не могу спорить

Однако, с большинством оценок согласен.

Но ситуация тупиковая, поскольку альтернативы тоже "не альо".

В общем, как не ложись все равно вые...
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда писалась та книжка, которую я процитировал, слова "голубой" и gay были вполне приличными и отнюдь не обидными словами ....
    Да, я понимаю.

Кроме того, Good As You это изобретение последних десятилетий, а не "буремних 20-х"

Просто "музыкой навеяло"
    The only easy day was yesterday (c)

Kotov
    Guest

Типово

"Куплено" на Привозе.
    Spoiler Spoiler: Мнение из Одессы 
    Тут спрашивают за Саакашвили, но я считаю шо для кафедры это не то, а для позаклассной читанки годится.

Так вот, наши губернаторы это не то шо в Америке губернаторы, типа Шварценеггера, которые могут даже смертные приговоры отменять. У нас то таке – водят руками куда скажут. Тем более, если они не почвенные деятели типа Лозинского, обремененные семейной мафией, ханскими амбициями и школьными друзьями. А наемные кнехты. Такшо не надо перейматысь особенно, а надо относиться душевно.

Саакашвили хорош по ряду причин.

Во-первых, ему трудно мутить свое на кормушке, потому шо он засвечен, как рентгеновский кадр. Это тетя Клава может тайно по.....ся с соседом, пока муж режет шестигранники на заводе. А вот за голливудской звездой бродят толпы папарацци с телевиками, и ей даже поссать в одиночестве трудно. Мишико брали и по этому расчету тоже, он баннер, а не голый функционал. Вы себе представляете заголовки газет: «Бывший президент Грузии незаконно выделил шесть соток на Котовском под постройку наркопритона»? Я себе такого не представляю.

Во-вторых, он по-хорошему злой. Этот галстук, который он жевал, семь лет уже жует Россия.

А как еще должен реагировать президент страны, население которой примерно соответствует дневному пассажиропотоку московского метрополитена, в случае агрессии взбесившегося экскаватора? Я бы даже туфли жевал, если бы это помогло.

Может он галстук и жевал, но не съ****ся из безнадежно проигрывающей войну страны, прихватив напоследок активы. А остался в ней до конца - и до поражения, и после него. Прятался в бронежилете от осколков, а не от куриных яичек, как Янык.

О, раз уж вспомнили. Янукович, например, галстук не жевал, а просто съ****ся, даже не при шухере, когда вражьи танки гудят в тридцати километрах от Межигорья, а при простом намеке на шухер. Бросив охрану (вот же пидарас – люди-то его охраняли до конца), он встал на льдину, оттолкнулся от берега палкой и сказал нукерам : «Ну, пока. Желаю вам всего наилучшево и не кашлять». Лучше бы он, ссыкло мордатое, галстук жевал, а не п....л – больше бы был похож на мужчину.

И как любимый всеми москвичами Лужков после увольнения телепортировался в *****й и ненавистный ему Лондон быстрее, чем е-мейл туда доходит. Галстук он не жевал, и всенародной любви дожидаться не стал.

И как альфа-чечен Рамзанка Дыров, при заварухе в Доме Печати, вскочил на самолет, а потом лично из Москвы возглавил штурм «осередка сепаратыстив». Он галстук жевать не стал (тем более что он его даже завязывать не умеет). А может, он и сожрал свой галстук на резиночке за время полета до безопасного места – это ноуке неизвестно. Кому интересно – погуглите как Герой России по Всем Силовым Видам Спорта через пару часов после начала акции, начатой всего несколькими десятками фидайинов, развоплотился в Грозном и воплотился в Кремле, в трех кевларовых касках, надетых одна на другую. Под охраной батальона личных нукеров, а также Кантемировской и Таманской дивизий, плюс всея ПВО Московской области. Кацапы трут эти факты из сети, но кэш помнит подвиг бесстрашного джыгита. Это вам не галстук жрать, это необычайное личное мужество - рефлекторно добраться под защиту Башен быстрее скорости света, как только в доме пол дернуло, даже не включая мозг.

Все кацапские альфа-самцы в случае опасности галстук не жуют, а технично съебываются, бросая огулянное и наебанное ими стадо, поспешно выгребая напоследок сейф начисто, купюры-брюлики, кредитки-визитки, и не оставляя даже записки жене на прощание. И Путин тоже галстук жевать не будет. Просто исчезнет, как телевизор без электричества. Бросив на*** все, кроме неоплаченных счетов. Был - опа! - нема.

Так вот, лучше честно обоссаться от страха на посту и жевать галстук, но не покинуть его под кацапским обстрелом, чем в чистом и надушенном исподнем съебаться с передовой при первом шухере, прихватив на память полковую казну.

Как по мне, то лучше Мишико, который на посту галстук жует, но упорото держит безнадежную оборону, чем силовой цезарь Пшонка, владеющий тысячами вооруженных гулямов и назиров, и тикающий в панике из собственной страны с зашитыми в императорские трусы дукатами. Как он, блять, прыгая с макушки такой высокой и толстой вертикали влады, ноги себе не поломал и мелочь из трусов не рассыпал?

Здесь как в известном фильме – вы можете обосраться и обссаться под танком, но главное чтобы вы пропустили его над собой, и метнули вслед гранату. Тогда обосрался танк. Трусы постирать можно, душу – нельзя.

Такшо смело жуйте галстук, если это вас успокаивает. Главное – не сосите ***.

А третье, Одесса-Принцесса привыкла флиртовать с приличными иностранцами из хороших семей. Из которых, между прочим, происходили Ришелье и де Рибас – а вот теперь еще и бывший президент европейской страны, причем не самый захудалый.

Я так считаю, шо это хорошая пара для Мамы, бо меньше, чем на бывшего президента, она на свидания не ходит. Она уважаемая мадам, а не шо попало с казанского вокзала, и ее знают все приличные люди от Нью-Йорка до Иерусалима, и даже дальше. Маме давно уже пора хорошего человека найти, чтобы еще один памятник на набережной поставить. Такшо нехай этот тоже попробует поискать место на набережной, а Мама там посмотрит шо у него получится.

В любом случае, думаю шо Мама со своим новым мальчиком сама разберется, без советов всяких поцев.

Kotov
    Guest

Типово

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да .... поиски философского камня прям .... ... это ж как глубоко надо копать в украинский чернозем, чтобы найти, наконец, его, единственного .. или ея единственную ... нету пророка ля ...
    А шо там с той стороны планеты? Ну, под нами, так сказать? Что там за антиподы живут?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Прошло 5 дней с того момента, как бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области. Хронология уже проделанной работы вкратце такова: 30 мая — указом президента Украины Петра Порошенко Саакашвили назначен главой Одесской области. "Саакашвили — глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ...", — высказался по этому поводу российский премьер. 31 мая — новый глава Одесской области анонсировал масштабные увольнения в администрации и конкурсный набор на места глав районов. Саакашвили заявил, что планирует полное обновление власти в регионе и намерен уволить глав 24 районов из 27. При этом бывший грузинский президент подчеркнул, что если к нему обращаются с просьбой оставить какого-либо чиновника на должности благодаря "связям", он увольняет его в первую очередь. 1 июня — в первом своем интервью службе BBC ("Би-Би-Си") в роли губернатора объявляет Одессу линией фронта в противостоянии Путину, в борьбе с коррупцией и в создании новых стандартов для Украины и всего региона. Читайте также: Советники одесского губернатора Кучук и Чегодарь уволены, а мэр Труханов может потерять полномочия
    2 июня — активно пробивает назначение прокурором области бывшего генпрокурора Грузии Зураба Адеишвили, родоначальника реформы прокуратуры в Грузии. Официального назначения пока не было, но слухи об этом уже широко муссируются в прессе.
    3 июня — за коррупцию арестованы военный комиссар и сотрудник комиссариата Одесской области. Арест произошел после того, как Саакашвили доложили, что комиссар с помощником требовали от двоих призывников 1700 долларов за уклонение от мобилизации. "СБУ задержала обоих взяточников на рабочих местах — в помещении областного военкомата", — говорится в сообщении.
    Напомним, с момента назначения бывшего президента Грузии на пост губернатора Одесской области не прошло и недели. То ли еще будет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Еще раз пять надо запостить про военкома))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в черкассах вон тоже сняли

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пост о Саакашвили...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в черкассах вон тоже сняли
    С начала года уже 37 чпокнули, то есть по одному с копейками в неделю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Прошло 5 дней с того момента, как бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области. Хронология уже проделанной работы вкратце такова: 30 мая — указом президента Украины Петра Порошенко Саакашвили назначен главой Одесской области. "Саакашвили — глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ...", — высказался по этому поводу российский премьер. 31 мая — новый глава Одесской области анонсировал масштабные увольнения в администрации и конкурсный набор на места глав районов. Саакашвили заявил, что планирует полное обновление власти в регионе и намерен уволить глав 24 районов из 27. При этом бывший грузинский президент подчеркнул, что если к нему обращаются с просьбой оставить какого-либо чиновника на должности благодаря "связям", он увольняет его в первую очередь. 1 июня — в первом своем интервью службе BBC ("Би-Би-Си") в роли губернатора объявляет Одессу линией фронта в противостоянии Путину, в борьбе с коррупцией и в создании новых стандартов для Украины и всего региона. Читайте также: Советники одесского губернатора Кучук и Чегодарь уволены, а мэр Труханов может потерять полномочия
    2 июня — активно пробивает назначение прокурором области бывшего генпрокурора Грузии Зураба Адеишвили, родоначальника реформы прокуратуры в Грузии. Официального назначения пока не было, но слухи об этом уже широко муссируются в прессе.
    3 июня — за коррупцию арестованы военный комиссар и сотрудник комиссариата Одесской области. Арест произошел после того, как Саакашвили доложили, что комиссар с помощником требовали от двоих призывников 1700 долларов за уклонение от мобилизации. "СБУ задержала обоих взяточников на рабочих местах — в помещении областного военкомата", — говорится в сообщении.
    Напомним, с момента назначения бывшего президента Грузии на пост губернатора Одесской области не прошло и недели. То ли еще будет.
    А кто увольняет и назначает глав районов? Неужели губернатор?

Масштабніе увольнения за что? Просто так, несимпатия? Аль уголовные дела будут?

Военком взят в заложники и будет отпущен после уплаты выкупа, это у михо с грузии такая привычка осталась)

Циник
    Guest

Типово

С начала года уже 37 чпокнули, то есть по одному с копейками в неделю.
    а посадили хоть одного? или как обычно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а посадили хоть одного? или как обычно?
    Ну думаю, что того, которого Миха принял точно посадят))

Циник
    Guest

Типово

Ну думаю, что того, которого Миха принял точно посадят))
    ему уже сумму выкупа назначили.)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ему уже сумму выкупа назначили.)))
    В АТО его....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В АТО его....
    клюев в ато уже убежал.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    клюев в ато уже убежал.
    невероятно смешно.на фоне этого ****ства смотрятся задержания военкомов на взятках
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В АТО его....
    под командование мотороллы)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    невероятно смешно.на фоне этого ****ства смотрятся задержания военкомов на взятках
    Смешно, когда одноизвиленные тупо перевирают новости, что бы хоть таким жалким образом, но убедить себя в своей правоте

Сторінка 79 з 653 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті