| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я работу свою люблю)))) но подобные граждане.. ггггггг
даже нужно
или в то же самое место. а потом с курорта пишут "спасибо за совет! тут так классно! а мы купили в агентстве "За углом", там скидочку дали очень большую, с тебя неудобно было бы такую требовать". и сидишь такая счастливаяяяяя
ну, я, конечно, обгадила ту Клеопатру с ног до головы, но, по-моему, без толку![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
мне бы такие проблемы))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у меня по работе другая проблема - люди ваапще не читают документы, которые подписывают, а потом претензии мне высказывают![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
По-моему, ето нормально выбрать то, что дешевле при одинаковых условиях, а говорильня - имманентно присущая часть твоей работы, не говоря уже о моей. Буквально такое же было сегодня... Обратились люди, озвучил стоимость, знаю, что не самая минимальная, нежели у конкурентов, прислали СМСку, что типо дорого... Ну и што... Работа такая.
гггг да)))
еслишо, то под сараем имеется в виду нечто такое
а то сравнила два одинаковых понятия и радуюсь гг
если ты типа о знакомых, то пусть идут и колупоцкают мозги агентам из фирмы "За углом", а потом сумасшедшие скидки просят
а то я на заре карьеры своей однокласснице просчитала индивидуальный тур по Таиланду по херовой горе островов, все ей по полочкам разложила, а она с этим поперлась туда, где всегда бронировались ее родители
конечно же, там ей дали скидку. им ведь просто написать письмо-бронировку и все. им не нужно было отсеивать других клиентов, чтобы досконально с точностью до часа спланировать путешествие. они не сидели в течение месяца над картами и отзывами по самым необычным отелям. они не дергались каждый день "а может давай не на Панган, а на Ко Куд?" или нафиг тот Ко Куд, давай Ко Мат Сум!"
Я всего лишь к тому, что не нужно жалеть о работе, даже пусть тебе кажется зряшной. Это очень сильно демотивирует в будущем.
Ой, ну это ж для тебя опыт. Так и воспринимай. А такие клиенты всегда будут.
В моей сфере тоже подобные истории бывают. И оно еще обиднее, когда изучаешь проблему, находишь решение и, на доверии, выдаешь это все в письменном виде все еще потенциальному клиенту. А он идет с твоим решением к конкурентам. Ну и флаг, как говориться. "Что от нас уходит - то не наше". Далеко не все такие недобросовестные. С того ж и живем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks